Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис д/ш овчарки- красотка Лайма! В Хэппи!(Красота осталась в Питере
Добавлено: 30 янв 2009, 12:27
Участник
Автор темы
Вчера на ул.Маршала Захарова была почти целый день привязана обрывком веревки вот эта симпатичная девочка.Подруга забрала ее на ночь, а утром отдала соседке, т.к.домашние были против.
Соседка пока ее подержит.
Может кому знакома девочка?(Ей около годика,ласковая очень)
Собака у моей подруги.Помогите с пиаром,а то дома у нее "напряженка"!
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ну откуда такие "люди" берутся???
Хорошая такая девулечка!!!!! Она достойна ОЧЕНЬ ХОРОШИХ хозяев!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Стерилизуем скоро- бегала-то во время течки.
Звонили на нее-хотят в Ольгино в дачный дом.Это как? Она там одна будет? И кто-то будет кормить приходить раз в день?Не отдадим на цепь такую красавицу.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сегодня подруга должна договориться с врачом о стерилизации.
(На" Потеряшке" ее не размещала. На финский сайт выставлена. Такая красивая девочка,а все звонки то на цепь,то на предприятие на охрану.
А почему не хотите её на Потеряшке разместить ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Девочки, может правда, в Потеряшке девочку "разместить"?
Совсем не пиарится здесь. Такая красотка.
Бренда!
А почему молчим где рассказ о девочке? Кто забрал, когда где живет?
А мы сегодня с Лаймой познакомились
Такая дефка контактная))
Женщина, с которой они гуляли, сказала что Лайма у них только 4 дня
Я когда спросила, сколько ей, сказала что это долгая запутанная история, что собаку привязали где-то на ленинском, ее пиарили где-то на финском сайте (не знаю, правда ли, но поняла что ноги растут с нашего форума ).
Короче в отличной форме девочка)
Так прыгает смешно) С моим собаком сразу сыгрались)
К женщине бегает по команде "ко мне" беспрекословно)
Пока гуляли, вернулся ее сын со своей девушкой. Так Лайма с такой радостью помчалась их встречать, прыгать сразу начала, радостно, по кругу ко всем, даже нам досталось))
Короче видно, что девочку уже любят.
Рада за хэппи-энд
П.С. они живут в соседнем доме) наконец-то у нас еще одна дефка во дворе появилась, а то одни кобели, а мой с ними ругается((
А мы сегодня с Лаймой познакомились Такая дефка контактная)) Женщина, с которой они гуляли, сказала что Лайма у них только 4 дня Я когда спросила, сколько ей, сказала что это долгая запутанная история, что собаку привязали где-то на ленинском, ее пиарили где-то на финском сайте (не знаю, правда ли, но поняла что ноги растут с нашего форума ). Короче в отличной форме девочка) Так прыгает смешно) С моим собаком сразу сыгрались) К женщине бегает по команде "ко мне" беспрекословно) Пока гуляли, вернулся ее сын со своей девушкой. Так Лайма с такой радостью помчалась их встречать, прыгать сразу начала, радостно, по кругу ко всем, даже нам досталось)) Короче видно, что девочку уже любят. Рада за хэппи-энд П.С. они живут в соседнем доме) наконец-то у нас еще одна дефка во дворе появилась, а то одни кобели, а мой с ними ругается((
Я аж прослезилась ... от радости ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3