Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Как вылечить демодекоз?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
B
Beretta

СОС! Как вылечить демодекоз?

Сообщение Beretta »

В контакте девочка борется за свою собаку, но у нее уже опускаются руки....прошла всех ветов, говорят усыплять...собаку взяла взрослую и уже больную...так и бьется одна, родителей нет...помогите советом, а?

https://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid ... ast#page_5

вот ее пост: Девочки, я в замешательстве... Сегодня ко мне приехала подруга в гости, не виделись с ней года 3. Посидели, поболтали. Долго спорили с ней по поводу моей собаки.. :((((((( Я не сдалась, но сомнения закрались в мою душу. Помогите советом...

Дело в том, что моя подруга предлагает, мягко говоря, избавиться от собаки... Когда она это сказала, я была в шоке! Началась ссора.. Но эта девочка очень хорошо умеет убеждать.. Итак..

Первое. Она говорит, что ко мне в квартиру невозможно зайти, так как она вся провоняла "собакой". В смысле не псиной, а гниющим мясом. На теле у собаки пошли волдыри, прямо фурункулы, которые лопаются и жутко воняют.

Второе. Мне уже стало казаться, что от меня на улице и в автобусе шарахаются люди, что от одежды идет этот неприятный запах, что мои "Инканто Сальвадоро Феррардино" даже не чуствуются, хоть залейся ими с ног до головы...

Третье. Возникла проблема с подстилкой. Моя зайка никогда не ляжет на одно место второй раз. Подойдет, брезгливо понюхает и задом, задом пятится.. Приходится стелить ей тряпки, но их мало, приходится стирать постояно...

Четверое.. Поход к вету в принципе ничего не дал, тётенька дала нам какую-то мазь за 800 р., укол вколола, осмотр под микроскопом, когти подстричь.. Хопа! И нет 1750р !!! а главное прогноз неутешительный: следующий прием-через неделю (значит опять тыщу нести надо будет), ноги отнимаются, говорит, от старости... Так что 7 лет - это старость у собаки... И вот понять я не могу, то ли она лечит, то ли просто деньги вытягивает?

Пятое. С работы сократили, денег нет.

Единственное радует, что меняю питерскую квартиру на жилье в Пскове. Так что старенькая трёшка у нас будет тут своя. И то, если всё удастся, то только к марту...

...вот предлагает подружка усыпить собаку, чтоб не мучалась, говорит, что типа, "не ты ее до такого довела, а предыдущие уроды-хозяева". А я не хочу ее предавать, она же членмоей семьи.. но и денег на неё нет совсем.. Вот поделилась своими мыслями. Может малявку какую опять взять? Зайку жалко!! Или мож вторую взять пёску... Ась? Как вы думаете?

а да...девушка живет не в питере, а в пскове. может знаете там хороших ветов?
Peggy

Сообщение Peggy »

может это грибок? у моей стаффки он есть - от нее тоже в период обострения плохо пахнет, расчесы и проплешинки. грибок подтвержден соскобами. очень помогает шапмунь доктор именно для кожных болячек (он есть еще какой-то). дарлинг - дрянь, сорри, за что же Вы так собаку, лучше ливера купите - он и дешевле.
I
Idel

Сообщение Idel »

Моему кобелю в свое время очень помог Траумель. Лекарство человеческое, продается в гомеопатических аптеках. Курс лечения - месяц, как раз уходит коробка, там 5 ампул. Первые две недели - две инъекции, с промежутком в 3 дня. Далее - по одному уколу раз в неделю. Сначала шло небольшое обострение, дальше - всё зажило как на собаке ;). Вот только по дозировке не подскажу. Своему колола по 2 кубика, но он товарисчь здоровенный... А вот рассчитывать ли по весу - сорри, даже не знаю - бо способ был подсказан женщиной, у которой свои такие ж монструозы.

Наружные поражения обрабатывала довольно жестко. Смесью эвкалиптового масла и фурацилина на спирту. Протирала бинтом, убирая всю дрянь. До чистой ранки, т.е. до крови. Потом - зеленкой (это уже, возможно, лишнее... но у меня вообще к зеленке страсть необъяснимая :) )
A
Anechka

Сообщение Anechka »

Где в Питере можно нам обследоваться, мы собираемся привезти собаку на обследование, сделать анализ крови. но правда на один день Где лучшие специалисты и цены (с деньгами оооочень сложно)? Мы онять жутко чешемся, лекарства опять не помогли. Анализ крови - последняя надежда на жизнь
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

при кормлении такими кормами собаку не вылечить. может имеет смысл перевести на натуралку? греча, рис, говядина.

вообще для начала надо сдать кровь на клинику и биохимию и сделать соскобы.

насчет клиники надо посоветоваться еще.

и без обследования девочки, не надо лечить заочно как своих и пр., ведь можно только навредить .

максимально полную и грамотную информацию написала Валерия

При лечении Виты ей ставили капельницы и многое другое.

Шампунь доктор и адвокат эффективны
Валерия

Сообщение Валерия »

Все необходимые анализы + соскобы лучше всего сдать в горветлаборатории на Лиговском пр. (у ст. м. Московские ворота). Прием до 16 час. Работают и по субботам. Расценки там самые низкие (были во всяком случае) + они выдают официальное заключение по всем анализам, а во многих клиниках соскобы просто смотрят (и деньги за это берут, ессс-но, пару сотен р.), но заключений письменных не выдают.
A
Anechka

Сообщение Anechka »

На натуральный корм перевести нет возможности. Она до этого 5 лет кормилась натуралкой. Чесалась так же сильно. Сейчас мы на Оскаре с ягненком.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»