Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Человеку , который знает о ком речь идёт!
Добавлено: 05 май 2015, 21:05
Посетитель
Автор темы
Человек! отсюда из форума... Человек, ты у меня одолжил деньги на один месяц, обещал вернуть черз 30 дней (есть записи твои в смс), уже прошло более чем четыре месяца.. Пару недель назад ты на мой вопрос загасилась и начала говорить, что типа ты ничё мне не должна, типа корм за котёнка я должен и прочее и прочее... Хотя на все эти слова есть сохраённые твои же слова, про то, что ничего от меня не надо.
суть вопроса: есть человек - он мне денег должен (есть все его сохранённые слова , когда вернёт и насколько времени одалживает)....
Человек - верни деньги и карточку! В противном случае придётся назвать твоё ФИО , понятно, что тебе как с гуся вода, но репутация - она, зараза, штука такая... как прикрепится, так не отмоешься.. ))
P.S. Сумма пустяковая, я уже на эти деньги забил.. )) я трачу в выходные больше, у меня мото перчатки стоят в разы больше , но тут дело принципа, или объясни , что не можешь деньги отдать, либо отвечай за базар ;-) в первом варианте я бы сказал "фигня вопрос , забей".. но ты, человек, право слово - оборзел!!!
Последний раз редактировалось Andrey Kushnir 05 май 2015, 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне тоже любопытно, но лелею надежду что отдадут как раз боясь огласки, вдруг на форуме у человека репутация хорошая а тут такое.. А если совесть не взыграет-туда и дорога.
к сожалению, общаясь с людьми данного форума всех считаешь "своими". Доверяешь, уверен, что уж наши-то не наколят. Но сама попрощалась с бабками, пойдя на встречу форумчанке, старичку, сумма для меня не малая. А ответ один-бабла нет. Правда на поездки заграницу, бензин и тд бабки есть.
Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!
Добавлено: 06 май 2015, 00:17
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Musich писал(а):
к сожалению, общаясь с людьми данного форума всех считаешь "своими". Доверяешь, уверен, что уж наши-то не наколят. Но сама попрощалась с бабками, пойдя на встречу форумчанке, старичку, сумма для меня не малая. А ответ один-бабла нет. Правда на поездки заграницу, бензин и тд бабки есть.
Добавлено: 06 май 2015, 01:01
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Cкорей всего одни и те же лица по личкам собирают " в долг" деньги,потом не считают себя обязанными долги отдавать((( Конечно следует озвучить эти имена,иначе кто-то другой пострадает.Ведь человек чувствует свою безнаказанность и продолжает разводить форумчан на деньги.
Добавлено: 06 май 2015, 08:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Musich писал(а):
Добавлено: 06 май 2015, 10:07
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ну и кто создаст тему "невозвращенец?"
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Андрей, вас здесь все знают как гиперпорядочного Человека! Я до сих пор Вам благодарна за привезенного мне в Псков почти год назад котенка.))) Надо не иметь совести, чтобы так вести себя по отношению к Человеку, который всегда помогает!!!
и я,и я , оооочень благодарна! что избавили меня от того чертенка, пусть Таня с ним мается Andrey Kushnir дайте срок "человеку", ну, пару дней и.. ФИО в студию правда, иногда ведешься на слезы-сопли, отдаешь реально последнее, а потом не то что денег не увидишь, ещё и костюмчик от теплого и коричневого приходится чистить...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 май 2015, 12:19
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Rinna писал(а):
Да я бы не назвала это непорядочностью. Это, скорее, воровство
не "скорее", а именно ВОРОВСТВО или мОШЕННИЧЕСТВО, т.к. обманом забрал у человека то, что ему не собирались просто подарить
думаю, тема " Те, кто не возвращает деньги, вещи и т.д."
будет очень актуальна.... только чаще все отдается без расписок и СМСок, редко когда открываются темы на ВХ "дайте в долг" где явно написано что деньги до сих пор не возвращены...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Chitsa1990 А вы не думали, что человек очень занят и мог просто упустить тему из виду. А напомнить не судьба? Вот вы бы поехали за котенком в Москву в свой выходной? Или в Псков? А он поехал!!! Поэтому не надо камнями-то особо разбрасываться.
Chitsa1990 Я тоже обещаю и забываю. Нужно просто напомнить, так как все ведут не одно животное, на всех памяти не хватает. И еще вопрос, вы со всеми на ты и так по хамски? Или вы с ТС в садике на соседних горшках сидели?
Добавлено: 07 май 2015, 09:26
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
НичейЁжик писал(а):
Ну а я вообще вне конкуренции
Это,простите, в каком смысле?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 07 май 2015, 10:09
Активист
Katerina писал(а):
Известный персонаж Ольга "Доктор" не вернула форумчанке "НичейЁжик" 30 тысяч, взятые в долг на форуме публично.
Однако.... :-((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6