Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Имейте только ввиду,что в Филлмора программа по бесплатной стерилизации действует только на городских собак. + там по предварит.записи, насколько я знаю.
Сейчас программа действует и на область , только надо звонить и узнавать попадает ли место .где находится собака . под программу Выборг , для примера . попадает , только вот выяснить когда врачи приедут стерилизовать в наш город . нам как то не удалось . сколько мы не пытались ... так и плодятся собаки на улицах . а мы так и таскаем в Питер на платные стерилизации (
Может быть этой женщине обратиться за помощью к соседям, в садоводстве много народа живет (и большинство с машинами). Наверняка найдутся приличные люди, любящие животных, которые смогут отвезти собачку на стерилизацию. А псинка удивительно красивая, имеет все шансы найти семью
Может быть этой женщине обратиться за помощью к соседям, в садоводстве много народа живет (и большинство с машинами). Наверняка найдутся приличные люди, любящие животных, которые смогут отвезти собачку на стерилизацию. А псинка удивительно красивая, имеет все шансы найти семью
Вот мне думается,что если бы эта пожилая женщина (75 лет) МОГЛА БЫ найти кого-то в садоводстве, кто согласился бы отвезти Чарли на стерилизацию, то она бы это сделала. И... тема эта была бы уже не нужна! значит, она НЕ МОЖЕТ этого сделать по каким-либо причинам...
Если по бесплатной гор.программе,то для стер-ции куратор не нужен....только что собаку после стер-ции обратно отвозить...Но при бесшовном методе ухода особого не нужно. Будет намного хуже,если у неё сейчас течка начнётся не дай бог
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Если по бесплатной гор.программе,то для стер-ции куратор не нужен....только что собаку после стер-ции обратно отвозить...Но при бесшовном методе ухода особого не нужно. Будет намного хуже,если у неё сейчас течка начнётся не дай бог
Да она вполне возможно, вообще... уже беременная ходит! А в теме - никого... даже АВТОРА темы - и то весь день нет!
Заголовок сообщения: Re: Чарли .Умерла хозяйка . Последнее лето жизни.Осенью ее отстрелят .
Добавлено: 16 июн 2015, 16:32
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Фелина писал(а):
Вот мне думается,что если бы эта пожилая женщина (75 лет) МОГЛА БЫ найти кого-то в садоводстве, кто согласился бы отвезти Чарли на стерилизацию, то она бы это сделала. И... тема эта была бы уже не нужна! значит, она НЕ МОЖЕТ этого сделать по каким-либо причинам...
А форумчан у нас там, в Посадниково, нет? Хотя автор так и не подтвердил еще место
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
А может Светлана Ивановна приютила бы собаку -маму , а ее щенка пристроить гораздо легче
Эх... КОМУ легче-то было бы пристроить? Ведь НИ ОДНОГО человека за весь день в теме нет (и я - такая же! ) кто бы предложил хоть какую-то РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!
Заголовок сообщения: Re: Чарли .Умерла хозяйка . Последнее лето жизни.Осенью ее отстрелят .
Добавлено: 16 июн 2015, 17:14
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Реально? Надо ждать автора и указывать в заголовке требуемую перевозку собаки в город и из города, искать, кто в городе запишет и доставит на стерилизацию и передержит в промежутке. И искать, скорее всего придется самой Эванджелине. И это все, если стерилизованную собаку есть возможность там приютить обратно. А если и этого нет, то тогда вообще - мрак
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Реально? Надо ждать автора и указывать в заголовке требуемую перевозку собаки в город и из города, искать, кто в городе запишет и доставит на стерилизацию и передержит в промежутке. И искать, скорее всего придется самой Эванджелине. И это все, если стерилизованную собаку есть возможность там приютить обратно. А если и этого нет, то тогда вообще - мрак
да вот в этом-то и проблема... Конечно, может быть, я не права, но мне показалась, что Эванджелина не собирается сама всем этим заниматься! а хочет найти КОГО-ТО, кто все, о чем Вы пишите, как раз и мог бы осуществить!
Уверена , если Светлана Ивановна согласится на такой вариант , то это практически спасет ситуацию . Мы десяток годовалых пристраиваем , такой щенок за месяц руки найдет ..
Уверена , если Светлана Ивановна согласится на такой вариант , то это практически спасет ситуацию . Мы десяток годовалых пристраиваем , такой щенок за месяц руки найдет ..
