Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Борисова Грива.9 щенков.(Всех щенков убили!)Мамка жива!

они всегда будут с нами...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:cry: :cry: :cry: Не успели, деточки бегите маленькие ...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Слов нет - только ощущение всепоглащающего ужаса от трагичности произошедшего. И - бесконечная ненависть к ублюдкам это сотворившим. Убиты собачьи дети ни в чем не перед кем не повинные а она не смогла их защитить. Очень страшно и больно. И такое не забывается - НИКОГДА !!!
irin

Сообщение irin »

Какой ужас... :cry: :cry: :cry:
Рося

Сообщение Рося »

Господи, какой ужас. Слов нет, душат слезы. :cry: :cry: :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Что же теперь делать с несчастной мамочкой? Надо же ей помочь. У неё лапа сломана, такое горе навалилось, ей нужна наша помощь. Может, стрельнуть в неё снотворным и отвезти в клинику?
Карина

Сообщение Карина »

Отморозков в милицию сдать! }:) Есть свидетели???
Бренда

Сообщение Бренда »

Может и есть свидетели,но -это деревня.Там эти собаки никому не нужны.

А "эти" из бараков вообще больные на голову- одна алкашка брызнула в глаза из баллончика 12- летнему племяннику моей подруги,когда он пришел к колодцу за водой,(колодец рядом с этими бараками),сказала,чтобы он "валил отсюда".

Когда родители пришли разбираться-там все невменяемые.(Я-бы всех их бараки сожгла,гады!)

Собаку 1-го мая будут искать.
Карина

Сообщение Карина »

Бренда писал(а):Может и есть свидетели,но -это деревня.Там эти собаки никому не нужны.

А "эти" из бараков вообще больные на голову- одна алкашка брызнула в глаза из баллончика 12- летнему племяннику моей подруги,когда он пришел к колодцу за водой,(колодец рядом с этими бараками),сказала,чтобы он "валил отсюда".

Когда родители пришли разбираться-там все невменяемые.(Я-бы всех их бараки сожгла,гады!)

Собаку 1-го мая будут искать.

Ну вот ка раз этих показаний может и хватить,чтобы наказать этих ублюдков...Факты в единую кучку собрали,свидетели есть...следователи,заявление...в суд...и вперед с песней! }:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ужас какой! сволочи, слов нет какие сволочи!

как только таких гадов земля держит?

мне тоже кажется что надо постараться как-то на них через заявление повлиять...

а еще сходить бы к родителям той девочки и в красках рассказать что они сделали со своей собакой. причем не жалея их ни капли. чтобы в будущем их ребенок не мог так же спокойно говорить, что они выюросили свою собаку. пусть представят как это было и что чувствовали малыши и мама при этой бойне! пусть задумаются хоть чуть-чуть.... они тоже сволочи!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Может, кому-то из них все-таки удалось выжить?

Вдруг мягко приземлился на грунт и сейчас бродит там голодный, плачет?

Есть возможность проехать тем же маршрутом или в том же направлении?
Vassa

Сообщение Vassa »

Если мама там и жива, я могу в среду утром поехать, половить ее. И в четверг в первой половине дня, если ничего не случиться - тоже могу.
Бренда

Сообщение Бренда »

Никто там в деревне подписывать ничего не будет.К собакам там отношение ...вот такое.Всем наплевать.

Сейчас там из моих знакомых никого нет.Подруга будет там по делам только 1-го мая.Попытается собаку найти.Если найдет-позвонит.Но она без машины.!
lilyli

Сообщение lilyli »

Просто ужас, в голове не укладывается...

:cry:

Сволочи, как же я их ненавижу }:) }:) }:) , отморозки,

очень надеюсь, что жизнь их накажет по полной }:) }:) }:) !!!!!!!!!!
Vassa

Сообщение Vassa »

Если будет и найдет, пусть звонит, я их подвезу. Только вот я свободна буду или рано утром (до 10 часов), или после 15-16.
Бренда

Сообщение Бренда »

Собака-мама жива!

Но если раньше это была молодая красивая собака ,похожая на восточницу,то теперь- (со слов подруги) старая облезлая дворняга. :cry:

После такого стресса перестала доверять людям.Корм нужно положить и отойти,тогда она начинает есть.

Надо будет ее стерилизовать.Хорошо бы и адаптировать и пристроить.Там ей житья не будет.
Vassa

Сообщение Vassa »

Может, отдельную тему создать в Скорой?
Ива

Сообщение Ива »

Создайте на мамочку отдельную тему.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Мемориал»