Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приглашаю всех желающих и умеющих на "Весенний улов котят"! А если серьезно, то очень нужны те, кто умеет и сможет поймать пугливых детенышей. Котята на улице. Разбегаются во все стороны, но на еду приходят. Два дымчато-цветных, один черный с белой грудкой, один черный в искорку и один сиамский. Все чистенькие. Живут около дома. Для котят (всех 5) забронированы места в приюте. Уже договорились, осталось только отловить. Я сама не умею, пыталась подойти - они в рассыпную. Если кого заинтересовало - могу дать точный адрес. К сожалению кроме информации и помещением котят в приют ничем больше помочь не смогу. Но естественно покажу где они и чем смогу помогу в отлове. Переноска есть. Отзовитесь, храбрые ловцы семейства кошачих!
Ну на одну кошку смогу наверное дать. Сегодня вечером на " еду" выползли два котенка только. Не знаю где остальные, может в подвале, а может разбрелись. Кошка- мама и кошечка брошенная не приходили. Не видела. Когда увижу " хозяйку" выброшенной кошки - поговорю с ней. Что там с этой кошечкой. Если что, то договоримся с вами на какое нибудь время) поймать ее не составит труда, она ласковая. Может, если получится я сама вам ее куда нибудь подвезу и оплачу ей кастрацию. А вот с остальными походу придется повозиться. Кошка мама могла уже родить, не знаю. Да и котята теперь по подвалу шаркаются. Как их теперь ловить? Они дичалые
_________________ Не проходите мимо и не отворачивайтесь, надеясь, что кто -то другой подкормит замерзающих... Возможно, Вы и были тем, кто ещё мог их спасти, чьей -то последней надеждой...
Женави а в подвал входа нет? хорошо бы ключ взять от подвала у дворника.Потому что лучше всего кошколовку ставить прямо в подвале. тогда и сидеть рядом с ней не надо кучу времени.Вечером например поставить- утром проверить. Дворники обычно за небольшую денежку дают вход в подвал ( можно сказать, что убежала ваша личная кошка и вы хотите её поймать) если дадут ключ ,быстренько сделать дубликат. На улице если ставить кошколовку, кошки могут и побояться зайти..да и времени это займёт неизвестно сколько.
Чтобы поймать нашего дворника - нужно дворниколовку ставить)
_________________ Не проходите мимо и не отворачивайтесь, надеясь, что кто -то другой подкормит замерзающих... Возможно, Вы и были тем, кто ещё мог их спасти, чьей -то последней надеждой...
Сегодня видела только брошенку. Впустила ее в парадную. С котятами я думаю мы уже опоздали, они разбрелись кто куда. В подвал я не полезу, как я уже говорила, у меня младенец на руках, боюсь любой инфекции или что там еще в подвале можно подхватить. Вобщем вопрос теперь только в кошко маме, которая скорее всего уже родила и где то их выкармливает, ну и собственно в брошенке. Если вы возьмете на себя брошенку, то давайте созвонимся и обсудим. На кастрацию я дам. А кошко маму нужно будет ловить, она к рукам не идет. Не знаю что делать.
котят не вижу второй день. Из непроверенных источников услышала, что их вроде как отравили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0