Маловероятно как-то (что согласится)... И ведь стерилизовать Чарли - все равно надо! Но если... даже и согласится Светлана Ивановна, то КТО будет этого щенка-то пристраивать?
Отличная тема! Автор как вчера сделала ее в 8 утра, так и... больше суток прошло - в теме даже и не появлялась. Не похоже, что ночей не спит - думает как спасти бедную Чарли! Эванджелина, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы Вас очень ждем!
Добавлено: 18 июн 2015, 23:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Фелина писал(а):
А в теме - никого... даже АВТОРА темы - и то весь день нет!
Фелина писал(а):
Отличная тема! Автор как вчера сделала ее в 8 утра, так и... больше суток прошло - в теме даже и не появлялась. Не похоже, что ночей не спит - думает как спасти бедную Чарли! Эванджелина, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы Вас очень ждем!
Насколько я поняла из главпоста автор тоже сейчас в садоводстве, а там, она написала об этом, очень плохой интернет. Я взяла и позвонила ей. Действительно она никак не может выйти в тему. Она не отстраняется и очень переживает и за собаку и за то, что не может выйти на форум. Интернет еле тянет. Ничего не открывается.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 июн 2015, 12:51
Бан
Автор темы
Здравствуйте .У меня нет интернета , просто не ловит .
Главный вопрос по Чарли -это СТЕРИЛИЗОВАТЬ СОБАКУ . Эта тема создана в надежде на зоозащитников , которые могут отвезти на стерилизацию и привезти собаку обратно .
Светлана Ивановна взяла щенка от Чарли, вылечила его , выходила , привила,это член семьи, она его пристраивать не будет . Чарли она не заберет к себе . По 2-м причинам . Вторую собаку она не возьмет , но главное ,это то , что Чарли не отходит от своего дома , который находится в 3-4-х км от Светланы Ивановны . Чарли бегает вблизи своего дома и вряд ли будет жить на другом участке , да же если ее будут там кормить .
Если собаку стерилизовать, то может быть она еще поживет и неплохо в садоводстве, только надо утеплить будку , а подкармливать ее будут .
Добавлено: 19 июн 2015, 12:54
Активист
Так, все-таки, Посадниково? А Киришских форумчан у нас нет? Или они тоже стерилизовать в Питер ездят?
Заголовок сообщения: Re: Чарли .Умерла хозяйка . Последнее лето жизни.Осенью ее отстрелят .Нужна помощь зоозащитников в стерилизации собаки .
Добавлено: 19 июн 2015, 23:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Подниму хоть.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
МОЖЕТ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ВРАЧ ,КОТОРЫЙ ЕЗДИТ И СТЕРИЛИЗУЕТ СОБАК В ОБЛАСТИ ?
Наверняка, такого найти можно. Но.. не бесплатно конечно! А вообще-то... Легче денег собрать на стерилизацию Чарли, видимо... чем найти для нее машину в Питер и обратно, передержку в Питере и... лучше всего, конечно - питерского куратора!
Да, наверно легче собрать мани по контакту тоже на стерилизацию. Во сколько обойдется стерилизация интересно?
Мне кажется... если найти врача, который из Киришей или ездит в область (не специально ради Чарли поедет, а занимается стерилизацией - по области) то... может быть, можно на 3-4 тыс договориться? или я не права? Давайте скинемся по 500 руб. хоть 6 человек - уже наберется 3000 руб.!
Мне кажется... если найти врача, который из Киришей или ездит в область (не специально ради Чарли поедет, а занимается стерилизацией - по области) то... может быть, можно на 3-4 тыс договориться? или я не права? Давайте скинемся по 500 руб. хоть 6 человек - уже наберется 3000 руб.!
Заголовок сообщения: Re: Чарли .Умерла хозяйка . Последнее лето жизни.Осенью ее отстрелят .Нужна помощь зоозащитников в стерилизации собаки .
Добавлено: 23 июн 2015, 17:05
Активист
скинуться можно, но сначала надо найти врача
Сколько нужно денег на стерилизацию, если врач приедет к собаке? Я готова дать единовременно 2000р. И могу давать 500р ежемесячно. На утепление будки тоже готова помочь. А дом тот продали, около которого живёт собачка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0