Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Благое дело не остается безнаказанным?

Ната

Сообщение Ната »

Марина, а можно не только деньгами, а привезти пеленок, тех же моющих средств? Финансы сейчас не просто ограничены, их вообще нет, но может капельку чего-то нужного привезти? С миру по нитке, как известно...
telkontar

Сообщение telkontar »

Linda писал(а):
Алита писал(а):
На что нужны финансы?
На лечение и корм. Это программа-минимум, без этого никак.

услуги врачей тоже надо оплатить

курс массажа - 6000, например
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Наташ, конкретика мне неизвестна.

Думаю, что что-то можно привезти и натурой,

но вот, например, какой именно корм нужен собакам - я не знаю, надо узнавать в их темке или позвонить в клинику, спросить об этом.
Марина и гончие

Моющие средства нужны.

Там же не столько даже клиника, сколько центр реабилитации собак - фитнес, массаж и прочее подобное.

То есть приходят туда заниматься домашние собаки с хозяевами,

и самые капризные из этих хозяев уже начали жаловаться, что пахнет мочой.

Хотя там все убирают очень быстро за Полимасиком.

Нужны средства, которые могли бы как-то уничтожать этот запах.

Ну, это из того, о чем поведала мне ЕН.

Я не очень долго была там, поэтому не знаю других подробностей.
Алита

Сообщение Алита »

Марина и гончие писал(а):
Алита писал(а):
На что нужны финансы?

Чип вогнать?
Прочитайте, пожалуйста, внимательно главный пост :(

Собакам нужно покупать корм и медикаменты.

А врачи пускай бесплатно поработают - чай, не баре.
Ну во-первых, несколько странное отношение к врачам. ;)

Но - это так, ерунда.

Деньги люди будут давать, если увидят реальную перспективу Хэппи.

А по другому - может и будут,люди разные,но я сомневаюсь.

Будет реальный план пристройства - это и есть свет в окошке..

Можно сказать - мы не надеемся на Европу, мы ему точно найдем хозяев, но нужны деньги, минимум на три месяца - на еду,лекарства, проплату содержания.

И сколько примерно.

Как минимум.

Или - наоборот - мы его пиарить будем на весь мир,но понадобятся деньги на содержание и отправку.

Впрочем, я могу ошибаться.

Вам виднее.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Девочки, здесь что ни тема, то крик о помощи, хочется помочь и тем и этим, а с денюжками сейчас наверное у всех не очень. Может быть создать листовочку с конкретными адресами. Я бы повесила ее в парадных у себя в доме и еще где-нибудь. Написать в ней про Нору, про Приют, про клинику Юрия Петровича. Кто может сам распечатает. А в Нору в субботу отвезу немного денег.
Марина и гончие

Алита писал(а):Будет реальный план пристройства - это и есть свет в окошке..

Можно сказать - мы не надеемся на Европу, мы ему точно найдем хозяев, но нужны деньги, минимум на три месяца - на еду,лекарства, проплату содержания.
Кто скажет, что точно найдет хозяев собаке-инвалиду в течение трех месяцев? :?

А если сказать - не знаем, найдем ли хотя бы в течение следующего года...

Тогда что - нехай врачи тащат и дальше нашу форумскую собаку? (имею в виду тут только Мася - Полю, по всей видимости, уже ждут дома по окончании ее курса лечения).
Ната

Сообщение Ната »

Марина, а можно телефончик куда позвонить и уточнить о необходимых вещах можно?
Марина и гончие

Наташ, в главном посте этой темы есть ссылочка на тему Поли и Масика.

В главном посте той темы - куча контактных телефонов.

Можно звонить и сразу в клинику.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Есть очень хорошее средство для уборки и против запаха,проверенно!!!Очень приятный запах приобретает пол и мебель,а главное долго держится-запах мочи и прочего уходит!!!

HARTZ LIVING-название,что-то проф-ое,уничтожитель пятен и запахов собак и кошек,я покупала в CATS and DOGS по моей скидке 280р,могу купить и передать с кем-то,либо передать денюжку на это!!!

