Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpg
IMG_0732.jpg
gIYcmgks49Q.jpgmalenkaya.jpgFoto00441.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
chu11~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgVqzd8NruMA0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgPWJyByC6B54.jpg
24.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgPWJyByC6B54.jpgmikro~24.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
04.jpegkar_4.jpg-n588JlIR1I.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
received_2117464351615449.jpeg
y1HoxtivxEg.jpg_77A5201_1mb.jpg05.jpeg1.jpeg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
3~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 11:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пудель Лора. Жива, радуется жизни. Спасибо!СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 10:30 
Старый знакомый

Автор темы

Ситуация такая, у одной хозяйки живет четыре отказные собаки, две из них взяты с форума, еще есть кошка, которую она подобрала на даче,
сама хозяйка животных пенсионерка, работала, все было нормально, но
летом у нее начались сильные боли в спине и ноге, в итоге все оказалось не радостно и была сделана операция, вполне бодрая дама, теперь сама не очень хорошо ходит.
Ну и соответственно, как бывает в жизни, неприятности не ходят одни, с НГ сократили зарплату, а теперь предприятие, где она работает вахтером реорганизуют и что будет с работой вообще не понятно, пенсия же у человека крошечная, практически все деньги у нее уходят на животных и лекарства, животные содержатся хорошо, и все бы ничего,

но, у одной и собак начала расти шишка на молочной железе, денег у хозяйки нет, совсем, перспективы работы мизерные, на носу у нее самое еще одна операция, хозяйка в отчаянии, но очень любит Лорочку, да и Лорика не возможно не любить, чудесная она девочка, сколько я за свою жизнь перевидала пуделей, Лора просто потрясающая, таких характеров еще поискать среди пуделей.

Если у кого есть возможность помочь Лоре на операцию, девчоночка будет очень благодарна, она еще полна сил, она весела и хорошо упитана, она радуется новой жизни и своему счастью, она радуется своей "маме", она любит всех вокруг, она еще не знает что страшная и коварная болезнь может поразить ее организм, и убить ее.

Лора прожила все свое детство и юность в клетке, до 6 лет там находилась, ее не ласкали и не любили, и теперь в новом доме, став по настоящему свободной и любимой ее поразила эта болячка.

На сегодняшний день Лора посетила клинику "Рувет", сданы анализы и сделано УЗИ сердца,
второе посещение врача будет во вторник 19 числа, решается вопрос с проведением операции, но.. нет денег на эту самую операцию.

Лорик и сейчас благодарна всем людям, которые подходят к ней с лаской,
просто потому что ей ее так не хватало долгие годы, она обрела дом и достойна прожить счастливой еще и еще в нем, счастливой и любимой.

Изображение
Вот тема: viewtopic.php?f=32&t=56908

ФОТО БЯКИ НА 3 стр. И новые фотки Лорика тоже.

viewtopic.php?f=32&t=59221&p=1928366#p1928366

Финансовый отчет:

Расход:

клиника 2.500
(прием, анализы)
клиника 1,100 консультация

Необходимо:

Операция, - около 18 тысяч.

Приход:

3000 - Настена

Лекарства :

Мексидол - 305 руб. (20 таблеток)*8 = 2400
Цитоста - 90 рублей (50 таб)
АСД фр. 2 270 руб.
Рибоксин

Изображение

Изображение

Анализ крови:

Результат биохимического исследования № 323309 от
29.04.2015
Владелец: Степанова Возраст: 10 Клиент: РуВет Санкт-
Петербург
Кличка: Лаура Пол: Самка Врач:
Порода: Вид: Собака Номер и/б:
Показатель Аббревиатура Результат Норма Единицы
Мочевина Urea 6,8 3 - 10.5 ммоль/л
Креатинин Creat 100 60 - 140 мкмоль/л
АСТ AST 33 20 - 50 Е/л
АЛТ ALT 31 5 - 69 Е/л
ЩФ ALP 72 23 - 87 Е/л
Глюкоза Glu ↓ 3,2 3.3 - 5.6 ммоль/л
Об. белок TP 63 51 - 72 г/л
Альбумин Alb 31 22 - 38 г/л
Глобулин Glob 32.00 г/л
Альб/Глоб A:G ratio 1.0 0.6 - 1.5
Амилаза Amy 1026 300 - 1400 Е/л
Примечания:
Лаборант Рожкова С.В. подпись _________________
Врач лабораторной диагностики Рожкова С.В. подпись _______________

СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ, ВСЕМ ЗАХОДЯЩИМ В ТЕМУ, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ЛОРОЧКУ!

