Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сибирская кошка Сильвия теперь Соня. Хеппи
Добавлено: 01 фев 2009, 00:59
Свой на форуме
Автор темы
Имя: Сильвия Возраст: 3 года Здоровье: здорова, кастрирована Характер: Ласковая, игривая но довольно самостоятельная барышня.
История: Прошлой зимой я подобрала ее с тремя котятами в парадной. Уже второй раз ее выставляли из квартиры с малютками - чтобы разобрали котят. Потом кошку забирали домой. Силю стерилизовали, на объявления хозяева не отозвались и кошка была пристроена. Но и тут не повезло: внезапно вернулся сын хозяйки, снова стал жить с ней. Сильвия и мужчина невзлюбили друг друга. Женщина не хотела расставаться с кошечкой, но ради безопасности кошки ее забрали. Ищем Сильвии ответственных хозяев, хочется, чтобы череда невезений наконец прекратилась и ей повезло.
Это фото год назад:
Кошка сейчас:
+7 911 223 54 16 Катерина
Позже будут новые фото. +7 911 223 54 16 Катерина
Последний раз редактировалось Катерли 16 дек 2009, 12:01, всего редактировалось 18 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Помогите передержкой золотой сибирячке!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Кошка на передержке у Евгении -
ласковая, красивая..
В магазине закупилась на 450 руб и 300 оставила на корм и наполнитель в будущем.
В дальнейшем нужна будет помощь с финансами, так получилось что оно на мне видимо..
сегодня из денег на еду собачьих взяла, так что если кто хочет нам хоть пакетик подкинуть щенячьего бента кронен ягненок рис (300 руб), буду очень признательна, она его съедает за неделю практически
и помощь с пиаром тоже нужна.
фото выложу
на мой телефон
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Катя, давай фото. Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Большое спасибо Тане-Татьянка за сегодняшний вояж: и с Мими нас на прививку свозила, и собак вот из этой темы сфотографировать :
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=405869#405869 и кошку забрали и на передержку отвезли!!
Таня, с меня бу..тортик то есть
Евгении спасибо, что звонила сегодня мне, рассказала, как кошка себя ведет, что и играет и старается к человеку поближе, спит на столе, в лоточек сходила.
Лена, из фото есть вот такие, выбери для пиара более подходящее :
в офисе она совершенно спокойно зашла в переноску, ехала мяукала, не нравилось, но спокойно. На фото она конечно еще настороженая, только что привезли и ей хотелось, видимо, все исследовать, обнюхать, а тут мы ее давай крутить, вертеть и снимать. Но все равно видно, какая она красотка толстолапая. И шубка у нее вот какая:
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 08 фев 2009, 17:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Всем добрый вечер!!! Кошка супер, вот только у нее проблемы с моим котом:((( я конечно ее не выгоняю, и мой МЧ не даст ее отправить туда от куда поймали, но было бы лучше ее поскорее пристроить НО только в самые ответственные руки. мой МЧ который не пылает особой любовью к животным проникся к ней очень сильно, так что Катя уж извини но в смотринах и отборе он будет принимать самое активное участие. Теперь про кошку она спит с нами на диване, целуется и тд. Проблем с лотком нет. кошь очень ориентирована на людей
Astra писал(а):
ksu-cat писал(а):
До чего хороша Сцапала бы не глядя... Но низяяяяяя
Оксан, ты итак цапаешь всех не глядя, куда тебе еще то
Все мало, жадная я! Только в самые лучшие руки нужно кошь пристраивать!!! Такая девочка, муррррррррррррр
Ну почему у меня мало места и так много двуногих
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Держу кулачки.
Похоже что надо начинать активный пиар, у ручек может быть аллергия на кошку узнала при более детальном разговоре, так что лучше более проверенный варианты:((((
Лена Белова, ты же спец по пиару попиарь нас плиз:)))
Попиарю. Вот только фото не видно.
Последний раз редактировалось Ebelova 13 фев 2009, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Коша у меня дома!!!
Страшно шипит на собак,рычит,вообщем пока все напряглись!!!! мои собы на нее не реагируют,вообще,а вот она их мимо не пропускает!!! пока воюем....
чуть-чуть поела консервов
сейчас коша спит с моим мужем в обнимку на диване
муж сказал,что ее зовут Сильвия,Сильва или Силя,пока так
Он главный по кошкам у нас дома:D
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
воть так спим
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
умная кошь
заучилась
Катерина,переименуйте нас в Сильвию,пожалуйста
Ну,не Мотя она,уже очень красивая!!!
Вроде уже даже не шипит на собак,разрешает находится с ней в одной комнате!!! тихонько спит на диване,но одним глазом бдит
мои вообще не понимают,они уж такие гостеприимные,никогда такими не были,а на них тут рычат
Это она так шпит после нашей гостеприимности Мои все разом пытались с ней познакомиться и еду отобрать.... Так что извиняйте А кошь не конфликтная вовсе.
Цитата:
Это она так шипит после нашей гостеприимности Мои все разом пытались с ней познакомиться и еду отобрать.... Так что извиняйте А кошь не конфликтная вовсе.
Я так и подумала что некоторые харизматичные очень хотели познакомиться!!! Сейчас оборона полная,даже недоумевает-"Я на них рычу,а они мимо проходят-не порядок,чего бы еще придумать"
Сейчас мне уже мурлыкала,мявкала-общалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1