Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Sonya.jpegIMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
gIYcmgks49Q.jpgBetti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpgF.png
09Ta13p1ij4~0.jpg
_MG_3391.JPG0~1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
PWJyByC6B54.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgMishanya.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tigrusha~0.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg20180629_083846.jpgmikro~19.jpgHD9_8246.jpg
_77A5201_1mb.jpg
mikro~16.jpg3~0.jpgHD7_5966.jpgW6cSMs807P0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
208186208190208186.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 14:34 
Участник

Автор темы

В выходные купила в Великолукском магазине студень в вакумной упаковке и поедая сей продукт наткнулась на предмет похожий на зуб!
В ИТОГЕ СЛОМАЛА СВОЙ ЗУБ! и довольно токи серьезно пострадала!

на что похоже ?

что делать?

89213093129

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 16:53 
Свой на форуме

Звоните в общество защиты прав потребителей и они вам подскажут, что и в каком порядке надо делать.
Я купила обогреватель, который потек, когда его включили. Сделала так, как они сказали. Магазин вернул деньги за чистку ковра и за циклевку пола.
У вас случай посложнее, поэтому оплатить должны все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 16:57 
Посетитель

я извиняюсь, а как вы сможете доказать продавцу, что сей предмет именно оттуда? я на вашей стороне, разумеется, просто предполагаю как они отреагируют. скажут - чем докажете, что оно там лежало?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 16:59 
Участник

Автор темы

Марта писал(а):
Звоните в общество защиты прав потребителей и они вам подскажут, что и в каком порядке надо делать.
Я купила обогреватель, который потек, когда его включили. Сделала так, как они сказали. Магазин вернул деньги за чистку ковра и за циклевку пола.
У вас случай посложнее, поэтому оплатить должны все.

так и планирую сделать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 17:42 
Старый знакомый

я в своё время сломала зуб об косточку чернослива :( из пакетика "Чернослива без косточек", и не мясо заметьте ;)
Теперь очень аккуратно ем такие продукты....
Конечно, же я никуда не обращалась :( , всё за свой счёт ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 18:02 
Старый знакомый

Кодрик писал(а):
у меня проблемы со свертываемостью крови...поэтому каждое вмешательство для меня "смерти подобно"....

Если смогут нарастить сломанный кусок зуба, то крови не будет.
Сочувствую вам, потому как сломанный зуб это очень неприятно и очень дорого.

Кодрик писал(а):
что делать?
Переходить на другой режим питания: студень варить самой, пельмени лепить самой и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 18:09 
Участник

Автор темы

Бенджи писал(а):
Если смогут нарастить сломанный кусок зуба, то крови не будет.
Сочувствую вам, потому как сломанный зуб это очень неприятно и очень дорого.

Переходить на другой режим питания: студень варить самой, пельмени лепить самой и т.д.

Варю сама....леплю тоже сама....а тут так сложилось....большое исключение такая покупка((

да, завтра пойду на консультацию к стоматологу...там и посмотрим.

спасибо, за сочувствие! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 18:19 
Старожил

Мария, держитесь! удачи Вам завтра на консультации (ттт!)!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 18:20 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
Мария, держитесь! удачи Вам завтра на консультации (ттт!)!

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 18:27 
Участник

Кодрик писал(а):

костей/зубов размером 2.1*1.1 см

а как вы такого размера кость/зуб могли не заметить??
судя по фото он не маленький...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 18:29 
Участник

Автор темы

мы резали студень кусочками примерно 2,5*2,5 и взяла вилкой сразу в рот.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 18:31 
Старый знакомый

Вообще, конечно, обнаружить чужой зуб у себя во рту, брррр, а ещё и свой сломать :(

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 18:33 
Участник

Кодрик
но он же ещё и цвета другого чем сам студень?

на самом деле, я вашему зубу реально сочувствую {yee}
просто не понимаю, как можно такую большую штуку не заметить (тем более если резали размером в 2 см - а оно больше 2-х см... т.е. почти во весь кусок) :wall:

а сама ситуация конечно более чем не приятная {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 18:41 
Друг хвостов

Ну... Маш, зуб-кость-таракан...Это еще цветочки.
В одной ОЧЕНЬ брендовой кофейне, вкусной и уютной, я на обеде решила скушать кусок пирога, точнее- пирожное.Есть такие вкуснячие- тонкий слой бисквита, а сверху много-много желе и свежие фрукты-ягоды. Кусаю раз- ничего, кусаю два- ничего, откусываю третий раз и чувствую во рту соленый привкус...Плюю все то, что откусила, сплевываю остатки в ладонь, тут не до этикета и...вижу кровь, и кусок стекла.Причем довольно СПЕЦИФИЧЕСКОГО стекла- донышко ампулы, причем не кубовой, а как минимум пятерки ,типа от Эуфиллина, Новокаина, Физраствора.Сказать, что я ошалела- ничего не сказать.Скандал был. Кровь- поцарапанный язык и кусок стенки глотки... Заведение прогнулось, но я больше туда кушать не ходила.Наелась.
пысы.А такие пироженки люблю до сих пор {crz}
Давай, топай к стоматологу и не бойся.По факту и разберетесь. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 20:18 
Участник

Автор темы

Ferrum писал(а):
Кодрик
но он же ещё и цвета другого чем сам студень?