Последний раз редактировалось Almara 30 мар 2016, 16:42, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 15:20 
Старый знакомый

Подниму детку.

Изображение

Жить-то ВСЕМ хочется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 00:01 
Старый знакомый

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 00:04 
Участник

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 20:05 
Старый знакомый

Изображение
Изображение.....Жить-то ВСЕМ хочется...

Ну, раз в теме нет кровищи, можно спать спокойно. :(

Может быть, откликнется добрая душа.
Помогите, пожалуйста, детке на операцию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 20:25 
Частый гость

Я своей теперь! Шуне делала операцию на молочных железах в Прайде. у Брюшковского. очень хороший стационар! тоже обошлось в 22 тыс с двумя вроде днями в стационаре (сейчас не вспомнить), но у нее опухоли были с двух сторон и на спине еще. Еще и зубы в подарок почистили. Кастрировать не стали, решили что тяжело будет. А через год все равно пришлось, закровила. Уже в Филмора делали.
В принципе, в Филмора можно попросить рассрочку, если хозяйка сама с Юрием Петровичем поговорит. Они дают, если видят адекватную хозяйку и понимают, что не обманет. Шуню кастрировал Юрий Петрович. все сделал хорошо. Капельниц потом не ставили, только обезболивающие 3 дня и антибиотики неделю. Сейчас скачет, коза старая, все у нас хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 23:26 
Старый знакомый

Да я так понимаю, что там женщина совсем с крошечными деньгами, да ещё может попасть под сокращение + сама разболелась.
Так вот и бывает, всё наваливается... :jawdrop:

Жалко всех: и новую хозяйку и пуделюшку.
А помочь кроме поднятия темы ничем не могу :(

Изображение

Помогите, пожалуйста, детке и хозяйке... денежкой небольшой или советом.

По-хорошему, надо группу ВК создавать: с фото, анализами и текстом.
Но меня ВК нет, может отдельно тему создать о помощи?
Там, по-моему, женщина совсем с интернетом не дружит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 00:09 
Старый знакомый

Может быть, откликнется добрая душа.
Помогите, пожалуйста, детке на операцию.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 09:21 
Частый гость

Форумчане, помогите сделать пост о помощи пуделишке, давайте покидаем по контакту. Народ отзывается на такие вещи. Надо как-то помогать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 03:09 
Старый знакомый

Krishtalik писал(а):
Форумчане, помогите сделать пост о помощи пуделишке, давайте покидаем по контакту. Народ отзывается на такие вещи. Надо как-то помогать!

Надо бы заголовок поменять, тогда увидят.
Меня, увы, ВК нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 13:03 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас, после праздников хозяйка принимает решение где и у кого оперировать Лору....

Узи сердца нормальное, Биохимия нормальная, она в клинике, сказали по телефону, я позвоню, попрошу чтобы они мне ее на эл. почту прислали, вот только странно что биопсию не стали делать :?
я не понимаю правильно это или нет? Может быть стоить сделать?

Хозяйка очень переживает, очень боится потерять собаку, сделать неправильный выбор и принять неправильное решение относительно кому доверить свое сокровище, в том, что Лорик сокровище мы точно знаем {yee}
И не зря боится, у ее бывшей , старой пуделихи была такая же беда, она тогда еще не была столько пуглива и недоверчива, обратилась в соседнюю клинику, где была сделана операция... после которой собака скончалась((((( Правда ее Зите было немного больше лет, 12, но... теперь очень боится и очень переживает.

Поэтому окончательное решение о том, где оперировать Лорика пока еще ей не принято.

