Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДЕДУЛИ БОЛЬШЕ НЕТ...Открылось сильнейшее желудочное кровотечение.Официальные результаты будут предоставлены патологоанатомической экспертизой. Спасибо Всем кто поддерживал и верил в Дедулю.
Ко мне обратились с просьбой о передержке собаки,я согласилась.Но потом мне отписались и сказали ,что моя передержка не подходит ,так как она вольерная,будут искать квартирную.И тут в группе о помощи этой собаке я вижу,что собака уехала в приют к Субботкиной Вообщем речь об этой собаке: 24 марта в группе ЯПотерялся появился пост о найденном истощенном: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_392547,в этот же день собака была доставлена в Филлмора, где обследование показало что у собаке в желудке проволока(и много чего другого)и метастазы в лёгких: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5ec0aede8d. Кураторы приняли решение сохранить Дедуле жизнь.Поиски передержки по словам куратора не увенчались успехом.Так собака попала в приют Субботкиной за взнос в 12000р.по чьей то рекомендации. Тема в ВК(обсуждение): https://vk.com/topic-73616091_31565221 как вразумить кураторов забрать оттуда собаку?
тел.89217808958
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 12 апр 2015, 13:59, всего редактировалось 4 раз(а).
А зачем в приют отдавать собаку с метастазами в легких? Кто нибудь этот вопрос задал тете? Какая разница,субботкина это или Петрова? Собаку с подтвержденными метастазами в легких надо отпускать или брать себе в дом,потому что рано или поздно начнутся проблемы с дыханием(( А кто в приюте будет за этим следить?и будет пес задыхаться себе по тихоничку(((((((
Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!
Добавлено: 05 апр 2015, 07:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
скади писал(а):
А зачем в приют отдавать собаку с метастазами в легких? Кто нибудь этот вопрос задал тете?
Задали.Тетя ответила, что "ПОИСКИ ПЕРЕДЕРЖКИ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛИ". Отпустить? Не-а, решили дать пожить,а в дом- так "недавно в нашем городе", ну и ты.пы., по списку
скади писал(а):
А кто в приюте будет за этим следить?
Видимо, "шоколадно" пропели, что будут: отапливаемый дом, место, выгул... тьфу, гнусь...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!
Добавлено: 05 апр 2015, 07:31
Друг хвостов
хардик писал(а):
Кто знает какого числа собака была отвезена в приют ?
Ольга, 3 апреля.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А зачем в приют отдавать собаку с метастазами в легких? Кто нибудь этот вопрос задал тете? Какая разница,субботкина это или Петрова? Собаку с подтвержденными метастазами в легких надо отпускать или брать себе в дом,потому что рано или поздно начнутся проблемы с дыханием(( А кто в приюте будет за этим следить?и будет пес задыхаться себе по тихоничку(((((((
жесть.. я тоже следила за темой в вк оказывается вон оно как обернулось Лось, браво с Субботкиной поделите 80 тыс, которые насобирали люди. 12 уже вытащили еще хоть кто то будет утверждать, что этот оборотень - зоозащитник? и печется о бездомных собаках*?
столько было неравнодушных людей, а собака едет гнить в черный приют. я чего то не понимаю
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 05 апр 2015, 10:10
Друг хвостов
Соловейка писал(а):
Не первый раз - берет сложное животное - и бросает!
Где и КОГО она еще брала?
Лось, - ни разу не защитница собак. Больная тётка, которая позорит саму идею зоозащиты и настраивает нормальных людей против. От неё один вред. Так, как она, не всякий ДХ опасен для животных. Любую передачу с ней посмотрите, и всё ясно.
Добавлено: 05 апр 2015, 11:29
Друг хвостов
Свет! Получим информацию, напишем. Ты не боишься? Нет,конечно, собака не останется без помощи. Но если информация подтвердится, раскатаю. А то не нравится ей , что мы " добрые".Ну, пусть не нравится. Только КАК она будет забирать Деда? Еще денег даст? А у г.С.морда не треснет вместе с бензобаком джипа?
Добавлено: 05 апр 2015, 12:08
Друг хвостов
Посмотрим А КОГО и КАК? Да даже тема была на ВХ- про несчастного котейку, на которого тут активно собирались деньги, и который был ею благополучно скинут на другого человека, а деньги жертвователя отдавать не хотела.Отдала под напором, а то "все болела-болела" судьбой котишки. Ну, о чем еще можно говорить? Праведный гнев в нашу сторону- это понятно, а вот все остальное- это уже за гранью
Добавлено: 05 апр 2015, 13:06
Бан
Ираида, ИР, пишу тебе и для тебя.
Mts - большой вопрос они ли это , клиника и МРТ не коррелируют. Подумай,м.б. он такой истощенный из-за инородки в желудке, при онко с таким истощением уже бы не стоял на ногах давно.
Часто путают mts с др состояниями, дашь снимок посмотреть? лишь бы не загрызли его там, пока он на передержку переезжает
Добавлено: 05 апр 2015, 13:12
Бан
Фрекен Cветк писал(а):
Лось, - ни разу не защитница собак....От неё один вред. Так, как она, не всякий ДХ опасен для животных.
+1000, не всякий ДХ так опасен и вреден в таких масштабах как Лось. Я бы даже сказала что за труд по дискредитации волонтерства в защите животных ей ДХ должны медаль уже давно вручить. И не больная она - просто самолюбивая сволочь.
там Наташа Комзолова активно участие принимает, она Котофеям помогает, может и не знает "хорошего приюта"? она в Питере недавно. Как же с ними, ворюгами бороться? Неужели нет никакой управы? Хоть ВК писать, многие и не знают. А это не этот приют в Выборге горел лет 7 назад?
Вот вся история помещения Дедули в приют в картинках http://iiruski.blogspot.fi/2015/04/huht ... rissa.html Под фото написано : В приют привезена собака в плохом виде с заброшенного полигона ни про то что пес был в клинике . ни про болезнь информации нет
Добавлено: 05 апр 2015, 13:40
Друг хвостов
Вот и тема этой дамы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1&start=30, не ею созданная, кстати. зы.меня в группе забанили- не нравиЦЦо.А что? Правда-то оказывается иногда более горькой Саша! Я теперь не посмотрю, почему- смотри выше. Злостная я ругательница и охаивательница благих начинаний данного пЭрсонажа.
там Наташа Комзолова активно участие принимает, она Котофеям помогает, может и не знает "хорошего приюта"? она в Питере недавно. Как же с ними, ворюгами бороться? Неужели нет никакой управы? Хоть ВК писать, многие и не знают. А это не этот приют в Выборге горел лет 7 назад?
7 лет назад горел мой частный дом У вас какие то претензии ко мне ?
Добавлено: 05 апр 2015, 13:43
Новичок
Можете отправлять меня в чс, но я лично была в приюте Субботкиной!!! Бедный приютик, нужны руки для ремонтов, но собаки все ухожены!!!! Все сыты!!!Все кто перемалывает из пустого в порожнее- на чем основываются ваши обвинения??! На том , что кто то где то ляпнул? На заказной телепередаче? Так вы вспомните последнего Малахова с Кобзоном!! Какие там факты приводились? Или через год другой и эту передачу будем пихать в доказательство? По поводу сдать - забрать собаку: вы хоть раз пытались забрать из Ильинки или Котофеев сданное животное? Хрен вам просто так обратно отдадут!! Животное не игрушка, захотел - сдал, захотел забрал!!!
Добавлено: 05 апр 2015, 13:45
Друг хвостов
хардик писал(а):
Вот вся история помещения Дедули в приют в картинках
Ольга, спасибо! Какие нежности....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3