на самом деле, я вашему зубу реально сочувствую {yee}
просто не понимаю, как можно такую большую штуку не заметить (тем более если резали размером в 2 см - а оно больше 2-х см... т.е. почти во весь кусок) :wall:

а сама ситуация конечно более чем не приятная {yee}

Я сама не поняла!!! На вилку накололось! И первый раскус и сразу шок(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 20:19 
Участник

Автор темы

Ираида писал(а):
Ну... Маш, зуб-кость-таракан...Это еще цветочки.
В одной ОЧЕНЬ брендовой кофейне, вкусной и уютной, я на обеде решила скушать кусок пирога, точнее- пирожное.Есть такие вкуснячие- тонкий слой бисквита, а сверху много-много желе и свежие фрукты-ягоды. Кусаю раз- ничего, кусаю два- ничего, откусываю третий раз и чувствую во рту соленый привкус...Плюю все то, что откусила, сплевываю остатки в ладонь, тут не до этикета и...вижу кровь, и кусок стекла.Причем довольно СПЕЦИФИЧЕСКОГО стекла- донышко ампулы, причем не кубовой, а как минимум пятерки ,типа от Эуфиллина, Новокаина, Физраствора.Сказать, что я ошалела- ничего не сказать.Скандал был. Кровь- поцарапанный язык и кусок стенки глотки... Заведение прогнулось, но я больше туда кушать не ходила.Наелась.
пысы.А такие пироженки люблю до сих пор {crz}
Давай, топай к стоматологу и не бойся.По факту и разберетесь. {yee}

Ужас!!! Я бы с ума сошла(((

Да, завтра пойду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 23:08 
Посетитель

Сочувствую вашему зубу и вам...
Я тоже так сломала зуб.., ела лаваш.., там был камень((, зуб пришлось удалить((, новый стоил 40000, поэтому есть есть возможность боритесь.
А еще недавно в йогурте( стекленная бутылка), был кусок стекла.., хорошо что это ребенок не выпил и муж во время заметил..., боюсь представить последствия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 09:12 
Участник

Автор темы

kukajulia писал(а):
Сочувствую вашему зубу и вам...
Я тоже так сломала зуб.., ела лаваш.., там был камень((, зуб пришлось удалить((, новый стоил 40000, поэтому есть есть возможность боритесь.
А еще недавно в йогурте( стекленная бутылка), был кусок стекла.., хорошо что это ребенок не выпил и муж во время заметил..., боюсь представить последствия.

Спасибо за поддержку!

Буду бороться!

Да, теперь еще аккуратнее буду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 15:15 
Участник

Автор темы

УРА!

СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛИ С КОМБИНАТА С ИЗВИНЕНИЯМИ!

И СКАЗАЛИ ЖДУТ СЧЕТ НА ОПЛАТУ СТОМАТОЛОГА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 15:17 
Свой на форуме

:P Здорово!
Скажи доХтуру, пусть хорошо делает, по полной программе.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 15:18 
Старожил

Кодрик писал(а):
УРА!

СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛИ С КОМБИНАТА С ИЗВИНЕНИЯМИ!

И СКАЗАЛИ ЖДУТ СЧЕТ НА ОПЛАТУ СТОМАТОЛОГА!!!

Маша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!! Вы - победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 15:21 
Участник

Автор темы

{btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 15:33 
Старый знакомый

:ok:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 15:50 
Посетитель

Мы не так давно ходили суши есть в одно тоже весьма известное заведение, заказали большой набор один на всех, ждали, пока его почти час готовили. Принесли, начали есть.. Буквально уже во втором ролле внутри оказалась куча стекла. Хорошо не острого, такие крупицы размером с рисины. Набор естественно, есть отказались..

Автор - молодец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 05:55 
Частый гость

Я как-то купила на ужин банку рыбных консервов (недешёвых), дома мамка уже ждала со сваренной картошечкой! Банку сразу же открыли - а оттуда пахнуло та-а-акой мерзостью. Естественно, есть мы ЭТО не стали. Я хотела выкинуть банку вместе с содержимым - но мамка решила пойти на прЫнцЫп (благо имелся чек магазина). Утром мы пошли в этот магазин (суббота, народу с утра нет). Мамка тычет манагеру вонючей банкой в рожу, машет чеком и одновременно выкрикивает нечто вроде пламенной речи, причём исключительно в цензурных выражениях. (Я изображаю группу поддержки, молчу.) На шум выскочил управляющий, выхватил чек, банку, сунул быстренько деньги - и так же быстро исчез.
(Это я к тому, что наша торговля в курсе, чем торгует. }:) )

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 19:39 
Участник

Автор темы

Кому интересно - комбинат полностью признал свою вину!
Сегодня состоялась встреча с их юристом и принято решение полностью оплатить мое лечение!
Счет на 91000 ( имплантант) готовы оплатить ( переводом денег прямо в клинику)

{alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 20:51 
Свой на форуме

Есть справедливость на свете! {yee}

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 21:01 
Старый знакомый

Здорово!!! Поздравляю со справедливым решением :flower:
это так дорого стоит 1 имплантат :( ?

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 21:16 
Участник

Автор темы

Cerina писал(а):
Здорово!!! Поздравляю со справедливым решением :flower:
это так дорого стоит 1 имплантат :( ?

Да! Средняя цена по городу!

Имплантант это штифт... На него еще надо зубик одеть... Это уже протезирование...

Так что зуб под ключ 91000!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 21:39 
Свой на форуме

Кодрик писал(а):

Да! Средняя цена по городу!

Имплантант это штифт... На него еще надо зубик одеть... Это уже протезирование...

Так что зуб под ключ 91000!

Не очень крутая у вас клиника? Или вы не искали дешевле, поскольку платить не вам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 22:08 
Участник

Автор темы

Марта писал(а):
Не очень крутая у вас клиника? Или вы не искали дешевле, поскольку платить не вам?

Нет! Не искала и искать не собиралась! Лечусь в этой не первый год! Да и имею Заболевание крови!!! Там меня знают и знают как со мной обходиться!!!
И с какого перепугу я как пострадавшая должна искать и идти где дешевле???

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]