На сегодняшний день потрачено: 2500 (за анализы и прием врача), где взять деньги на операцию в долг, хозяйка нашла, ..в банке.... под проценты, а вот как отдавать еще не думала...
Не весело пока все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 13:17 
Старый знакомый

Автор темы

Krishtalik писал(а):
Я своей теперь! Шуне делала операцию на молочных железах в Прайде. у Брюшковского. очень хороший стационар! тоже обошлось в 22 тыс с двумя вроде днями в стационаре (сейчас не вспомнить), но у нее опухоли были с двух сторон и на спине еще. Еще и зубы в подарок почистили. Кастрировать не стали, решили что тяжело будет. А через год все равно пришлось, закровила. Уже в Филмора делали.
В принципе, в Филмора можно попросить рассрочку, если хозяйка сама с Юрием Петровичем поговорит. Они дают, если видят адекватную хозяйку и понимают, что не обманет. Шуню кастрировал Юрий Петрович. все сделал хорошо. Капельниц потом не ставили, только обезболивающие 3 дня и антибиотики неделю. Сейчас скачет, коза старая, все у нас хорошо.

Вот и про это тоже думаем, ей в Рувете предложили сделать все за один раз, она из за этого тоже переживает, думает может сначала опухоли прооперировать, а потом уже, если будут проблемы и кастрировать,дать организму восстановиться и...

Может в Прайд на консультацию обратиться? Моей тойки делала операцию Брюшковский, собака могла лишиться возможности ходить, но Слава Богу бегает теперь,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 13:33 
Старожил

Помогите денюжкой хоть по чуть-чуть на операцию старенькой Лорочке! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 14:48 
Старый знакомый

Я могу сказать одно, мне нравятся врачи на Коломенской: и профи, и цены адекватные, и к животным отношение бережное.
Но вот скидок там нет.
Надо пост ВК создавать и пиарить и по группам распространять, и bip так помогли денежку на операцию пуделюшке собрать и Krishtalik.
Маша, можно у Тани-Krishtalik спросить.
Она ведь на первую операцию пуделюшке в ВК собрала нужную сумму (по-моему, даже целиком, если я не ошибаюсь).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 15:08 
Старый знакомый

Автор темы

Марина, я звонила в Прайд, хозяйка Лоры Ольга просила ее записать на консультацию к Клявину или Брюшковскому, но их не будет до 21 числа, я думаю, может сначала решить и определить с местом проведения операции, а потом уже менять заголовок или тему в сос создавать с просьбой о помощи.

По факту сейчас есть Лора, девочка не особо везучая, рано повзрослевшая и в принципе не видевшая в своей жизни ничего положительного, просто несчастный пудель, которому повезло и тут ее настигает болезнь, безумно обидно и жалко что так получается, и ей нужна помощь, но из конкретики пока только прием с анализами на 2500 , и нет полной определенности в месте проведения операции, что будут делать это однозначно, другого варианта , увы, нет, опухоль растет! зараза...

Я не понимаю, а если опухоль доброкачественная, нельзя сделать просто кастрацию, удалить матку и ..... тогда опухоль ведь перестанет расти, или нет?

Может на каком форуме ветеринарной клинике тем создать, спросить. Никогда не сталкиваясь с подобным трудно что то советовать, а меня хозяйка Лорина все время спрашивает, вроде как я должна ей сказать что и как надо правильно сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 16:26 
Частый гость

Я когда была на консультации перед операцией у Брюшковского, он объяснил. что кастрация не останавливает роста опухоли и связь между наличием половых гормонов (без кастрации) и образованием опухолей молочной железы не доказана. Потому посоветовал не кастрировать сразу, очень уж тяжела эта операция. Раз опухоль растет, надо решать с операцией удаление опухоли. А кастрировать надо позже если нет воспаления в матке. Собака не молодая, зачем рисковать.
По поводу сбора денег - ВК здорово помогает. Но из 22 тыс я вложилась на 10 000. Это с предстоящими исследованиями перед операцией.
Делайте пост с посылом "срочно надо оперировать пуделя. опухоль растет". И насобираете денег на первое время.
Сегодня 12-е, я бы обратилась в Филмора, уже с анализами, к Юрию Петровичу. Руки у него золотые, можно не сомневаться. Но на кастрацию не соглашаться.И рассрочку дают.
Или на Коломенскую, о чем выше писала Марина. Чего тянуть? Да и Прайд одна из дорогих клиник. А раз "финансы поют романсы"...Ищем дешевле вариант...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 18:57 
Старый знакомый

Согласна с Таней.
На Коломенской нет рассрочек, но там - цены ниже (+у них своя лаборатория, т.е.анализы все на месте делают), а с врачами лично всем моим потеряшкам везло.
Относительно Коломенской можно спросить у форумчанки vi-ko. Она там работает, мне она в своё время просто советовала, к какому врачу обращаться.
Правда, я никого не оперировала, но в "очереди" слышала положительные отзывы.

