Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи!крошечная черно-подпалая собачка (чихуа+мопс?) на Приозерском шоссе. Покидайте пожалуйста по группам в контакте.
Добавлено: 19 апр 2015, 09:42
Участник
Автор темы
Везет мне что-то... ехали на дачу, она вылетела на дорогу - мы ее чуть не задавили, оттормозились, она успела отскочить, проехали, она вернулась на дорогу и встала посередине, вижу в зеркало - едет фура, а эта дурочка стоит как вкопанная посреди полосы, я выскочила - начала ее звать по коленям хлопать, она ко мне как к родной полетела и на руки запрыгнула.
70-71 км Приозерского шоссе, Петровское, между Сосновой и Хвойной улицами, в пятницу 17 апреля около 19 часов вечера нашло нас это счастье.
Девочка, молоденькая, чистенькая, ручная совершенно, весит 4900гр - меньше 5 кг даже, ростиком с тойтерьера, по шерстке и моське могу предполагать что близкий метис мопса и чихуа она. Прыгучая, ручная, сообразительная. 2 дня была на даче с нами, с собаками хорошо дружит, спит в кровати, ест сухой корм. Детей любит.
Походили вокруг с ней по домам, поспрашивали - никто ее не видел, никто ее не знает. Думала она может сама домой приведет - погуляла там вместе с ней вокруг дач -неа... нифига. Пришлось с собой забирать.
Ищу старых хозяев... пока. Есть особые приметы. Попрошу назвать.
Если кто-то из наших захочет покурировать детку - уступлю. Муж страшно ругался, что из-за нее чуть в аварию не попали и наши собаки по салону улетели кто куда, мы-то пристегнуты были, а они нет. И сейчас ругается. Хотя эта мелкая фигня дружить с ним хочет и все время лапами на него становится и в глаза глядит-хвостом виляет. Но зовется в доме Хренью. Из-за того что чуть на тот свет "из-за какой то хрени" не отправились. Отзывается, кстати
т 8-9II-974-72-73 Татьяна
ПС прошу помощи покидать нас по группам в контакте - типа Я Потерялся и тп. И пост в Контакте сделать, кто умеет, сделайте пожалуйста. До Потеряшки не дозвониться, убила все деньги на телефоне - но увы, ответа нету.
А может кто недалеко и сможет в там Петровском поклеить объявки - несколько штук? Может там магазин есть, так у магазина. Что-то я об этом поздно сообразила, видимо шок сказался.
Заголовок сообщения: Re: Найдена крошечная черно-подпалая собачка (чихуа+мопс?) на Приозерском шоссе. Покидайте пожалуйста по группам в контакте.
Добавлено: 21 апр 2015, 12:39
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Delta Таня, и главное, не вздумай ее кастрировать! Раз похожа на мопса, повяжем ее с мопсом, денег поимеем.
угу... у меня Джеки с документами и то не вяжется и не рожает, посему разведенец из меня - так себе... Я похоже по призванию души - собирательница, а не разведенец
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
угу... у меня Джеки с документами и то не вяжется и не рожает, посему разведенец из меня - так себе... Я похоже по призванию души - собирательница, а не разведенец
Танюш, аналогично. Все один в один.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Найдена крошечная черно-подпалая собачка (чихуа+мопс?) на Приозерском шоссе. Покидайте пожалуйста по группам в контакте.
Добавлено: 22 апр 2015, 10:10
Участник
Автор темы
подниму малявку, может кто ее узнает. Через пару дней если хозяева не отзовутся - буду тему на пристройство делать.
По характеру Ренька очень ручная, ласковая, хорошая, спокойная, по-мопсячьи спит сладко, изредка встает поиграть, поласкаться, покушать. Гулять любит. На поводке ходит хорошо, но может потягивать = надо шлейку ей, а то кашлять начинает если шею перетягивает. Лает мало, дома ничего не портит, к выгулу приучена, дома не гадит, контактная, ручная, сына очень полюбила, с удовольствием с ним дружит. Подозреваю, что может кошек гонять. В клинику когда ходили - чип смотреть, там кошке уколы делали, кошка орала, Ренька пыталась вырваться с рук и туда - до кошки добраться. С какой именно целью не знаю, но предполагаю что погонять скорее всего конечно серьезно кошку она не повредит, она маленькая и зубенки маленькие совсем, но какой-то интерес активный она к кошкам имеет.
Вот симпатяшка Ну как такая малявка появилась на трассе? У нас такое за просто могло бы быть.Но у вас-то просто невероятно.Надеюсь хозяин на днях объявится и все объяснит. Мопсик там точно побывал
Добавлено: 22 апр 2015, 12:44
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Delta писал(а):
подниму малявку, может кто ее узнает. Через пару дней если хозяева не отзовутся - буду тему на пристройство делать.
По характеру Ренька очень ручная, ласковая, хорошая, спокойная, по-мопсячьи спит сладко, изредка встает поиграть, поласкаться, покушать. Гулять любит. На поводке ходит хорошо, но может потягивать = надо шлейку ей, а то кашлять начинает если шею перетягивает. Лает мало, дома ничего не портит, к выгулу приучена, дома не гадит, контактная, ручная, сына очень полюбила, с удовольствием с ним дружит. Подозреваю, что может кошек гонять. В клинику когда ходили - чип смотреть, там кошке уколы делали, кошка орала, Ренька пыталась вырваться с рук и туда - до кошки добраться. С какой именно целью не знаю, но предполагаю что погонять скорее всего конечно серьезно кошку она не повредит, она маленькая и зубенки маленькие совсем, но какой-то интерес активный она к кошкам имеет.
