Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Все дома! Помогите пожалуйста перепостом о поиске дома котятам-малышам 1,5мес. из строительных вагончиков.

все хорошо, что хорошо кончается
Алегри

Хэппи! Все дома! Помогите пожалуйста перепостом о поиске дома котятам-малышам 1,5мес. из строительных вагончиков.

Сообщение Алегри »

https://vk.com/id69672878?w=wall69672878_305%2Fall

Помогите с перепостом пожалуйста :help: :help:

Оба пушистика из этого помёта дома!! :ok:

Пришло время вывозить следующих двоих пушистиков в город для пристройства. Малыши уже сами кушают, мамочку достаточно пососали, иммунитет укрепили {yee}
Помогите передержкой красавцам :help: :help: :help: :help: :help: :help: Такие долго не засидятся :love: :kitty:
Хэппи Все дома Помогите пожалуйста перепостом о поиске дома котятам-малышам 1,5мес. из строительных вагончиков. - image.jpg
Хэппи Все дома Помогите пожалуйста перепостом о поиске дома котятам-малышам 1,5мес. из строительных вагончиков. - image.jpg

В Павловске, на стройке коттеджа, .ие прикормили у себя в вагончике -бытовке двух беременных кошек. У обеих появилось потомство.
Позже, одну кошечку с детками, перевезли на другой строительный участок, но в такую-же бытовку, к таким-же .им.
На данный момент все работы на одном из участков завершены, .ие съезжают. Маму кошку с этого участка, владельцы коттеджа оставляют себе, а котяток пришло время забирать.
Имеем: трое деток 1,5 месяцев отроду, очень маленькие, явные недокормыши, такие микробики, помещающиеся на ладошке. Две полосатые девочки - одна пушистая, а вторая с густой, плюшевой шерсткой, и чёрный, с мелькающими белыми шерстинками, гладкошерстный мальчик.
Сегодня этих котят удалось вывезти в город, на передержку до пристройства, спасибо огромное Ирине и Марине :flower: :flower:

Просим: передержку для двух других деток, от второй мамочки :help: :help: Их фото и история в следующем посте.

8-964-364-12-82 Александра.
Вложения
Алегри

Сообщение Алегри »

А это детки второй мамочки, они на неделю младше тех троих, но крупнее, сами пока не очень кушают. Два меховых, пушистых клубка :hi: думаю, что от ручек отбоя не будет {yee}
Этих деток нужно будет вывозить чуть позднее, очень нужна передержка для них. :help: :help: :help:
к
котище

Сообщение котище »

Если после карантина на временной передержке ничего не вылезет, могу взять до пристройства бесплато. Наполнитель и котеночий корм с вас + мелкий лоток. Территориально - м. Лесная. тел в личку
Алегри

Сообщение Алегри »

Помогите красавчикам передержкой :help: :help: :help: Ласковые, ручные детки, активный пиар обеспечу, не засидятся такие лапочки :help: :help:
Алегри

Сообщение Алегри »

котище
Спасибо большое :flower:
Далековато от нас, конечно, мы в Московском районе, но если ничего ближе не найдётся, будем очень признательны.
Обязательно буду иметь ввиду вас, очень надеюсь, что неприятных сюрпризов не вылезет ТТТТ.
к
котище

Сообщение котище »

Алегри писал(а):котище
Спасибо большое :flower:
Далековато от нас, конечно, мы в Московском районе, но если ничего ближе не найдётся, будем очень признательны.
Обязательно буду иметь ввиду вас, очень надеюсь, что неприятных сюрпризов не вылезет ТТТТ.
отправила координаты в лс, если что звоните тут редко.
Алегри

Сообщение Алегри »

Sve
нет, к сожалению :( не в ладах я с контактом, не умею эти посты делать :wall:
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Алегри, "неравнодушный людь" - ни "временная", ни "экстренная", ни, даже, "передержка", а тоже форумчанин ;) Исполняющий в данное время обязанности мамы, нянечки... иногда медсестры для котят :)
Что касается 10 мая, у вас не совсем верная информация. Саша, я привыкла доводить до конца те дела, за которые берусь. {yee}
котище писал(а):Если после карантина на временной передержке ничего не вылезет, могу взять...
А если вылезет?
Алегри

Сообщение Алегри »

Ирен С.Пб.
Ого! Не знала, что Вы тоже на форуме есть, очень приятно познакомиться и здесь тоже :flower: мне же только был дан телефон, больше никакой информации. А ещё меня предупредили, что 10-го мая у Вас планируется поездка и нужно будет искать передержку. Очень рада, что информация оказалась неверной! Огромное вам спасибо, Ирина! :thank you:
Сейчас отредактирую главпост, значит только для остальных двоих деток нужна передержка.

