Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Оплатить долг за операцию Парте .
Добавлено: 20 июн 2015, 17:50
Посетитель
Автор темы
Кмв- все кто видит этот пост ! СОС!!! Прошу помощи для несчастной, никому не нужной, больной, но очень ласковой собачки !! Прошу о помощи неравнодушных людей! Ей нужно обязательно к врачу!!! Сейчас! Мою помощь она просто не дождется!!! Мне неловко КАК ВСЕГДА просить о помощи, не сделав для нее ничего самой , мы ограничены , медициной , Передержка. Но этот пост хотя бы какой-то шанс... А сейчас о ней ,,, она ощенилась у нее было 5 щенков осталось 2 , трое погибли! В холке она 25-27 см Вес 6-8 кг (не больше ) Очень робкая ! У НЕЕ ОПУХОЛЬ , Правда я не видела такую она ровно круглая без дырочек , без гноя (см.фото) Она в реально опасном месте (где всегда убивает САХ животных ) ПЕРЕДЕРЖЕК У НАС НЕТ ! Я понимаю ,что нужно много сил приложить для лечения , готова заниматься пиаром .
Заголовок сообщения: Re: КМВ. Собачка с Опухолью .Сбор на операцию . Помогите
Добавлено: 23 июн 2015, 17:00
Посетитель
Автор темы
Посадила (все как всегда , пеленки , корм, миски) Уже в дороге !! Очень стресует , вся сжалась. На поводке ходить не может , боится Напутствие сказала , пожелала удачи ! Пожалуйста давайте все вместе поможем красотке , ведь каждый может помочь без ущерба своему кошельку ! Прошу ВАС не стесняйтесь присылать маленькие суммы ! Ваши 50-100 рублей спасут еще одну собачку !
Заголовок сообщения: Re: Помогите Собачке с Опухолью .Сбор на операцию
Добавлено: 25 июн 2015, 20:25
Посетитель
Автор темы
Ну вот такие дела ) на все мои вопросы как малышка Светлана прислала на пальцах класс )) Что значит все с бочонком хорошо ! Сегодня напишут новый пост ! Нужно собирать денешки , в субботу прием у Смирновой О.О, а вот в воскресенье уже операция ! А ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ !!! Пожалуйста не оставляйте Парту без помощи !
Добавлено: 25 июн 2015, 20:28
Посетитель
Автор темы
Как будет пост я кину сюда его , для перепоста !! Кто чем может помогите ! Посыл добрый нужен !!! Перепост это тоже необходимость !! Материальная помощь нужна !!!
Об этой малышке в ВК в комментарии к посту: "Эту бедолагу я знаю, она жила в Пятигорске на квартале у женщины нелюдь. Питалась она чисто из помойки еды она не видела нормальной никогда.звать её кукла она очень послушная , очень умненькая девочка выстраданая..."
Добавлено: 26 июн 2015, 21:56
Посетитель
Автор темы
Windy Mint писал(а):
Об этой малышке в ВК в комментарии к посту: "Эту бедолагу я знаю, она жила в Пятигорске на квартале у женщины нелюдь. Питалась она чисто из помойки еды она не видела нормальной никогда.звать её кукла она очень послушная , очень умненькая девочка выстраданая..."
Собачку отправляли из города Ессентуки и там же я ее нашла у себя во дворе. Произошла фантастическая история как Парта оказалась в моем дворе ?!?!? Ее привезли из Пятигорска район квартал (завезли ко мне во двор ) подкинули ! Сейчас наверное мы все можем сказать слова благодарности что она оказалась у меня и я написала тему а наш куратор отозвалась !! Все , что не делается все к лучшему !! Эта история еще одно доказательство этим словам! Парта станет нужной ! Любимой ! Счастливой!! Обязательно так и будет!!
Добавлено: 28 июн 2015, 21:05
Посетитель
Автор темы
НОВОСТИ ИЗ ВК !!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Саше Бойцовой за помощь с Партой!!! Она помогла нам в клинике и с Партой, и с Геной, когда у нее кровь донорскую брали))) НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!! СПАСИБО!!! У Парты НЕ опухоль, это грыжа, скорее всего от удара(((( Сегодня ее прооперируют и кастрируют. И будет как новенькая (ттт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0