Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Невская маскарадная в хорошие руки.Фотки.

все хорошо, что хорошо кончается
Sima

Сообщение Sima »

Где же новости?!
MadamN

Сообщение MadamN »

А вот и новости! Кошку назвали Миса.

У нас все хорошо! Первый вечер она была просто в тихом ужасе. Еще кошка, собака и кто-то непонятный громыхающий в клетке. Шипела на всех, даже тех кто просто пытался на нее посмотреть, в итоге я проснулась утром в кровати только с ней. Моя киса осталась спать у собаки под боком.

А сейчас уже все гораздо лучше. Собак пару раз умудрился ее понюхать, а она сделала вид, что не замечает как он близко. Вообще киса спокойная как танк. С удовольствием идет на руки, любит забираться подремать на плечи. Я сажусь к компьютеру, она мне на плечи, моя красотка - на колени, а собак устраивается под ногами. Места поделены!

Купила вакцину - сделаю в воскресенье или понедельник обеим прививки. И постараюсь сделать фото, возможно даже с песой.

Спасибо девушки!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:great: :flower:
Мария

Сообщение Мария »

Надя,а как у нее с туалетом?
MadamN

Сообщение MadamN »

Отлично! Обе ходят в один лоток.

Только вот мы похоже в охоте, т.е. Кота хотим. А глядя на нее и моя заговорила и попу подставлять начала. :(

Надеюсь она еще огуляться не успела }:) , а то придется мне не только бойцов, но и котят пристраивать :ya protiv: . Именно этого для полного счастья мне и не хватало. Я надеялась сейчас прививки сделать, а потом вместе со своей стерилизовать. А теперь пока с прививками подожду. Вакцина в холодильнике не пропадет.
Мария

Сообщение Мария »

Надя,не беспокойтесь,котят я возьму на себя еже ли что :D
Sima

Сообщение Sima »

Надя, так стерильте скорее! Нужен специалист по этому делу?
MadamN

Сообщение MadamN »

А у вас есть варианты? Вообще-то я хотела свою по возможности додержать до года, а только потом стерилизовать. Ей сейчас полгода.

Они с Мисой одного размера, та чуть больше за счет сильной пушистости.

Вообщем котов у нас нет, так что потерпим сколько сможем.
Sima

Сообщение Sima »

Месяцев в 7 уже вполне нормально, можно (для мальчиков рановато, а девочек - нормально)

Есть варианты очень надежные, надумаете - пишите
Мария

Сообщение Мария »

Надя,как там киса? Как у Вас дела?
MadamN

Сообщение MadamN »

Отвечу фотографиями.

Изображение

Изображение

Изображение

Качество хреновое, снимала на мобильник.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MadamN

Сообщение MadamN »

А вот еще фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кошь оказалась не беременной, а просто растолстела :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»