Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошастые ручки! Ну где же вы все? мы так нуждаемся в заботе!
Добавлено: 30 янв 2009, 23:37
Посетитель
Автор темы
Возможно, в роду турецкие ванские коты
Ему очень нужны заботливые ручки. Отдать хотим только с условием - ответственному человеку, который в случае изменения своего решения относительно котика Вернет его мне обратноэто очень важно. котик уже однажды пережил предательство
Познакомьтесь! Барсик, возраст около 2-х лет
фото в возрасте 7.5 мес.
И вот какие мы сейчас!!!
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Последний раз редактировалось Мария и Шустрик 11 июн 2011, 10:04, всего редактировалось 6 раз(а).
да, вы полностью правы, я согласна. и меня в будущем эта проблема ожидает, причем еще более серьезно, так как мой кот гораздо агрессивнее.
вот я и расстраиваюсь, что такая ситуация, что видимо родители не хотят замарачиваться. Буду стараться им объяснить.... мы еще думали может когти котику подстричь?...
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
Кстати, да. Постриженными когтями не оцарапает. Первый раз можно стричь в клинике, есть такая услуга, и одновременно смотреть, как это делается. Очень просто! Только надо внимательно следить за тем, чтобы состригать именно мертвый конец когтя (он немного похож на ножны от кинжала, футлярчик такой), и не задеть живую часть когтя у основания пальчика.
вот я больше всего боюсь отстричь больше, чем нужно, он ведь брыкаться наверняка будет, да и вдруг не рассчитаешь...
но пробовать придется, в любом случае...
8 951 649 61 48
Лучше это делать вдвоем; один фиксирует, наглаживает отвлекает... Другой стрижет У меня это муж делает виртуозно, нигде не учась, только на картинке в книжке увидев. Чтобы кот коготь выпустил, надо чуть на подушечку с внутренней стороны надавить. Есть спец. ножницы для этого дела в вет. магазинах, но мы приспособили обычные маникюрные щипцы. Главное-желание решить проблему у хозяев. Когти отрастают вновь примерно через 1,5-2 недели, постепенно. Т.е. если первый раз отнести к врачу, внимательно все посмотреть, можно потом каждый вечер брать кота на руки, крепко брать его за лапку, как бы имитируя процесс. И кот привыкнт, и человек поймет, как ему удобно сесть, как держать животное, и.т.п. Бояться отстричь лишнее сильно не надо; все достаточно хорошо видно глазом. На крайняк, лучше отстричь меньше, с опытом придет уверенность!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белый котик с рыжим хвостом ищет свой дом! Познакомьтесь!...
Добавлено: 08 июн 2009, 13:49
Посетитель
Автор темы
Вот мы и вернулись.
Котик снова у меня. Его вернули. Уезжали на дачу и отдали, а вернувшись поняли, что без него жить легче, ребенок забыл о нем и все проще без него. Так что продолжаем искать нашего долгожданного хозяина.
Почему отдали? Думаю, потому что не смогли полюбить его таким, какой он есть. А он игривый, непослушный и не очень любит, когда его гладят - кусается. А хотелось кота им ласкового, чтоб ластился, и не создавал проблем.
А наш Барсик лазит по кухонному столу, бьет посуду, сбрасывает со стола и подоконника все, что плохо лежит и гоняет по полу. Ясно, что он играет, но проказник он и правда тот еще.
Мы его прощаем и любим, но оставить никак. Сейчас у нас четверо и так, один из который со сложным характером и требует особого внимания... вобщем сложно все. Пристраивать буду трех из четырех, и в первую очередь нашего Беленького Барсичка. Такие вот дела у нас.
Скоро выложу новые фото. Или может создать новую тему? Даже не знаю с чего начать...
вобщем, кто чем может - ... Ищем хозяина.
8 951 649 61 48
Жить легче без души и сердца. Давайте новые фото. И пишите в этой теме. Будут у котишки СВОИ НАСТОЯЩИЕ хозяева
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белый котик с рыжим хвостом ищет свой дом! Познакомьтесь!...
Добавлено: 09 июн 2009, 23:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
он очень славный, это даже на фотках видно! И ему обязательно повезет! С передержкой - то есть с вами - уже повезло! И с хозяевами тоже повезет! Пишите в объявлениях про характер, многие любят именно таких котиков - бойких, активных, заводных.
Добавлено: 10 июн 2009, 01:23
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое за поддержку и советы. я очень надеюсь, что действительно найдется хозяин, который полюбит его. Будем стараться его найти...
мне бы хотелось попутно посоветоваться вот о чем. Когда его кастрировали, то использовали какое-то дезинфецирующее средство типа зеленки (но название другое), и оно никак не может сойти с его белой шерстки, бОльшую часть он вылизал, но осталось пятно, которое так и зеленеет у него на попе... достаточно странно выглядит. как его можно и чем смыть? не подскажете? это слегка даже портит внешний вид...
8 951 649 61 48
это эритромицин. отрастет новая шерсть и все пройдет.
Заголовок сообщения: Re: Белый Котик с Рыжим Хвостом ищет свой дом! Познакомьтесь!...
Добавлено: 23 июн 2009, 02:25
Посетитель
Автор темы
что-то пока никто нами не интересуется вообще. и вконтакте тоже надо распечатать объявление и расклеить, наверно. время идет... терпение заканчиваются потихоньку... котик растет... шансы пристроить уменьшаются.... не утешительный прогноз и что мне с ним делать?? ... еще двоих пристраивать надо тоже взрослых... даже сфоткать нормально не получается, непруха какая-то.
8 951 649 61 48
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2