may82 писал(а):вот тут вроде макет сделали
https://webfile.ru/2596742
можно штучек 20! мы бы заехали ,когда вам удобно!
спасибо
Просто копия нашего(он даже также забавно лежит ,вытянув лапки)! Но,я не могу понять,это было 11 января? у нас тогда ещё он не пропадал,он ещё был в своей деревне! Пропал 28 января(!
Almaria писал(а):Я несколько дней подряд ходила там щенка с оторванной лапой искать (только вчера и сегодня не была) - ни видела вашего. Скажу знакомой, которая там живет, чтобы тоже смотрела.
Ой, адрес перепутала. В районе 27 дома у меня еще одна знакомая собачница - она собак там подкармливает. Надо бы ей фоточку вашего пса передать, вдруг увидит.
Спасибо большое!Neznay писал(а):звоните если что мне, я на ваське с 10 до 19 по будням, если надо-поскочу за мин 10-15may82 писал(а):Сегодня позвонила женщина и сказала ,что видела Малыша,что это 99%был он!Не смогла его поймать,тк отбегал и никак не подходил!Видела на Морской набеоежной,в р-не дома 27,через дорогу ,там где залив на пустыре!Из купчино на Ваську мы быстро доехать не можем!Приехали,походили там,никого не нашли(Правда темно уже и ничего не видно!Люди,может кто живёт там поблизости,посмотрите ,пожалуйста там!!!!!Он деревенский пёс , а там как раз тихо и спокойно!!!![]()
![]()
![]()
![]()