Штука очень хорошая,запахов вообще нет,произв-во USA, сереневый флакон 650мл,с распылителем
Марина и гончие

Натальинька, напишите об этом, пожалуйста, в основной теме - тут кураторы могут и не увидеть :-[

А там собирается вся информация - кто что может и кто что делает.

Спасибо! :thank you:
Peggy

Сообщение Peggy »

так как я занималась пиаром звериков от "Потеряшки" в зооизданиях (Зоопрайс, Зоотовары и тд), то у меня сохранились тел. гл.ред. Идея такова - кто-нить обличенный реальным весом договаривается с гл.ред о статьях про малышей. можно же протолкнуть!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Натальинька, напишите об этом, пожалуйста, в основной теме - тут кураторы могут и не увидеть

А там собирается вся информация - кто что может и кто что делает.

Спасибо!
Спасибо!!!Пойду писать :)
Ната

Сообщение Ната »

Марина и гончие писал(а):Наташ, в главном посте этой темы есть ссылочка на тему Поли и Масика.

В главном посте той темы - куча контактных телефонов.

Можно звонить и сразу в клинику.

Спасибо, Марина, позвоню!
Марина и гончие

Ребята, спасибо большое!

Очень прошу - пишите о Ваших предложениях посильной помощи в Полимасиковой теме.

Чтобы кураторы могли как-то координировать процесс.

Спасибо! :thank you:
Таллула

Сообщение Таллула »

Марин , спасибоза создание темы , мы в основной теме постоянно пишем о нуждах и о лекарствах и о корме , да и просто содержание собак в центре стоит денег , в Норе нет официального стационара , поэтому нет и конкретной цены за то что собаки там живут , но даже если взять совсем по минимуму : по 500 руб в день - то это 15000 в месяц , если по 400 - то 12000 , если по 300 то - 9000 , это только содержание + постоянно пеленки , клеенка , корм + лекарства + физиотерапия ( массаж и приборы ) - это ведь НЕ БЕСПЛАТНО........ , неужели для того чтоб помочь нужны конкретные цифры ? Я их привела , можно посчитать ....

На счет времени - по словам лечащего врача восстанавливаются собаки от таких травм по - разному , кто-то за пол-года может достичь почти максимума , а кому-то может потребоваться и год и больше , конечно их уже сейчас можно забирать домой и возить на процедуры в Нору , но люди не спешат брать таких собак в дом ....... Поэтому со временем тоже все не однозначно .....

Просто я могу заверить что ни мы - форумчане , ни врачи центра не потратили деньги , данные на этих собак ни на какие другие цели.....
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

28-го отправила на Полю и Масика по 100р.Пока вот такая капелька в общую копилку
telkontar

Сообщение telkontar »

Карина Григорьевна писал(а):28-го отправила на Полю и Масика по 100р.Пока вот такая капелька в общую копилку

денежка получена - я отписалась в теме
гиза

Сообщение гиза »

а у хвостов случаем нет номера как на потеряшке куда можно отправить смс в счет помощи? не плохо бы зарядить такое рублей 30 за смс. по мере сил каждый может по такой крохе подбрасывать
Tami

Сообщение Tami »

Марина, спасибо большое за тему.

Для тех, кому не понятно, на что нужны деньги:

на лекарства - реабилитация - это не только занятия, но и лечение медикаментозное, кроме того, у Масяна пиелонефрит.

на проживание (хотя бы по сколько, потому что люди действительно работают замечательные и стараются входить в наше положение. Но они не должны везти на себе собак, которых им привезли форумчане!!!).

на еду.

на пеленки - их уходит огромное количество. нужны постоянно.

на клеенки - тоже периодически приходится менять, т.к. собаки стали много двигаться и рвут клеенки, а без них пачкается их место, которое менять значительно дороже.

на строительный скотч, который очень быстро всегда кончается и который необходим для склеивания пеленок и обустройства лежанки.

Все вышеперечисленное принимается и "натурой" - те же пеленки, даже по пять штучек!

Помощь руками тоже необходима!

Полина скоро отправится домой. Масян будет продолжать лечение и надеяться на обретение хозяев, каковые уже однажды наклевывались.

Всем, кто откликнется, заранее - огромное спасибо!
Ответить

Вернуться в «Разное»