Я так понимаю, что женщине неоткуда взять этих десяти тысяч, вот, по-моему, Ире-bip на первую операцию удалось в контакте собрать. Но это лучше у неё спрашивать.

По любому группа ВК необходима.
Здесь на форуме денежкой мало кто сможет помочь. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 19:42 
Старый знакомый

Автор темы

Хозяйка Лоры уже ходила в банк, там ей кредит дадут, но его надо отдавать да еще с процентами,

пока она работает до 1 сентября, правда зарплата всего 11 тысяч, но и 1 сентября этого может не быть, пенсия крошечная совсем, около 6 тыщ, 1 сентября организация закрывается(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 19:42 
Старый знакомый

Автор темы

И еще, ей сказали что летом операции не делают вообще никакие, теперь у нее еще большая паника,

никто не знает правда это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 20:25 
Старый знакомый

Almara писал(а):
И еще, ей сказали что летом операции не делают вообще никакие, теперь у нее еще большая паника,

никто не знает правда это?

Честно говоря, не знаю.
Если только из-за того, что врачи уходят в отпуск... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 20:30 
Частый гость

Слушайте, столько страхов у хозяйки! Где и кто сказал, что не делают операции? Летом клиники не закрываются. надо решать скорее! И пост в контакте делать. Алмара, может вы сделаете пост?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 22:04 
Старый знакомый

Когда уходит хозяин, навсегда, насовсем, это очень страшно и больно... Даже если ты просто собака, просто пудель, которого собираются усыпить. Пуделю Лоре повезло, она вытащила счастливый билет: нашлась добрая женщина, простая пенсионерка, которая взяла себе ....летнего пуделя. "И жили они долго и счастливо".
Нет, к сожалению, не получилось. Через четыре года новой хозяйке Лоры, работающей вахтером, сократили зарплату, теперь предприятие реорганизуют и что будет с работой непонятно, а пенсия у Имя.Отчество - крошечная и практически все деньги уходят на четырёх отказных собак и кошку, которым И.О. подарила новый дом и новую жизнь.
Малышке Лоре срочно нужна операция (тут - диагноз).
Денег хозяйке взять негде.
Помогите, пожалуйста, пуделю Лоре.
Помогите пожалуйста, сделать её новую жизнь долгой и счастливой.

Ну, вот что-то в этом роде.
Если понравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 04:19 
Друг хвостов

обследования сделаны, значит теперь только стоимость операции.
я правда не понимаю, почему хозяйку представляют неимущей,но
если в теме будут наконец то будут не только эмоции, а выложены результаты обследования, то со своей стороны могу поговорить о возможной скидке с хорошим хирургом.
По осени операция по удалению двух гряд , включая предоперационное узи сердца и анализы крови нам обошлись в 15 тыс. ну еще + гистология отдельно .Да,это потому что наш золотой хирург вошел в положение и сделал такую скидку. наркоз был газовый. собаке 13 лет,сейчас она бодра и весела.
после операции будут чеки, стало быть можно и помощь просить в контакте. а оплатить саму операцию можно кредитной картой например, в клиниках терминалы есть. кредитная карта сбербанка в первый год бесплатна в обслуживание и при при погашение вроде как за 50 дней без процентов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 04:28 
Друг хвостов

ну я безусловно согласна с Krishtalik. никакой одновременной кастрации.
а опухоль по-любому надо удалять.
не вижу делалось ли узи сердца, перед операцией надо обязательно, ну и первым делом должны были сделать рентген, нет ли метастаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 10:44 
Старый знакомый

Автор темы

УЗи делалось, я выложу, дали копию, по поводу биохимии позвонила в клинику, попросила их прислать ее на эл. почту мне, а вот рентген не делали, даже не упоминали его. Вот все это и смущает, хозяйка Лоры, Ольга решила не делать кастрацию с удалением ОМЖ одновременно.

