Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
позвонили на мою Хреньку,но она уже пристроена..... семья живет в Сосново,в большой квартире....есть ребенок 2,5 года....есть машина....собаки в семье раньше были.... под мое кураторство....буду по всем вопросам консультировать...с меня фотки и отчеты...
нужна собачка ДО 35 см. больше не предлагать !!!! все равно сука,или кобель....не очень короткошерстная....стерильна и привита.... молодая от 7-8 месяцев (что бы рост был виден) до 3 лет....
фото и телефон куратора скидывать сюда....ручки просматривают тему....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
brt-aza ну раз это ваши люди и вас не устраивает собака, то верните. в чем проблема? а то действительно, всучили не пойми что, навязали просто. Лично я бы с такими требованиями руки, которые сами не хотят даже в оплате кастрации участвовать, ждут готовенькую, молодую и здоровую собаку, даже не рассматривала бы
Ручки довольны собакой, все у них складывается, если возникнут проблемы-конечно собаку вернут. Никто ее не навязывал, и насильно брать не заставлял. ручкам понравилась-вот и взяли.
Эх, лучше бы у нас пуделя взяли, и молодая, и красивая, и привитая и здоровая.
Что за странный комментарий?? А Дара что старая, больная и не привитая??? Ей всего год! Я вам говорю зайдите в контакте в мой альбом и посмотрите, там все есть и фото паспорта, и вакцина, и чек, где написан номер вакцины, и даты когда укололи на чеке и фото со стерилки! Есть все! Не нужно наговаривать! Ссылку на альбом с фото кидала в сообщениях чуть выше
brt-aza ну раз это ваши люди и вас не устраивает собака, то верните. в чем проблема? а то действительно, всучили не пойми что, навязали просто. Лично я бы с такими требованиями руки, которые сами не хотят даже в оплате кастрации участвовать, ждут готовенькую, молодую и здоровую собаку, даже не рассматривала бы
людей собака устраивает и отдавать ни кто ни кого не будет....это МЕНЯ не устраивает такое отношение к курируемой собаке...я привыкла что бы с собакой были отданы все документы,а не ссылки на финотчеты и фотки вконтакте...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
людей собака устраивает и отдавать ни кто ни кого не будет....это МЕНЯ не устраивает такое отношение к курируемой собаке...я привыкла что бы с собакой были отданы все документы,а не ссылки на финотчеты и фотки вконтакте...
людей собака устраивает и отдавать ни кто ни кого не будет....это МЕНЯ не устраивает такое отношение к курируемой собаке...я привыкла что бы с собакой были отданы все документы,а не ссылки на финотчеты и фотки вконтакте...[/quote]
Ну простите, свидетельства о рождении, прописки и прочего у собаки нет! Она не одна без паспорта, сделать его вообще не проблема, собаку брали для дома, а не для разведения и прочего, поэтому наличие паспорта и таких претензий в комплекте с вашей стороны вообще не понятны. Неужели по-нормальному спросить нельзя и разрешить ситуацию? зачем писать что все безответсвенные и бестолковые? Ссылки на контакт потому что у меня не работает на компьютере загрузчик флеш плеер, сложностей зайти в контакт нет никаких, все доступно, поэтому зачем делать из мухи слона я не понимаю
ненавижу людей,которые парят людей без зазрения совести.... прикольно....люди новички и не знают ничего....приехали за собакой....куратор говорит что собака из Пятигорска.
собака пиарилась в Вк в группе ПЯТИГОРСКИХ собак. люди не прочитали название группы?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2