Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть творог для приютов. Кому надо?
Добавлено: 19 май 2015, 10:46
Активист
Автор темы
Предприятие предложило творог с нормальным сроком годности, но жидковатый. В данный момент они этот творог заморозили. Есть около 200 кг. Забирать в районе Вантового моста. Приюты, кому надо - может один кто-то сразу всё заберёт? Мне надо только 10 кг. Или найдется желающий с машиной, кто по передержкам развезёт? В общем какие есть мысли?
И еще - я сама творог не видела, мне просто позвонили. На месте надо будет посмотреть точно ли он нормальный
Уточнила - расфасован порциями по 10 кг.
Последний раз редактировалось AElena 19 май 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть творог для приютов. Кому надо?
Добавлено: 23 май 2015, 01:04
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Мы согласны - 10 кило х 10 р./кг. !
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Я тоже постою на 10 кг. творога и сырррр. Только мне нужно чтобы кто-то забрал, а я потом от него. В дярёвню то нашу никто не потащиться.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Машинка! Очень нужна машинка на вторник-среду утро-день! Что, отдельную тему что ли сделать?
Алён, так
ксюндель писал(а):
AElena мишкам 100кг взяла бы творога, за маленьким объемам мне ехать не рентабельно совсем.
внеочередники не могут вывезти?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 23 май 2015, 17:31
Активист
Автор темы
ксюндель писал(а):
Могу выевезти до полутонны))) если в машинку погрузят и потом разгрузят не наше где-то в одном месте по городу на пикапе раскатывать не удобно.
Ксюша, я Вас не поняла видимо Значит в понедельник с утра позвоню туда, узнаю сколько есть, и от этого будем плясать. Ксюш, во вторник утром сможете съездить? Со мной в качестве "штурмана" Если часов в 9-10 из города выезжать, получится? Остальных пока не обнадеживаю, боюсь, что там только около сотни и будет.
Добавлено: 26 май 2015, 01:46
Активист
Автор темы
N_A_TA_L_I, cuperis, Лариса Владимировна, завтра мы с Ксюндель едем забирать сколько там есть... Обещали чуть больше 100, соотвественно буду на ходу соображать где выгрузить лишнее и у кого вижу телефоны - позвоню.
Добавлено: 26 май 2015, 01:52
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
AElena писал(а):
N_A_TA_L_I, cuperis, Лариса Владимировна, завтра мы с Ксюндель едем забирать сколько там есть... Обещали чуть больше 100, соотвественно буду на ходу соображать где выгрузить лишнее и у кого вижу телефоны - позвоню.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 27 май 2015, 00:15
Активист
Автор темы
Я очень извиняюсь перед всеми записавшимися, но сегодня не удалось никому развезти. Мы с Ксюндель собрали по дороге все пробки и аварии... ехали туда больше полутора часов. А нам обеим еще на работу надо было. Поэтому сегодня с творогом оказались Сирин, Ильинка и одна кормилица, которой повезло жить по дороге. Но там ещё есть! Поэтому в четверг или пятницу (точно буду знать завтра) сделаю ещё одну поездку. Давайте все договоримся, куда повезём, откуда разбирать будете? Вариант 1 - на Гражданке у Тани-cuperis Ещё?
Добавлено: 27 май 2015, 00:17
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
А нам? 10 кг творожка?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 27 май 2015, 00:24
Активист
Автор темы
Васька писал(а):
AElena Наш водитель привезет только на Ваську. Но ты завтра с ней сама обсуди.
Ага! Коррекция принята. Тогда повезём ко мне на работу видимо. Значит все желающие смогут забрать с В.О. с 14 часов и до 21, у гостиницы Прибалтийская. Кого это устроит - пишите, я буду брать столько, сколько будет желающих.
Я очень хочу, но уезжаю до понедельника. Если на следующей неделе что-нибудь будет, посчитайте меня пожалуйста , подъеду куда скажите
Добавлено: 27 май 2015, 22:03
Активист
Автор темы
Опять меняю информацию Поедем в пятницу рано утром, оттуда на В.О. водитель не повезёт, может раздать у себя на работе - 10 Красноармейская. Это примерно с 12 часов и до пяти наверно. Кто может забрать там своё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2