Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
... пожалуйста, хотя бы в подписи обозначайте свой прежний ник!
Хотя бы на недельку - чтобы все привыкли к вашему новому имени.
Иначе Вас теряют форумчане.
Спасибо.
Я по-правде, больше на картинку ориентируюсь Я на старом форуме была под другим ником, но меня обвинили в том, что я клон(ник был похож на одного старожила). А вообще, на всех других форумах у меня ник другой и он уже как в.ое имя прилип. Так что фишка наверное нужная
Ник + аватар (хотя для пиара звериков его можно менять) - это бренд конкретного человека на этом или других сайтах . Мне кажется менять не надо . А если сменилось настроение , то просто поменяйте подпись
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 28 янв 2009, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
вообще, мне кажется это не очень удобная фича. жалко что есть такая возможность...
а я считаю, наоборот, очень хорошо, что есть, иногда хочется перемен-даже в такой мелочи, как ник и душа радуется
запутаться можно кто есть. только сложится мнение о конкретном человеке, по его постам с ником, а человек уже стал другим. не всегда же есть возможность перечитывать все посты человека, чтобы вспомнить "ху из ху". мне например это кажется катастрофически неудобным. на сайте зарегистрировано несколько тысяч пользователей. если все начнут менять ники - будет полный капут, даже если человек будет писать о всех переменах в подписи. типа "Ваня , он же Петя, он же Шурик, он же Маруся". окосеть же можно...
а вот насчет аватарки - мне кажется меняй сколько влезет, под настроение. хотя и это тоже сбивает ориентиры, но тут хоть ник позволяет понять кто это.
е если человек поменяет аватарку и ник - то я вообще не узнаю кто это... может конечно я одна такая, консервативная. но мне реально неудобно это.
вообще, мне кажется это не очень удобная фича. жалко что есть такая возможность...
а я считаю, наоборот, очень хорошо, что есть, иногда хочется перемен-даже в такой мелочи, как ник и душа радуется
запутаться можно кто есть. только сложится мнение о конкретном человеке, по его постам с ником, а человек уже стал другим. не всегда же есть возможность перечитывать все посты человека, чтобы вспомнить "ху из ху". мне например это кажется катастрофически неудобным. на сайте зарегистрировано несколько тысяч пользователей. если все начнут менять ники - будет полный капут, даже если человек будет писать о всех переменах в подписи. типа "Ваня , он же Петя, он же Шурик, он же Маруся". окосеть же можно...
Kalvic писал(а):
мне например это кажется катастрофически неудобным. на сайте зарегистрировано несколько тысяч пользователей. если все начнут менять ники - будет полный капут, даже если человек будет писать о всех переменах в подписи. типа "Ваня , он же Петя, он же Шурик, он же Маруся". окосеть же можно...
+100
я дико против смены ников...
мне приходится отслеживать много тем... то клички собакам меняют, теперь еще и ники начнут менять...
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
Удачные аватарки в сочетании с запоминающимися именами - это образ человека на форуме. Частая смена имен или картинок дезориентирует, сидишь и гадаешь: тот это человек или не тот...
Сашу, конечно, узнала сразу (точнее, не сразу заметила, что она сменила ник )
Несколько лет провела на одном из форумов, состав ко.ого сменился за это время процентов на 80. Все мои попытки поменять аватарку, не говоря уже об имени, натыкались на громкий коллективный протест: "Мы тебя помним такой, другой уже не воспринимаем", "Приходишь на форум, видишь твою аватарку - и настроение сразу поднимается". Пришлось оставить
Здесь всё ещё серьезнее, особенность данного форума предполагает помимо общения в сети взаимодействие в реале. Тут узнаваемость в разы важнее.
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в ко.ой нет детей - бездетная, семья, в ко.ой нет животных - неполная". (с)
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Цитата:
Все мои попытки поменять аватарку, не говоря уже об имени, натыкались на громкий коллективный протест: "Мы тебя помним такой, другой уже не воспринимаем"
ага-ага, помним как кто-то омечал свой ДР другой аватаркой - сколько было возмущения "Верните ВИННИ!!!!!!!"
Здравствуйте, друзья! Думала, я на форуме проездом, но оказалось - надолго Хочу поменять ник (обозвалась первым проходящим в форум), выхожу в центр пользователя - там можно все поменять, а ник нет!!! Может, я чего не понимаю?? Подскажите, пожалуйста! И про фото на аватарке пишут, что оно большое...
Заголовок сообщения: Если Вы меняете свой ник на форуме
Добавлено: 13 дек 2010, 10:41
Новичок
мммм ... и если не затруднит можно и мне ник поменять просто при регистрации написал ник ка.ым очень редко пользуюсь так вот может поменяете мне ник на мой родной - Тишина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0