Тань, кто-нибудь в ВК разместил инфу? Я могу в Я потерялся разместить, но мне нужен точный текст и фото не из радикала, я туда не хожу, у меня сразу вирусы лезут у меня хостинг есть в подписи.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 22 апр 2015, 18:18
Участник
Автор темы
Реня освоилась, на дверной звонок тявкает, облюбовала угол в кладовке, свила гнездо а жрет как конь, за день съедает больше чем Пэмка и Джеки вдвоем! и еще кто-то сомневался, что в ней мопс сидит! да ни одна чихуашка так жрать не может!
сейчас вот опять отогнала ее от миски нафик, чтоб не лопнула
у собак корм всегда стоит в доступе, т.к. Джеки в принципе задохлик и малоежка, Пэм красотка деликатная, кушает аккуратно и немножко и неспеша, а если хруст стоит и миска по полу громыхает и покатилась - значит Реня трапезничает ))))))))))))
Добавлено: 23 апр 2015, 21:51
Участник
Автор темы
Реньку никто не ищет. Ни одного звоночка не было... Странно так, она очень ласковая и контактная, компанейская, явно хозяева ее любили, баловали и хорошо к ней относились. Отчего же не ищут?
Видимо - будем глистогониться, прививаться и в ручки поедем... В пиар. Для дома она очень удобная собачка, симпатичная, маленькая, ласковая, не шалит, ничего не портит, общаться любит, с сыном подружилась на ура, к выгулу и поводку приучена, сухой корм кушает - ни забот с ней особых, ни хлопот. Очень удобная собачка - компаньон.
Добавлено: 24 апр 2015, 13:21
Участник
Автор темы
Нашлись Ренькины хозяева!!! По фото опознали, приметы совпали, скоро приедут забирать, фото покажут.
Зовут ее - Эля
Спасибо в очередной раз Потеряшке! Хозяева про Потеряшку не знали, обклеили объявлениями весь поселок, а мы-то в городе! мы не видим! Думала на дачу поедем поклеим там, но кто-то сказал хозяевам про Потеряшку - и ура! Собачка раньше нашлась
Добавлено: 24 апр 2015, 13:24
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Delta писал(а):
Нашлись Ренькины хозяева!!! По фото опознали, приметы совпали, скоро приедут забирать, фото покажут.
Зовут ее - Эля
Спасибо в очередной раз Потеряшке! Хозяева про Потеряшку не знали, обклеили объявлениями весь поселок, а мы-то в городе! мы не видим! Думала на дачу поедем поклеим там, но кто-то сказал хозяевам про Потеряшку - и ура! Собачка раньше нашлась
а Эля на имя свое откликается?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Тань, а как Эля у них удрала? Из дома, с участка? Как быстро хватились? Вот правда, судьба Хреньке быть живой, если бы на минуту позже, была бы уже под КАМАЗом. Ты им не забудь рассказать...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 24 апр 2015, 18:21
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Тань, а как Эля у них удрала? Из дома, с участка? Как быстро хватились? Вот правда, судьба Хреньке быть живой, если бы на минуту позже, была бы уже под КАМАЗом. Ты им не забудь рассказать...
Удрала с участка. Поехала с дочкой хозяйки на дачу - и сбежала.
Хватились то они быстро, только про Потеряшку не знали. Объявления в Петровском клеили... а мы то в городе.
Ей судьба, действительно, в этот раз. Мы по дороге на дачу проехали поворот, свернули не туда, объехали через какие-то поселки, в общем на дачу ехали почти на час дольше обычного, я мужу так и сказала, это все так случилось точно для того, чтоб Хреньку-Элю подобрать из под колес.
Добавлено: 24 апр 2015, 21:43
Участник
Автор темы
Все, Элечка уехала домой! Своих узнала, радовалась ужасно, оказывается ей 5 лет, и она метис.... та дам! пти-брабансона! а с кем - непонятно до конца, но подозревают соседского такса.
Ошейник у нее был, и даже телефоны на ошейнике написаны, случилось так - что вышла на участок без ошейника и устроила подкоп под забор.
Обещали без поводка больше ни ни
В хеппи Эльку. желаю ей счастливой и долгой жизни.
ПС а сын просил не отдавать... давай говорит Хреню себе оставим??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ей судьба, действительно, в этот раз. Мы по дороге на дачу проехали поворот, свернули не туда, объехали через какие-то поселки, в общем на дачу ехали почти на час дольше обычного, я мужу так и сказала, это все так случилось точно для того, чтоб Хреньку-Элю подобрать из под колес.
Именно так. Не сомневаюсь. У меня случай был наподобие. Были неприятности на работе, и мы возвращались домой намного позже. Меня встречали муж и сын с собаками. И пошли мою коллегу проводить до дома. Возвращались не нашим обычным маршрутом. Наткнулись на крошечного щенка, свежевыкинутого. Это тоже все не зря было, уверена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1