Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpg1-2.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg01-11-2015.jpgviru_god.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgDSC_3361.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
chu11~0.jpgmikro~24.jpgg2.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1527273861316.jpg
mikro~18.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegl5dPvKpX8kE.jpgolirom.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~1.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpg
5265fbec819f.jpg
555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 22:29 
Новичок

Автор темы

удалено модератором Наталья Викторовна ....1981г.р. Гатчина. СПб.

Имеет фейк ВК https://vk.com/id68691526

Владелица частного приюта для кошек на удалено модератором. О приюте можно прочесть здесь viewtopic.php?p=4852492

Из переписки с юзерами вредов:

Бинбин
"Были уже рейды, и каждый раз довольно результативные. Но шавла там столько, что еще на десяток рейдов хватит.

В Мариенбурге их точно еще полно. туда можно ехать в любой момент.

Что касается дороги на Новый Свет - съезжу, отпишусь. Давно собираемся, да все никак не собраться. Там приютик Пушенко - она излишки шавла распускает по окрестностям. Это дело надо прекратить. Шавло потом в Гатчину оттуда набегает (и в Пушкин и Павловск, возможно).

Гатчина - мой родной город. Мечтаю вычистить его от шавла."

Бинбин
"За что люблю Елизаровскую - тут тихо. До этого в Купчино жила - вопли под окнами и драки всю ночь, достали."

Да, действительно, до того как снять жилье на Елизаровской, Наталья Лазарева действительно проживала в Купчино, по адресу ул. Белгородская 16-291. Об этом факте известно многим зоозащитникам.

Со многими из них Лазарева поддерживала дружеские отношения и использовала в своих целях, как информаторов для координации деятельности догхантеров в СПб и области. Она не только координировала камрадов, но и превзошла многих из них по количеству жертв и активности.

http://titulusforum.org/viewtopic.php?f=8&p=59990

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:01 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Не понимаю, почему такой негатив к автору. Что всех так напрягло? Про дохов и их отслеживания тем форумских писали многократно.

Вы действительно не понимаете? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:02 
Активист

[quote="det-nat"][/quote]
Автор, вот в этой теме нужна помощь!!!
viewtopic.php?f=2&t=135954

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:04 
Старожил

Natali_fox писал(а):
Вы действительно не понимаете?

Действительно не понимаю.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:07 
Активист

ой мля....по админским чатам гуляют списки с мылом пользователей и их Ай Пи..вскрыли вредов..вот они теперь всех индефицируют...уже про стольких форумчан там понаписали,что ваще труба {crz}
читаю и ржу {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:11 
Новичок

Автор темы

Вита- это центр защиты прав животных, при чем тут ваша ссылка ? И я активист ПЕТА Германии. http://www.peta.de/ ( для Виты давно давно что то рисовала) активист- это по русски- волонтер по моему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:15 
Участник

det-nat писал(а):
"наши радикальные зоозащитницы-стаезащитницы" :( Я так понимаю, что тут мне пишут тоже догхантеры? Это разве не зоозащитный форум - бездомные кошки -собаки? ранъше был таким, давно тут не была, к тому же- отвыкла, очень отвыкла от общения на российских форумах, общалась мнего лет назад, я с Пика мою собаку забирала , лет 6 назад, вот грязи там и ругани, как тут почти.

Вы с темы-то не съезжайте. То что в Германии нет диких агрессивных стай не означает что их нет тут. И даже махровые зоозащитники не могут отрицать фактов их нападения на людей. Вы проблему в комплексе рассматривайте. Если кому-то не нравятся стаи жрущихся диких собак (а ни одному нормальному человеку они не нравятся), то это не повод обвинять в зоофашизме и собакосадизме и пр.
А также, вы сидючи "там" очень легко тыкаете пальцем в тех кто "здесь" и ярлычки развешиваете тоже с высоты позиции "кто-то что-то где-то написал и все правда, ой ужс, ужс!"

det-nat писал(а):
Я общаюсь на фейсбуке,( вконтакте очень редко , это русскоязычный ресурс) я активист ПЕТА ДЕ, а не русскоязычных форумов, я перевожу переписку ПЕта с русскими и укр. зоозащитными организациями, переводила на русский фильм "Тайк- последнее выступление" , много чего, рисую плакаты и рисунки. вот в 2010- мой рисунок для Виты, http://www.vita.org.ru/foto/20100426/010.htm и имя - мое стоит- мне нет смысла на какую то незнакомую тетю наезжать, если она не убивает собак.

