Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с фото. Лен.обл.Выборгский р-н
Добавлено: 25 июн 2015, 22:00
Частый гость
Автор темы
В свободное время готова помочь с фото хвостатых на пристройство: бесплатно в обозначенных в заголовке районах, дальше выезжаю за оплату бензина; домашних собак снимаю платно, но за символическую сумму 100-200р/час+бензин. Фотографии отдаю в цифровом виде, не печатаю... Внимание! Любые бесплатно отснятые фото, по своему усмотрению, имею право использовать в своем портфолио! тел. 8 981 139 28 98 Ольга Примеры работ:
Последний раз редактировалось Ris 02 мар 2016, 22:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото. Лен.обл.Выборгский р-н, север СПб
Добавлено: 06 июл 2015, 22:27
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
Ris
спасибо за вариант , я вас попрошу - договоримся , если до 13 -го никто не поможет больше ... нам бы просто поскорей , а то еще около 10 дней
в среду или четверг еду в город, если хорошая погода будет... у меня съемка на приморской в 14-15 часов, по дороге туда или обратно могу заехать к вашим котятам...
Добавлено: 25 июл 2015, 10:32
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Ris писал(а):
сегодня получила сертификат) отличный подарок ко дню ангела)))
От всей души, поздравляю. Оленька! Желаю творческий успехов!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 29 июл 2015, 01:20
Участник
Ris Прошу вашей помощи. Нужно сделать фотографии котят в темном подвале, не пиарные, а для темы в SOS. Еще и близко нельзя подходить, чтобы не напугать кошку. Можно сделать в любое удобное для вас время с 10.30 до 20.30, одна остановка от метро проспект Просвещения. Их около семи штук, надо вытаскивать и пристраивать. В инете я не всегда, тел 8 921 924 68 80. Ольга.
Ris Спасибо огромное за помощь с фото зайкам из Кролькоманды. Благодаря им , они быстро нашли хозяев!
П.С, Я не знала , что Вы с форума и есть тема
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Ольга , поздравляю от души с получением сертификата !
Хочу написать что Ольга очень терпеливый фотограф , наша модель Луша немного пугливая и совсем не позировала , но Оля настойчиво ловила ракурс и фотографии получились хорошие ! и самое главное : с Олиными фото ЛУША ПРИСТРОИЛАСЬ !!!
Добавлено: 30 июл 2015, 14:55
Участник
Тапо4кин писал(а):
Ris Прошу вашей помощи. Нужно сделать фотографии котят в темном подвале, не пиарные, а для темы в SOS. Еще и близко нельзя подходить, чтобы не напугать кошку. Можно сделать в любое удобное для вас время с 10.30 до 20.30, одна остановка от метро проспект Просвещения. Их около семи штук, надо вытаскивать и пристраивать. В инете я не всегда, тел 8 921 924 68 80. Ольга.
Добавлено: 31 июл 2015, 15:14
Частый гость
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
на форуме нечасто, не видела ваше сообщение... если актуально, в воскресенье я с утра в город еду к 9, на обратном пути могу заехать, звоните договоримся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1