Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У собаки давно умерли хозяева.Живет одна в заброшенном доме.Сейчас у нее 9 щенков.Никто не кормит,кроме племянницы моей подруги,но она ездит туда только на выходные.Собака жутко голодная,кожа и кости.Ест даже полиэтил.пакеты с остатками кефира.И все срыгивает щеникам.Собака очень умная,контактная,но видно натерпелась уже...
Щенки в щели,их фотографировал сынишка моей подруги.Выманить и забрать можно.Посмотрите,какие красавцы.Почти восточники.
Люди,что делать-то? Щенков точно уничтожат.(В магазине в будке живет кавказюха(найденная),у нее были красавцы-мишутки щенки,всех куда-то вывезли.И этих кто-нибудь уничтожит,т.к там бегают стаи собак).
8-921-784-72-72
Последний раз редактировалось Бренда 06 май 2008, 15:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Была найдена передержка,нас ждали в субботу со щенками.
С пятницы стали искать собаку-она обычно встречала племянницу моей подруги,ждала.А тут -нет никого.Всю субботу искали-безрезультатно.
Только в воскресенье стало известно- подъезжала машина с отморозками, покидали туда всех щенков и вывезли в лес,выбрасывая по одному на полной скорости.
Мамка защищала деток- попала под машину.Жива,приволакивает лапу,ничего не ест,мало того-у нее такой шок,что она отпрыгнула от людей которые ее кормили.К людям нет доверия больше.
1-го мая подругв будет там по делам,попытаются ее найти.
(А отморозки- живут там же недалеко,в каких-то бараках,наркоманы и алкоголики).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2