Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие друзья!Черрику 5 лет, он некрупный, обаятельный, общительный и дружелюбный мальчик, НО… Черрик болен, у него недержание – последствие тяжелейшей травмы позвоночника. На фоне сотен здоровых собак, ищущих дом, шансы Черрика становятся совсем призрачными, и Заветная мечта о Доме превращается в Несбыточную Мечту о Счастье. Ведь он, как говорится, неполноценен. Но после 4-хлетнего ожидания чуда, у нас появилась семья в Германии, которая имела собаку с таким заболеванием и очень хочет помочь нашему мальчику. Мы не можем отправить его просто багажом одного.Очень серьезное заболевание и мы должны увидеть сами семью, передать все бумаги по дальнейшему уходу за ним, а так же переговорить с их личным врачом по его диагнозу. Лететь нужно на днях, нас будет встречать представитель организации в Германии по пристройству бездомных животных. Мы просим возможной помощи. Такие шансы бывают может быть один раз в жизни, мы не просто инвалиды, а инвалиды с непроходящими процессами, нам нужен ежедневный уход.
Только на дорогу Билет до Гамбурга стоит 13196.0 + перевоз животного 9525 получается 22721.0 руб. Дорогие друзья, если есть возможность помочь сократить долг, то буду очень благодарна! Нужна помощь. ВЫ Много Лет Нам Помогали,если есть такая возможность помочь финансово, то будем очень благодарны. И тогда Несбыточная Мечта Черрика о Счастье исполнится, потому что Черрик + Человек = Чудо.
Цена перевоза животного зависит от веса животного и бокса/ сумма будет ясна во время вылета- это от 70-150евро/,
У Любы сломался компьютер. Она в главпосте не может ничего написать. Пришли: Lena-Key -2000 Lena-Key-500 Vindzor -1950 Archi/Jris -500 Lena_Lo78 -700 Оля С -555 Svetlanka - 500 Olgitza - 400 Фелина - 440 Lena-Key - 1000 Карина Тосно - 500 София GUDVILL - 1000
Всего: 10045 руб.
Остался долг 12676.0 рублей
карта СБ 4276880087318725
Куратор Жозефина +79650070880 Марина
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 06 май 2015, 17:48, всего редактировалось 10 раз(а).
ВОТ НАШ МАЛЬЧИК И ДОМА!!! В ГЕРМАНИИ КАК РАЗ В ЭТИ ДНИ БЫЛА ПАСХА. ВСЕ И ВСЕ НАМ ПОМОГАЛО. Рано утром в субботу нас провожали.Руководитель приюта на Б.Смоленском Татьяна Анатольевна одели нашего писуна с ног до головы в новый комбензон,красивый ошейник с поводками, игрушки, привезли специальные шампуни /они специально подбирались с определенными рН/. Для немецкого ветеринарного контроля, мы должны были выглядеть идеально домашней собакой.Мальчик вел себя идеально. Перевоз негабаритного багажа обошелся мне в 9525.0 рублей/ это бокс с Черриком/. Документы Маша выложила в тему. На вет. контроле в Гамбурге мы конечно вздрогнули и было от чего/ если бы не помощь моего сына, который специально полетел в командировку, что бы мне помочь, не знаю, как бы все обернулось./ Черрик был полностью в его руках, а вопросов и придирок было много. Я новичок в перевозке, хочу сказать на сколько все должно быть четко, не подкапаемо, а самое главное - это, то, что собака ТВОЯ,ДОМАШНЯЯ и РОДНАЯ .Придираются ко всему, особенно к болячкам, если видят, а у Черрика их много. После двух часов проверки нас встретили члены семьи/ две сестры/ и повезли домой. Это пригород Гамбурга, очень симпатичные домики. Черрик достойно все перенес, Лариса старшая сестра сразу его сама взяла и сразу стала им заниматься.Черрик обследовал все уголки дома и садика. Я передала все рекомендации наших врачей по тому, что делали Черрику, и как дальше нужно поддерживать за ним уход/ все перевели на немецкий язык/. Из-за праздников переводчика не нашли/. У семьи есть ветеринар, который будет контролировать состояние мальчика. Семья где будет жить мальчик- это муж с женой пенсионеры/ на фото их видно/ и одна из дочерей 32 года. Старшая сестра Лариса, она занимается в Германии пристройством собак в нем.семьи, у нее у самой из России 3 собаки. Поэтому уход и постоянное присутствие дома будет обеспечено. Прошло две ночи как Черрик в новой семье, и вчера пришло от них письмо и фото с прогулки.
