Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У собаки давно умерли хозяева.Живет одна в заброшенном доме.Сейчас у нее 9 щенков.Никто не кормит,кроме племянницы моей подруги,но она ездит туда только на выходные.Собака жутко голодная,кожа и кости.Ест даже полиэтил.пакеты с остатками кефира.И все срыгивает щеникам.Собака очень умная,контактная,но видно натерпелась уже...
Щенки в щели,их фотографировал сынишка моей подруги.Выманить и забрать можно.Посмотрите,какие красавцы.Почти восточники.
Люди,что делать-то? Щенков точно уничтожат.(В магазине в будке живет кавказюха(найденная),у нее были красавцы-мишутки щенки,всех куда-то вывезли.И этих кто-нибудь уничтожит,т.к там бегают стаи собак).
8-921-784-72-72
Последний раз редактировалось Бренда 06 май 2008, 15:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Слов нет - только ощущение всепоглащающего ужаса от трагичности произошедшего. И - бесконечная ненависть к ублюдкам это сотворившим. Убиты собачьи дети ни в чем не перед кем не повинные а она не смогла их защитить. Очень страшно и больно. И такое не забывается - НИКОГДА !!!
Что же теперь делать с несчастной мамочкой? Надо же ей помочь. У неё лапа сломана, такое горе навалилось, ей нужна наша помощь. Может, стрельнуть в неё снотворным и отвезти в клинику?
Может и есть свидетели,но -это деревня.Там эти собаки никому не нужны.
А "эти" из бараков вообще больные на голову- одна алкашка брызнула в глаза из баллончика 12- летнему племяннику моей подруги,когда он пришел к колодцу за водой,(колодец рядом с этими бараками),сказала,чтобы он "валил отсюда".
Когда родители пришли разбираться-там все невменяемые.(Я-бы всех их бараки сожгла,гады!)
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 18:57 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Бренда писал(а):
Может и есть свидетели,но -это деревня.Там эти собаки никому не нужны. А "эти" из бараков вообще больные на голову- одна алкашка брызнула в глаза из баллончика 12- летнему племяннику моей подруги,когда он пришел к колодцу за водой,(колодец рядом с этими бараками),сказала,чтобы он "валил отсюда". Когда родители пришли разбираться-там все невменяемые.(Я-бы всех их бараки сожгла,гады!)
Собаку 1-го мая будут искать.
Ну вот ка раз этих показаний может и хватить,чтобы наказать этих ублюдков...Факты в единую кучку собрали,свидетели есть...следователи,заявление...в суд...и вперед с песней!
ужас какой! сволочи, слов нет какие сволочи!
как только таких гадов земля держит?
мне тоже кажется что надо постараться как-то на них через заявление повлиять...
а еще сходить бы к родителям той девочки и в красках рассказать что они сделали со своей собакой. причем не жалея их ни капли. чтобы в будущем их ребенок не мог так же спокойно говорить, что они выюросили свою собаку. пусть представят как это было и что чувствовали малыши и мама при этой бойне! пусть задумаются хоть чуть-чуть.... они тоже сволочи!
Может, кому-то из них все-таки удалось выжить?
Вдруг мягко приземлился на грунт и сейчас бродит там голодный, плачет?
Есть возможность проехать тем же маршрутом или в том же направлении?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2