По поводу хозяйки... она не была настолько уж неимущей и беспомощной, еще год назад у нее было здоровье, ей сделали одну операцию на позвоночнике в начале зимы, предстоит еще одна на коленях, по причине болезни ей не найти более-менее приличную работу, а тут ликвидация учреждения,
несколько лет назад она взяла с хвостов двух старых-старых тоек, собак лечила на свои средства, никогда не просила помощи, сейчас же оказалась в такой опе.., будет рада любой помощи, поддержкой, советом, участием, и если кто сможет помочь хоть парой тысяч тоже.
Продавать там нечего, а четыре собаки, подобранная кошка хотят есть каждый день.

Лорку я помою, подстригу, и если кто не верит сфоткаю опухоль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 10:46 
Старый знакомый

Автор темы

Krishtalik писал(а):
Слушайте, столько страхов у хозяйки! Где и кто сказал, что не делают операции? Летом клиники не закрываются. надо решать скорее! И пост в контакте делать. Алмара, может вы сделаете пост?

ВКонтакте обязательно сделаю пост, только чуть-чуть позднее, когда будут у меня на руках и Биохимия и чек, он у хозяйки Лорика, надо спросить и забрать, надеюсь она его сохранила, и когда будет определенность по поводу где Лорика будут оперировать таки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 13:09 
Старый знакомый

Almara писал(а):
...По поводу хозяйки... она не была настолько уж неимущей и беспомощной, еще год назад у нее было здоровье, ей сделали одну операцию на позвоночнике... предстоит еще одна на коленях, по причине болезни ей не найти более-менее приличную работу, а тут ликвидация учреждения,
...несколько лет назад она взяла с хвостов двух старых-старых тоек, собак лечила на свои средства, никогда не просила помощи, сейчас же оказалась в такой опе.., будет рада любой помощи, поддержкой, советом, участием, и если кто сможет помочь хоть парой тысяч тоже.
Продавать там нечего, а четыре собаки, подобранная кошка хотят есть каждый день....

Я помню обе темы, там особо никто не откликнулся, кроме этой женщины. Только смайлики "рисовали".

Работу сейчас найти и здоровому сложно.
А кушать все собаки хотят каждый день, что уж про болячки говорить.
Цены на лечение уже давно перешагнули все границы, некоторые клиники также уже давно совесть потеряли по оплате "своего" труда.
Если женщина одинокая, конечно же, ей очень тяжело.
В своё время она сделала много хорошего для чужих собак.

Маша, постараюсь с какой-нибудь халтуры 500 руб.выделить, только не в мае (правда 100-% гарантии дать не могу, что-то у меня сейчас тоже сложновато с заработками :( ).

Almara писал(а):
...и если кто не верит, сфоткаю опухоль.

Маша, дело не в верю-не верю.
Такие фото - дополнительный шанс получить денежку.
Ну, любят у нас кровищу и всякие страшилки.

Хозяйке ясного ума пожелаю, терпения и здоровья.
Малышке ЛОРЕ пожелаю удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 13:32 
Старый знакомый

Автор темы

Да, цены в клиниках на вет. услуги, приводят любого нормального человека просто в ступор, я в шоке от подобных цен, болеть животнкам вообще не стоит,

когда у Ольги здоровье резко пошатнулось, я ей сразу же предложила отдать/пристроить/найти другие руки на двух собак, которые моложе, очень настойчиво предлагала, но она ни в какую, не соглашается, то ли жалко ей их, то ли боится за них, да и по правде говоря более менее приличная там только одна, вторая хоть и 5 летняя, но вся гнилая насквозь(((( Кошке тоже лет 9-10, да еще она ее лечила год назад, теперь кошка только спец. корм может есть,
единственная приличная и крепкая собака это Лора была и еще одна пятилетняя, остальные 2 как на подбор кривые-косые-больные и страшненькие. А вот теперь и с Лоркой такая беда приключилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 13:47 
Старый знакомый

Да, отдавать уже своё родное - трудно.
Да и собакам каково, ещё раз лишиться уже любимого хозяина, привычной обстановки, своего дома.
Будем надеяться на лучшее.
Ждём вестей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 14:35 
Старый знакомый

Автор темы

Там есть такая парочка, которым похоже все равно где и с кем жить, глупые до ужаса :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 15:02 
Старый знакомый

Может, они просто уже очень старенькие.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]