Я очень рада, что лично съездила и все увидела своими глазами. У НЕГО НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ - ЖИЗНЬ ДОМА.
Как я писала и раньше, огромную роль в жизни и судьбе нашего мальчика сыграл наш самый большой в городе приют на Б.Смоленском, где последние годы жил Черрик. Руководители приюта взяли на себя все заботы, сложнейший уход, перепробовали всевозможные виды лечения, а главное, то отношение и понимание по отношению к малышу-инвалиду,мы все понимаем, как не просто при таком большом кол-ве животных выделить отдельное помещение, которое должно соответствовать его болезни. Нам нельзя было простужаться, нужно было почти каждый день мыть его, часто выводить гулять.А ведь мы хорошо понимаем, что он не единственная собака в приюте. Все это время именно руководители приюта искали дом Черрику, но не просто дом, а любящую семью, которая будет понимать, что это ежедневный , тяжелый труд по уходу за мальчиком, и это на всегда.Будет ли кто-то готов к этому? И вот наконец-то долгожданный звонок: Есть семья. Татьяна Анатольевна и Кира Анатольевна! Спасибо Вам за ваше сердце и Вашу тяжелейшую работу и ту надежду, которую Вы нам дали!Этот дом- это Ваша победа, и наше бесконечное Вам СПАСИБО! Вы его в аэропорту проводили, как своего ребенка,а я буду помнить об этом всегда.
Помогите погасить большой долг более 15000 руб Деньги взяты в долг! Была проведена колоссальная работа, но нужно помочь людям! Пассажирский талон на собаку оказался дороже
Только на дорогу ушло 13196.0 + 9525 получается 22721.0 руб. Пришло помощи 7545.0 рублей. Дорогие друзья, если есть возможность помочь сократить долг, то буду очень благодарна! ДОЛГ 15176.0 рублей!Нужна помощь.
Только на дорогу ушло 13196.0 + 9525 получается 22721.0 руб. Пришло помощи 7545.0 рублей. Дорогие друзья, если есть возможность помочь сократить долг, то буду очень благодарна! ДОЛГ 15176.0 рублей! Нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера пришло письмо из Германии куда уехал в семью Черрик:
Черрик чувствует себя по прежнему хорошо Он – сокровище Иногда он приходит ко мне к моим собакам, это ему тоже очень нравится! Все прекрасно понимают друг друга! Он наслаждается своей жизнью! Мои родители его очень любят! С игрушкой он пока не играет, это еще придет. С его задней частью все в порядке, мы ее хорошо мажем кремом. Все в порядке,
Привет, Марина Сегодня Черрик впервые играл с мячом, он такой сладкий и милый! Он также пытается самостоятельно писать и какать, это ему прекрасно удается. Мне очень жаль, что я не так часто пишу, по работе и защите животных я много перемещаюсь, а мои родители сами не пишут, т.к. у них нет интернета. У Черрика все прекрасно, когда я снова буду у моих родителей, сделаю новые фотки.. С приветом, Ларисса
Заголовок сообщения: Re: 4 года ожиданий. Инвалид Черрик нашел свой дом! Помогите погасить долг за счастливый билет 12676 руб
Добавлено: 01 июн 2015, 19:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
ТОЛЬКО БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ СОВЕРШИТЬ ПОДВИГ!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5