Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со следующего месяца могу помочь с перевозкой собак,кошек,людей . Только под присмотром куратора/владельца )) Если кошка - то в переноске )) Живу между Автово и Ленинским пр. Стоимость Красносельский-Кировский р-он бесплатно, 500-700р по Питеру,1500р - За пределы города)). Все зависит только от того <<куда>> и <<когда>>. Звоните/пишите все обговорим.Выезд возможен в любое время суток... У нас не иномарка, но и в чистоте машинку тоже держать нужно ! (так что желательно иметь с собой какую нибудь подстилку, наволочку, пеленку - что угодно! Или предупредить нас заранее об этом).
В комментариях мне подали идею, думаю через месяца ,эдак, 4 ...сделаю форумчанам скидку в 50% . Следите за обновлениями ))
Напишите, пожалуйста, какая у вас машина. Лучше если с фото.
Мне иногда нужно перевезти несколько больших собак, не все согласятся везти в одной машине 3-4 овчароподобных, а зоотакси я побаиваюсь на предмет инфекций.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Шенхер писал(а):
Девушки...
Дорого ? Я же пишу... проходите мимо )))!!! Я предлагаю свои услуги по такому тарифу в связи со своими проблемами !
Через пол года я подумаю над Вашими комментариями , и возможно сделаю скидочку форумчанам в 50% )))
Всем удачи !!! Не засоряйте темку)))
Вы решили Свои проблемы решить с помощью форума?? И через пол года-ПОДУМАЕТЕ и ВОЗМОЖНО сделаете скидочку. Вы же занимались передержкой?? Не получилось??!
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 13 апр 2015, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Со следующего месяца могу помочь с перевозкой собак,кошек,людей . Только под присмотром куратора/владельца )) Если кошка - то в переноске )) Живу между Автово и Ленинским пр. Стоимость Красносельский-Кировский р-он бесплатно, 500-700р по Питеру,1500р - За пределы города)). Все зависит только от того <<куда>> и <<когда>>. Звоните/пишите все обговорим.Выезд возможен в любое время суток... У нас не иномарка, но и в чистоте машинку тоже держать нужно ! (так что желательно иметь с собой какую нибудь подстилку, наволочку, пеленку - что угодно! Или предупредить нас заранее об этом).
В комментариях мне подали идею, думаю через месяца ,эдак, 4 ...сделаю форумчанам скидку в 50% . Следите за обновлениями ))
Автор, вы не тем путем пошли...
Создаете тему в разделе "услуги". Называете: "Такси/зоотакси. Вожу людей/кошек/собак (в т.ч крупных). Недорого, разные р-ны. %% в скорую." Пишете все тоже самое, что и в этой теме. И добавляете в конце, что 10% от заказов с форума (с паролем "Всехвосты") вы отправляете в темы из раздела "Скорая помощь" на свое усмотрение. И когда выполняете заказ - переводите деньги в выбранную вами тему, а затем в своей теме отписываетесь в конце так: ...руб переведено в тему: ... за заказ от .... числа .... месяца. _____________________________ Итого на бездомышей переведено: ... руб.
И все претензии снимуться.
Форумчан просто возмутило, что ваша тема в разделе "помощь", где размещают предложения "за бензин" или бесплатно в основном. Также , как и возмутило, что вы пришли на форум бездомных деньги зарабатывать, хотя сами (простите, если ошибаюсь) животных на пристройство не имеете.
П.с.: если животные на пристройстве у вас имеются, то создайте тут на них тему, и заработанные средства проводите, как "приход" в тему вашего животного. Тогда это будет заработок на пристраиваемое животное и не потребует отчисления процентов...
cuperis
Не понимаю Вас ) Почему не получилось? Получилось ! В квартире держать собак не буду , сделали ремонт .... А вот на дачу, куда брала собак, уже не получится... Продаём ее))) И как купим новый участочек буду опять брать собачек ))) Правда по своему опыту не щенков ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1