Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невская маскарадная в хорошие руки.Фотки.
Добавлено: 27 янв 2009, 17:25
Частый гость
Автор темы
Киса была найдена на Руствелли.Пять дней жила на лестнице.Женщина нашедшая ее,оставить кошку у себя не смогла.Кошку я привезла сейчас к себе.Я не могу понять невская это или полуперс.Она очень маленького размера.Возраст определить трудно,но не старая.Красивая.Фотки будут вечером,как фотик зарядится.
В Потеряшке заявка есть,объявки женщина в своем микрорайоне развесила,откликов нет.
т.8904 -631-25-98,706-30-63 Маша.
Последний раз редактировалось Мария 27 янв 2009, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
А вот и новости! Кошку назвали Миса.
У нас все хорошо! Первый вечер она была просто в тихом ужасе. Еще кошка, собака и кто-то непонятный громыхающий в клетке. Шипела на всех, даже тех кто просто пытался на нее посмотреть, в итоге я проснулась утром в кровати только с ней. Моя киса осталась спать у собаки под боком.
А сейчас уже все гораздо лучше. Собак пару раз умудрился ее понюхать, а она сделала вид, что не замечает как он близко. Вообще киса спокойная как танк. С удовольствием идет на руки, любит забираться подремать на плечи. Я сажусь к компьютеру, она мне на плечи, моя красотка - на колени, а собак устраивается под ногами. Места поделены!
Купила вакцину - сделаю в воскресенье или понедельник обеим прививки. И постараюсь сделать фото, возможно даже с песой.
Спасибо девушки!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Отлично! Обе ходят в один лоток.
Только вот мы похоже в охоте, т.е. Кота хотим. А глядя на нее и моя заговорила и попу подставлять начала.
Надеюсь она еще огуляться не успела , а то придется мне не только бойцов, но и котят пристраивать . Именно этого для полного счастья мне и не хватало. Я надеялась сейчас прививки сделать, а потом вместе со своей стерилизовать. А теперь пока с прививками подожду. Вакцина в холодильнике не пропадет.
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
А у вас есть варианты? Вообще-то я хотела свою по возможности додержать до года, а только потом стерилизовать. Ей сейчас полгода.
Они с Мисой одного размера, та чуть больше за счет сильной пушистости.
Вообщем котов у нас нет, так что потерпим сколько сможем.
Отвечу фотографиями.
Качество хреновое, снимала на мобильник.
А вот еще фото:
Кошь оказалась не беременной, а просто растолстела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4