Вы этот значок в какой программе делали, если не секрет? Там столько чисто технических ляпов, что я заподозрила бы пэйнт. Подобные простые вещи делаются в векторных редакторах, уж никак не в фотошопе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:19 
Старожил

Кто-то верит, что на форуме нет собаконенавистников, ратующих за убийство стай?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:21 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

Действительно не понимаю.
Ну а представьте, что про Вас состряпают где-нибудь тему, что Вы, к примеру, покрываете педофилов. Или воруете. И скринов наляпают. И темку откроют, и ссылочку дадут. Тогда поймете, почему негатив к автору? НичейЁжик, ну не надо... хорошую мину при плохой игре. А к Наталье Вы давно неровно дышите. Плавали, знаем. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:22 
Новичок

Автор темы

вот нашла еще на ВИТЕ мой плакат , там и имя стоит и откуда я ))) http://www.vita.org.ru/foto/20130311-concours/65.htm
11 марта 2013 Евросоюз запретил продажу косметики, тестированной на животных.
Автор - Наташа Смирнова, 47 лет, г. Верл, Германия

про рисунок- рисовала руками, сканировала и ставила во фрихенд ; там красила. мне так легче было. 2010 год)) По теме есть что сказать? при чем тут мои ляпы? нарисуйте что то вы для животных, без ляпов, красиво, мы Вас поблагодарим))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:25 
Свой на форуме

Lessia писал(а):
А зачем просить модераторов?
https://vk.com/id225580255
Проверяем вот по этой штуке:
http://ipgeobase.ru/?address=https%3A%2 ... A%E0%F2%FC
Проверила.
Ответ: Адрес не европейский и не российский
Все могут сами убедиться. А это что значит? Прааавильно - это значит, что наша врунья прячется под анонимайзером.
Вопрос - почему? Прааавильно, потому что боится.
Еще вопросы есть?

Проверила. Ерунда.
Не в защиту автора темы, а просто попробовала по Вашей ссылке. :hmmm:
ВСЕ адреса, которые я ввела, дали такой же результат. Даже мой....
Видимо оттого, что надо вводить именно IP, а не ID, который и виден на странице.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Stel-la 15 май 2015, 00:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:26 
Участник

det-nat
а вы по теме игнорируете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:27 
Старожил

Lessia

Да, высказывания (сродни доховским) Сахели меня возмущают. И почему-то я могу поверить, что она может и реально вредить собакам.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:27 
Активист

Lessia писал(а):
Ну а представьте, что про Вас состряпают где-нибудь тему, что Вы, к примеру, покрываете педофилов. Или воруете. И скринов наляпают. И темку откроют, и ссылочку дадут. Тогда поймете, почему негатив к автору? НичейЁжик, ну не надо... хорошую мину при плохой игре. А к Наталье Вы давно неровно дышите. Плавали, знаем.

НичейЁжик
Галина Владимировна)) Ваше мыло и IP там тоже есть {yee} в списках-то :)
а постят все это москвичи- ни сном ни духом ху из ху в Питере {crz}
главное- вброс ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:29 
Участник

н-да хохлос...ч добрался и сюда....

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:31 
Посетитель

det-nat писал(а):
собак бродячих и нет и не было никогда, все собаки зарегистрированы и при хозяевах. А за жестокое обращение ( выгнать на улицу тоже жестокое обращение- 25 000 евро штрафа или 3 года тюръмы)
я не поняла- это форум зоозащитников?
В Германии собак бродячих никогда не было? Ну хватит врать-то, они везде были, и в Германии в том числе. Отстреляли их, поэтому и нет. В городах нет. А в охотугодьях очень даже бывают, и опять же их отстреливают. Ну что же Вы таких простых вещей не знаете, активистка? Или Вам не все рассказывают в ПЕТЕ?
Цитата:
или Вы отравителей собак поддерживаете?
Мы не поддерживаем клеветников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:31 
Старожил

Ол-ля-ля писал(а):
Ваше мыло и IP там тоже есть в списках-то

Не сомневаюсь. Но если я не высказываюсь негативно по отношению к любым животным, то и "пришить" мне такое невозможно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:32 
Активист

НичейЁжик
так для них это не главное :D раз там- то усе= враг :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:33 
Новичок

Автор темы

вот на ПИКЕ, я пристроила в Германии из Москвы собаку Паулу ( Черу) вот тема,2011 год я там тоже Наташа Смирнова, меня так зовут и живу я в Германии.
ну , убедились?
http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try6973714

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:35 
Посетитель

Ол-ля-ля писал(а):
НичейЁжик
Галина Владимировна)) Ваше мыло и IP там тоже есть {yee} в списках-то :)
а постят все это москвичи- ни сном ни духом ху из ху в Питере {crz}
главное- вброс ;)
Опаньки. :) НичейЕжик, у Вас враги есть? Тогда ждите инфу про Вашу деятельность на форуме ДХ. :D
Цитата:
Не сомневаюсь. Но если я не высказываюсь негативно по отношению к любым животным, то и "пришить" мне такое невозможно.
Да почему же невозможно? Любую поделку склеить очень возможно, для этого не надо быть крутым программером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:35 
Активист

det-nat писал(а):
вот на ПИКЕ, я пристроила в Германии из Москвы

я ж говорю- москвичи вбрасывают :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:36 
Активист

Lessia писал(а):
Опаньки.

