Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а кто-нибудь знает через какое время можно увидеть там свою подпись? хотелось бы убедиться, что я все правильно сделала
Так надо нажать на "посмотреть подписи"
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
А я не регилась на сайте питиции, а зашла через одноклассники....все нормально получилось...я 181
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрел вчерашний прямой эфир России "Вы звери, господа"? Прошу посмотреть петицию и высказать мнение!
Добавлено: 24 апр 2015, 02:42
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
+1 Еще перепостила с своих группах в ВК.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрел вчерашний прямой эфир России "Вы звери, господа"? Прошу посмотреть петицию и высказать мнение!
Добавлено: 24 апр 2015, 11:33
Старый знакомый
В такой нищей стране, как Индия, и то ,решают проблему БЖ цивилизованно, вот, отличный пример, как здесь тоже могло бы быть, хотя, многие сограждане специально бегали бы, в поисках собак, что бы их кусанули: http://www.kp.ru/online/news/2038473/.
Добавлено: 24 апр 2015, 12:08
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
+!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
В такой нищей стране, как Индия, и то ,решают проблему БЖ цивилизованно, вот, отличный пример, как здесь тоже могло бы быть, хотя, многие сограждане специально бегали бы, в поисках собак, что бы их кусанули: http://www.kp.ru/online/news/2038473/.
И что же в этом примере отличного? Вы не понимаете, что властям дешевле будет уничтожить собак и обезьян, чем платить такие штрафы? Если бы Вы хоть раз побывали в Индии, то поняли бы, что нашим БЖ еще можно позавидовать.
Добавлено: 24 апр 2015, 14:40
Старый знакомый
Natali_fox писал(а):
И что же в этом примере отличного? Вы не понимаете, что властям дешевле будет уничтожить собак и обезьян, чем платить такие штрафы? Если бы Вы хоть раз побывали в Индии, то поняли бы, что нашим БЖ еще можно позавидовать.
А что же ранее не уничтожили?? А россказни про БЖ в Индии здесь как то "излагала" одна их Ваших соратниц по движению, но Вы смотри те не раздуйтесь от важности, у меня тоже есть знакомые которые катаются по миру.
А что же ранее не уничтожили?? А россказни про БЖ в Индии здесь как то "излагала" одна их Ваших соратниц по движению, но Вы смотри те не раздуйтесь от важности, у меня тоже есть знакомые которые катаются по миру.
Их там и так уничтожают, если Вы не в курсе. Мне не нужно раздуваться от важности и слушать чьи то изложения. Я сама неплохо катаюсь по миру и вижу, как живется животным в некоторых странах.
Добавлено: 24 апр 2015, 15:28
Старый знакомый
Natali_fox писал(а):
Их там и так уничтожают, если Вы не в курсе. Мне не нужно раздуваться от важности и слушать чьи то изложения. Я сама неплохо катаюсь по миру и вижу, как живется животным в некоторых странах.[/quoteТ Ой, прихвастнуть еще решила, понятно, а то, что БЖ живется везде плохо, это и так - понятно.
Добавлено: 24 апр 2015, 15:35
Старый знакомый
Цитата:
Инцидент произошел в среду в ходе программы "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым, выпуск которой был посвящен так называемым догхантерам, убивающим бездомных собак. В студию был приглашен представитель этого движения Геннадий Осовицкий, а также несколько знаменитостей, в том числе Ярмольник и Иосиф Кобзон.
Как видно по видеозаписи программы, Осовицкий наклонился к актеру и что-то ему тихо сказал, после чего Ярмольник заявил всей аудитории: "Этот человек между репликами знаете, что мне сказал? Чтобы я ехал на родину обетованную! Вот уровень дискуссии этого человека!"
Да. Мы смогли увидеть здравый смысл и мысли этого доха- Геннадия Осовицкого, Он ничего не смог сказать на выступление Ярмольника , НО быстро же ему пришло на ум, что нужно сделать..... Он сам может только УБИВАТЬ и говорить кому куда нужно уехать... Может он и не понимает - но для него Холокост очень большой идол и собакам он хочет и устраивает Холокост.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 24 апр 2015, 22:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3