Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В выходные купила в Великолукском магазине студень в вакумной упаковке и поедая сей продукт наткнулась на предмет похожий на зуб! В ИТОГЕ СЛОМАЛА СВОЙ ЗУБ! и довольно токи серьезно пострадала!
Звоните в общество защиты прав потребителей и они вам подскажут, что и в каком порядке надо делать. Я купила обогреватель, который потек, когда его включили. Сделала так, как они сказали. Магазин вернул деньги за чистку ковра и за циклевку пола. У вас случай посложнее, поэтому оплатить должны все.
я извиняюсь, а как вы сможете доказать продавцу, что сей предмет именно оттуда? я на вашей стороне, разумеется, просто предполагаю как они отреагируют. скажут - чем докажете, что оно там лежало?
Звоните в общество защиты прав потребителей и они вам подскажут, что и в каком порядке надо делать. Я купила обогреватель, который потек, когда его включили. Сделала так, как они сказали. Магазин вернул деньги за чистку ковра и за циклевку пола. У вас случай посложнее, поэтому оплатить должны все.
Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?
Добавлено: 14 апр 2015, 17:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
я в своё время сломала зуб об косточку чернослива из пакетика "Чернослива без косточек", и не мясо заметьте Теперь очень аккуратно ем такие продукты.... Конечно, же я никуда не обращалась , всё за свой счёт
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?
Добавлено: 14 апр 2015, 18:33
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Кодрик но он же ещё и цвета другого чем сам студень?
на самом деле, я вашему зубу реально сочувствую просто не понимаю, как можно такую большую штуку не заметить (тем более если резали размером в 2 см - а оно больше 2-х см... т.е. почти во весь кусок)
а сама ситуация конечно более чем не приятная
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 14 апр 2015, 18:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну... Маш, зуб-кость-таракан...Это еще цветочки. В одной ОЧЕНЬ брендовой кофейне, вкусной и уютной, я на обеде решила скушать кусок пирога, точнее- пирожное.Есть такие вкуснячие- тонкий слой бисквита, а сверху много-много желе и свежие фрукты-ягоды. Кусаю раз- ничего, кусаю два- ничего, откусываю третий раз и чувствую во рту соленый привкус...Плюю все то, что откусила, сплевываю остатки в ладонь, тут не до этикета и...вижу кровь, и кусок стекла.Причем довольно СПЕЦИФИЧЕСКОГО стекла- донышко ампулы, причем не кубовой, а как минимум пятерки ,типа от Эуфиллина, Новокаина, Физраствора.Сказать, что я ошалела- ничего не сказать.Скандал был. Кровь- поцарапанный язык и кусок стенки глотки... Заведение прогнулось, но я больше туда кушать не ходила.Наелась. пысы.А такие пироженки люблю до сих пор Давай, топай к стоматологу и не бойся.По факту и разберетесь.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Кодрик но он же ещё и цвета другого чем сам студень?
на самом деле, я вашему зубу реально сочувствую просто не понимаю, как можно такую большую штуку не заметить (тем более если резали размером в 2 см - а оно больше 2-х см... т.е. почти во весь кусок)
а сама ситуация конечно более чем не приятная
Я сама не поняла!!! На вилку накололось! И первый раскус и сразу шок(((
Ну... Маш, зуб-кость-таракан...Это еще цветочки. В одной ОЧЕНЬ брендовой кофейне, вкусной и уютной, я на обеде решила скушать кусок пирога, точнее- пирожное.Есть такие вкуснячие- тонкий слой бисквита, а сверху много-много желе и свежие фрукты-ягоды. Кусаю раз- ничего, кусаю два- ничего, откусываю третий раз и чувствую во рту соленый привкус...Плюю все то, что откусила, сплевываю остатки в ладонь, тут не до этикета и...вижу кровь, и кусок стекла.Причем довольно СПЕЦИФИЧЕСКОГО стекла- донышко ампулы, причем не кубовой, а как минимум пятерки ,типа от Эуфиллина, Новокаина, Физраствора.Сказать, что я ошалела- ничего не сказать.Скандал был. Кровь- поцарапанный язык и кусок стенки глотки... Заведение прогнулось, но я больше туда кушать не ходила.Наелась. пысы.А такие пироженки люблю до сих пор Давай, топай к стоматологу и не бойся.По факту и разберетесь.
Добавлено: 14 апр 2015, 23:08
Посетитель
Сочувствую вашему зубу и вам... Я тоже так сломала зуб.., ела лаваш.., там был камень((, зуб пришлось удалить((, новый стоил 40000, поэтому есть есть возможность боритесь. А еще недавно в йогурте( стекленная бутылка), был кусок стекла.., хорошо что это ребенок не выпил и муж во время заметил..., боюсь представить последствия.
Сочувствую вашему зубу и вам... Я тоже так сломала зуб.., ела лаваш.., там был камень((, зуб пришлось удалить((, новый стоил 40000, поэтому есть есть возможность боритесь. А еще недавно в йогурте( стекленная бутылка), был кусок стекла.., хорошо что это ребенок не выпил и муж во время заметил..., боюсь представить последствия.
Добавлено: 16 апр 2015, 15:50
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Мы не так давно ходили суши есть в одно тоже весьма известное заведение, заказали большой набор один на всех, ждали, пока его почти час готовили. Принесли, начали есть.. Буквально уже во втором ролле внутри оказалась куча стекла. Хорошо не острого, такие крупицы размером с рисины. Набор естественно, есть отказались..
Добавлено: 29 апр 2015, 05:55
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Я как-то купила на ужин банку рыбных консервов (недешёвых), дома мамка уже ждала со сваренной картошечкой! Банку сразу же открыли - а оттуда пахнуло та-а-акой мерзостью. Естественно, есть мы ЭТО не стали. Я хотела выкинуть банку вместе с содержимым - но мамка решила пойти на прЫнцЫп (благо имелся чек магазина). Утром мы пошли в этот магазин (суббота, народу с утра нет). Мамка тычет манагеру вонючей банкой в рожу, машет чеком и одновременно выкрикивает нечто вроде пламенной речи, причём исключительно в цензурных выражениях. (Я изображаю группу поддержки, молчу.) На шум выскочил управляющий, выхватил чек, банку, сунул быстренько деньги - и так же быстро исчез. (Это я к тому, что наша торговля в курсе, чем торгует. )
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Кому интересно - комбинат полностью признал свою вину! Сегодня состоялась встреча с их юристом и принято решение полностью оплатить мое лечение! Счет на 91000 ( имплантант) готовы оплатить ( переводом денег прямо в клинику)
Не очень крутая у вас клиника? Или вы не искали дешевле, поскольку платить не вам?
Нет! Не искала и искать не собиралась! Лечусь в этой не первый год! Да и имею Заболевание крови!!! Там меня знают и знают как со мной обходиться!!! И с какого перепугу я как пострадавшая должна искать и идти где дешевле???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6