да чо опаньки-то?там много кого есть,но это не значит,что они там опытом делились

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:41 
Посетитель

det-nat писал(а):
вот на ПИКЕ, я пристроила в Германии из Москвы собаку Паулу ( Черу) вот тема,2011 год я там тоже Наташа Смирнова, меня так зовут и живу я в Германии.
ну , убедились?
http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try6973714
Слушайте, мадам, Вы притворяетесь или в самом деле, пардон, тормозите? Я тоже могу сказать, что меня зовут Маша Сидорова или Саша Петрова, и дать ссылку на ПиК, где я пристроила морскую свинку.
Но дело не в этом. А в том, что Вы позволяете себе очернять человека без каких бы то ни было убедительных доказательств, к тому же используя ресурс, который известен подделками материалов.

Последний раз редактировалось Lessia 15 май 2015, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:42 
Участник

Ол-ля-ля
Наши шпиёны под прикрытием? :)
Тяжело им наверное в роль входить, да на вражеский ресурс внедряться. Ведь и в акциях наверное приходилось участвовать, чтоб не раскрыли Штирлицов. Прям контрразведка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:43 
Новичок

Автор темы

"В Германии собак бродячих никогда не было? Ну хватит врать-то" Вы правы, были собаки бродячие в Германии , один раз, когда ваши советские войска вышли с ГДР- пооставляли после себя кучу бездомных животных, шмотки , мебель забрать не забыли, даже окна в казармах поснимали и двери, а кошк и собак оставили, живоных еще долго ловили , размещали по приютам, пристраивали. так что да, были один раз, точно.

Вы сейчас о немецких зоозащитниках говорите, или о отравительнице собак? Может Вы и есть- она? так Вас задело это. Я не пойму, ну Вы осуждаете стаи и собачниц,? или осуждаете отравителей собак,? или меня, что клевещет на зоозащитницу, которая не травит собак? или травит, и молодец, что избавляется от стай, тогда хвалите ее. непонятно мне , что Вы хотите то? Я поняла, что сати Вы осуждаете и травлю одобряете? так значит я наоборот хорошее про эту женщину написала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:45 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
Lessia

Да, высказывания (сродни доховским) Сахели меня возмущают. И почему-то я могу поверить, что она может и реально вредить собакам.
Ну вот так и создаются легенды. :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:48 
Старожил

Lessia писал(а):
Опаньки. НичейЕжик, у Вас враги есть? Тогда ждите инфу про Вашу деятельность на форуме ДХ.

Там тоже не идиоты. Форум наш шерстят. Если прицепиться не к чему, то и не приплетут.
А если человек тут открыто выказывал своё негативное отношение к бездомным собакам, да ещё бравировал знакомством с дохами, то сам и спровоцировал причастность.

Больше дебатировать не буду, но считаю, что автор имел право на предостережение.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:49 
Участник

det-nat
вы пишете бездоказательные обвинения и ссылаетесь на недостоверный источник, при этом выкладывая личные данные на общедоступном ресурсе. Вот это возмущает. Ваше негодование в принципе понятно, но оно не имеет под собой достоверных доказательств. Получается, что вы обвиняете человека бездоказательно, а это оговор, между прочим, уголовно наказуемое занятие. А выкладывание личных данных и в Германии уголовно наказуемо, если я не ошибаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:50 
Старожил

Lessia писал(а):
Ну вот так и создаются легенды.

Все легенды о себе Сахели создала сама. Поменьше бы злобы и обид на всех и всё, да сплошь врагов вокруг и легенд бы не было.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:55 
Участник

det-nat писал(а):
"В Германии собак бродячих никогда не было? Ну хватит врать-то" Вы правы, были собаки бродячие в Германии , один раз, когда ваши советские войска вышли с ГДР- пооставляли после себя кучу бездомных животных, шмотки , мебель забрать не забыли, даже окна в казармах поснимали и двери, а кошк и собак оставили, живоных еще долго ловили , размещали по приютам, пристраивали. так что да, были один раз, точно.

Вы сейчас о немецких зоозащитниках говорите, или о отравительнице собак? Может Вы и есть- она? так Вас задело это. Я не пойму, ну Вы осуждаете стаи и собачниц,? или осуждаете отравителей собак,? или меня, что клевещет на зоозащитницу, которая не травит собак? или травит, и молодец, что избавляется от стай, тогда хвалите ее. непонятно мне , что Вы хотите то? Я поняла, что сати Вы осуждаете и травлю одобряете? так значит я наоборот хорошее про эту женщину написала?

{crz} {crz} {crz} {crz} {crz} :D :D :D

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:56 
Новичок

Автор темы

Я так понимаю, что только модератор может посмотреть что я из Германии на самом деле, поэтому подождем модератора.
давно не была на подобных форумах, россияне, у вас агрессивность зашкаливает, правда.(( Что с вами такое?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]