Как там малышня? Кушали - писали - какали?
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Алегри, взаимно :friendship:
Детки не поняли паштета и йогурта, но, удивительное дело, захрустели сушкой. Судя по тому, что я вижу, они только сейчас учатся лакать. Ходили вокруг миски с водой, пробовали лапой почерпать, погрызть пососать миску и, наконец, приноровились языком :P Так что, скоро и паштет научимся потреблять.
В туалете поначалу пытались спать. Пришлось убрать решетку и подсыпать каолиновый наполнитель. Пацан намёк понял - пописал. Девчонки пока нет. Щас дрыхнут в гамаке. Попозже будем глазки ромашкой промывать. При ближайшем рассмотрении нашли выделения, особенно у короткошерстной плюшки.
Алегри

Сообщение Алегри »

Ирен С.Пб.
Сушку они знают, т.к. мамочку их кормили сухим кормом, паштетами там никого не баловали, деваться некуда было, пришлось научиться есть сухарики :cry: Сейчас, наверное, не верят своему счастью!
Думаю, что глазки из - за грязи и соответствующих условий проживания подтекают, надеюсь, обойдёмся ромашкой ТТТ
С туалетом уже прогресс :ok: ждём, когда девчонки за братцем подтянутся.
missmara

Сообщение missmara »

Ира, может если они не едят паштет - через шприц попробовать кормить. Если они не пьют им опасно давать сушку !
Им бы натуралочку сейчас, они такие малюсенькие, даже не верится, что уже больше 1,5 мес.
Алегри

Сообщение Алегри »

Я им купила и паштеты, и кусочки в соусе, если не пойдёт, тогда можно и натуралку попробовать {yee}
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Марина, я ж описала, как они буквально у меня на глазах научились лакать. Так что, воду пьют. И паштет распробуем, не сомневайтесь :)
Бульончик обязательно сварю, филе уже купила. У меня от голода еще никто не помирал :P
missmara

Сообщение missmara »

:P
мда уж Ира, на тебя большие надежды откормить этих клопиков
:thank you:
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Второй помет очарователен. По фото они уже не совсем крохи, может уже и едят сами?
А мамочек планируют .ие стерилизовать? Они я так понимаю не дикие?
Алегри

Сообщение Алегри »

Svetlanka
Да, котятки просто чудо :love: Они помладше первой тройки, хотя и крупнее, может ещё и из-за пушистости так кажется.
Рабочие говорят, что сами пока не кушают, при нас тоже не ели, в отличие от первых. Вывозить их планирую попозже немного, пусть ещё мамку пососут, там условия позволяют ещё подождать.
Обеих мамаш я буду стерилизовать {yee} Они абсолютно ручные, ласковые кошки. Одну, вроде как, хозяева коттеджа хотят себе там оставить. А со второй буду думать, если найдётся передержка, возможно впишусь в пристройство. Она очень красивая, пушистая трёхцветка.
Алегри

Сообщение Алегри »

Троица осваивается, познакомились с горшком :ok: Пытаются распробовать творожок и паштет, играют, спят, в общем обычные котёночьи дела {yee}
Ирина :thank you:
Н
Ник 124126

Сообщение Ник 124126 »

ПОКАЖЕМ ВСЕ, ЧТО СКРЫТО!
В ходе мытья этих мохнатых тараканов всплыл (почти в прямом смысле) гендер длинношерстной псевдодамы. До выяснения обстоятельств зовем ее Кончитой.
В рубрике No comments публикуем фото после чистки ушей: Изображение

В остальном, все норм. Помыли, когти подстригли, котята остались ласковыми и разговорчивыми даже после экзекуций, но стали немного походить на Чихуахуа.
Изображение

P.s. я - Дина, дочь Ирен.
missmara

Сообщение missmara »

Мама дорогая ! ушной клещ ?
Аверсектиновую мазь раз в 5 дней. или Амидель- гель- также !!
Лучше не капать ничего !
Ник 126912

Сообщение Ник 126912 »

Извините, что вклиниваюсь. Нам вот очень помогает еще от ушного клеща Оридермил, мазь. Через 5 дней клеща не было уже. + От него у кошки ушки не болят. Правда, не из дешевых.(около 500 руб)Но зато эффективен и животному без боли.
missmara

Сообщение missmara »

Да Оридермил хорошая мазь , просто дорогая. А по факту - тоже самое. К сожалению - за одно применение ушного клеща не вылечить. !! Мази не действую на яйца клещей. Поэтому - такой шаг применения, через 5 дней раза 4-5.
Алегри

Сообщение Алегри »

В таких маленьких ушках столько гадости :jawdrop:
Завтра мазь куплю и отвезу малышне, надеюсь поборем эту бяку.

P.S. Значит у нас два мальчика и деффочка, вот так в мохнатых штанах сразу и не разглядеть ху из ху {haa}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»