Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

пропала собака(метис)на васильевском острове!(Нашёлся!)

все хорошо, что хорошо кончается
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Куратору Малыша и хозяйке очень нужна помощь в поисках и расклейке объявлений!!!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Пришлите мне в личку макеты, я тоже на Ваське живу, могу и в расклейке помочь и для хозяина напечатать.
ирина романова

may82 писал(а):вот тут вроде макет сделали

https://webfile.ru/2596742

можно штучек 20! мы бы заехали ,когда вам удобно!

вот здесь макет должен быть. Но я напишу куратору!
Викки

Сообщение Викки »

У м.Ветеранов сегодня не была , но возможно я тогда этого видела
Ниловна писал(а):Добавлено: Вс Янв 11, 2009 21:33

У выхода из метро "Автово" лежал сегодня около 19 часов вот такой метис

Изображение

Не худой. сытый, к еде даже не подошёл. Наблюдал за выходом, но беспокойства не проявлял.
Последний раз редактировалось Викки 01 фев 2009, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
ирина романова

А он мог туда с Васильевского острова добраться? Он пугливый очень - неужели мог в метро влезть?

у Малыша особая примета- розовое пятнышко на носу
ирина романова

Помогите напечатать и поклеить объявления!

Помогите искать собаку!
may82

Сообщение may82 »

Викки писал(а):У м.Ветеранов сегодня не была , но возможно я тогда этого видела
Ниловна писал(а):Добавлено: Вс Янв 11, 2009 21:33

У выхода из метро "Автово" лежал сегодня около 19 часов вот такой метис

Изображение

Не худой. сытый, к еде даже не подошёл. Наблюдал за выходом, но беспокойства не проявлял.
Просто копия нашего(он даже также забавно лежит ,вытянув лапки)! Но,я не могу понять,это было 11 января? у нас тогда ещё он не пропадал,он ещё был в своей деревне! Пропал 28 января(!

Вчера ездили всю ночь по Ваське!Уже не знаем где искать!Чуть в ментовку не попали!Оказывается клеить можно только на спец.стендах,а на трубах нельзя!!!!(((((
Последний раз редактировалось may82 01 фев 2009, 14:27, всего редактировалось 5 раз.
may82

Сообщение may82 »

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
ирина романова

Еще можно собачникам раздавать - если они согласны посматривать во время выгула своих собак - чтобы у них было описание и телефон

ларечникам, продавцам маленьких продуктовых магазинчиков, в ветеринарных клиниках....
may82

Сообщение may82 »

Я уже не знаю......столько времени прошло!!!!Может он уже далеко от Васильевсокого ушел...... :( :( :(

Посматривайте,пожалуйста на улице теперь наверное вообще во всём городе!((((
ирина романова

а есть в районе пустыри-гаражи-стройки? рынки? может туда прибиться
ирина романова

и хорошо бы собачникам по всему району раздать листовки с фото-описанием-телефоном!
may82

Сообщение may82 »

На Ваське полно всяких заводов,огороженных территорий и строек(а также куча двориков разных больших и маленьких)...может он уже мост перешёл :cry: :cry: :cry: Но всё равно..ищем ,ищем......!!
ирина романова

Форумчане,живущие и бывающие на Васильевском острове, пожалуйста, помогите в поисках. Малыш не знает этой территории, недавно привезен из деревни((((((((((((

:help: :help: :help:
ирина романова

:help: :help: :help:
may82

Сообщение may82 »

Сегодня позвонила женщина и сказала ,что видела Малыша,что это 99%был он!Не смогла его поймать,тк отбегал и никак не подходил!Видела на Морской набеоежной,в р-не дома 27,через дорогу ,там где залив на пустыре!Из купчино на Ваську мы быстро доехать не можем!Приехали,походили там,никого не нашли(Правда темно уже и ничего не видно!Люди,может кто живёт там поблизости,посмотрите ,пожалуйста там!!!!!Он деревенский пёс , а там как раз тихо и спокойно!!! :help: :help: :help: :help: :help:
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Я несколько дней подряд ходила там щенка с оторванной лапой искать (только вчера и сегодня не была) - ни видела вашего. Скажу знакомой, которая там живет, чтобы тоже смотрела.

Ой, адрес перепутала. В районе 27 дома у меня еще одна знакомая собачница - она собак там подкармливает. Надо бы ей фоточку вашего пса передать, вдруг увидит.
ирина романова

Almaria писал(а):Я несколько дней подряд ходила там щенка с оторванной лапой искать (только вчера и сегодня не была) - ни видела вашего. Скажу знакомой, которая там живет, чтобы тоже смотрела.

Ой, адрес перепутала. В районе 27 дома у меня еще одна знакомая собачница - она собак там подкармливает. Надо бы ей фоточку вашего пса передать, вдруг увидит.

спасибо огромное!!! обязательно попросите посмотреть!!!

надо найти Малыша!!!
may82

Сообщение may82 »

Neznay писал(а):
may82 писал(а):Сегодня позвонила женщина и сказала ,что видела Малыша,что это 99%был он!Не смогла его поймать,тк отбегал и никак не подходил!Видела на Морской набеоежной,в р-не дома 27,через дорогу ,там где залив на пустыре!Из купчино на Ваську мы быстро доехать не можем!Приехали,походили там,никого не нашли(Правда темно уже и ничего не видно!Люди,может кто живёт там поблизости,посмотрите ,пожалуйста там!!!!!Он деревенский пёс , а там как раз тихо и спокойно!!! :help: :help: :help: :help: :help:
звоните если что мне, я на ваське с 10 до 19 по будням, если надо-поскочу за мин 10-15
Спасибо большое! :flower:
edge

Сообщение edge »

видела ваши объявления на фонтанке - срывают :(
ирина романова

видела в другой теме информацию, что можно подать объявы на стенды на остановках, т. 604 44 44

чтобы не срывали((((((((((
may82

Сообщение may82 »

:great: :great: :great: Малыш нашёлся сегодня днём на Морской набережной 26!! Сегодня позвонили охранники гаражей и сказали,что у них там бегает собака и наверняка та,которую мы ищем!))! Мы приехали...точно он!!! так обрадовался,хотя даже мы с ним не были очень близко знакомы!)))))))))))) :P ВСЕМ СПАСИБО :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Да ,кстати,по поводу объяв на стендах! Мы их подали, но только в нескольких р-нах,ьлижайших к василеостровсеому,так как там нет таких стендов,должны выйти во вторник......... :O Позвоним,откажемся,но,наверное,номер уже в печати....
Последний раз редактировалось may82 06 фев 2009, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

поздравляю!
Викки

Сообщение Викки »

Слава богу :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
ирина романова

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА

и пусть теперь ошейник будет плотно-плотно на этом хулигане))) чтобы не вывернулся!!!! :great:
Гриша

Сообщение Гриша »

Поздравляю вас и Малыша! Я ж говорил, что деревенский через мосты не пойдет. Очень рад!
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Очень хорошо, что малыш нашелся :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»