Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остался один Сэм.. панлейкопения. Выздоравливаем.И уже уехал домой.
Добавлено: 01 фев 2009, 14:38
Свой на форуме
Автор темы
Сэм Гэнжди выздоравливает. Характер замечательный, мужской, (с)котский. Громко по часам требует еду, поселился в собачьей подстилке, нагло кусает собаку за хвост и лапы, покушается на собачьи игрушки, едва не больше него самого, гоняет младшую оторву-кошку и пытается задирать старшую(безуспешно правда). Ходит в лоток на 80%, последствия болезни, когда у него не было сил дойти до лоточка или возможности, думаю что поправимо.
Отдаваться еще рано, окончательно не поправился. Отдавать будем только знакомым.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 07 мар 2009, 00:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Оля, Я НЕ ЗАХОТЕЛА! потому что это наглый шантаж. Я тебе про него уже писала и кидайте в меня чем хотите. Не буду и телефон никому не дам, если кто-то хочет позаниматься - на Писарева есть такие же двухмесячные детки, тоже отловить надо и одомашить. велкам
леона..а ссылку на рысь?хотя сама найду сейчас по темам Вашим
Выбран тот, кто посветлее соседями, мама с дочкой - школьницей, пол не важен, тк будут стерилизовать. Ждем пока подрастет.
От одной брони возможно откажутся.
консервы:48*2=96
молоко: 59 руб
молока нам хватает на два дня, банки консервов на сутки с трудом.
пока что они залезают с лапами и присасываются к консервам, но толк есть, засасывают на троих по пол банки за кормление
молоко с фырканьем научились пить с миски, но помалу, перевела на соску, двое худо-бедно присасываются, одного практически в ручную.
аллергия опять вот жуткая(( все ж по рукам течет..хорошо хоть в лоток сами стали ходить уже все трое, пищат, через борты карабкаются..ну если с таким упрямством туда лезут, потом промахов точно не будет
По денежкам пишу, потому что деньги все не мои, пожертвованные, у нас сейчас к сожалению вообще нет дохода в семье, все в поисках новой работы..Так чтобы было видно что не себе на помаду, как тут некоторые писали в рингах.
На этих котят на два дня уходит 155 руб.
иначе кормить их нельзя просто, они еще слишком малы..через неделю будут есть сушку.
Кстати, в последнее время кошачьи от консервов хиллс отказываются все поголовно, даже Гося, которая от них фанатела в детстве.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Перенесите нас в скорую пожалуйста.
у котят панлейко по симптомам и по результатам вскрытия умершего котенка
перелили кровь, прокапали, надо капать дома три раза в день
лекарства есть не все и на пару дней
долг 2300
Катя, а какие лекарства нужны? У Марины могло что-то остаться, ее котейку лечили циклофероном и каким-то антибиотиком.. В субботу - к врачу, будет ясно, какие лекарства останутся.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Кать, Юля Дуська тебе переадресовала присланные 700р. от Людмилы из Баку)
как передать? кошель или лично, или с кем-то?
я как всегда в р-не Большевиков, в выходные могу подьехать куда-нидь.
мои то нормально, они привиты месяца полтора назад, Марфа болела тем более этой какой уже, правда Гося привита однократно, а второй раз только в выходные привили
котенки спят лежат на грелочке, вяленькие конечно, сейчас будем капаться
на сегодня гелофузин нашли
спасибо всем кто звонил, предлагал деньги, завтра вечером буду собирать ездить
Юля , я только с Большевиков приехала вечером завтра доеду, позвоню тебе в течение дня
спасибо большое Саше чара ( у нее сейчас вроде бы ник другой но я его не запомню никак) и ее замечательной большой кошке-донору.
я завтра все траты подробно распишу сегодня с ног валюс уже просто и голова пустая и какая-то как воздушный шарик
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Катя, держись- могу перенаправить к тебе 1000 руб- мне сегодня на кошку-персиянку дали, там пока не аврал. Но забирать придется от моего... МЧ - на лиговском
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Полина спасибо, заберем, если будет у нас не аврал отдадим обратно. Я завтра днем позвоню
Ната спасибо за предложение, я завтра с Юлей созвонюсь, может быть удастся к ней доехать самой, по времени, от нас маршрутка до них прямая
Марфа болела полтора года назад не меньше и во внешнюю среду она вирус не выделяет, ей сдавали анализы
Кать, я сегодня с 18,30 до 23,00 не на Большевиках, на Ваську еду.
Может с кем-то раньше денежку на Большевиков передать?
Или на Ваське кому-то передать?
Катя, могу 1000р выделить. На завтра с 9.00 утра маршрут такой: метро "Пр. Ветеранов". , Ленинский пр., Кубинка, Парк Победы, Кузнецовская, Цветочная, Лиговка, Литейный, Фин. вокзал, набережная, Метро "Ч. речка", "Пионеская", Парашютная конечная. Обратно около 11.00: через Мужества, Блюхера, Пискаревку, Октябрьская наб., Суворовский, Лиговка и до Ветеранов. тел. в подписи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2