Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Таллинском шоссе сбит стафф.
Добавлено: 27 янв 2009, 10:38
Старый знакомый
Автор темы
На Таллинском шоссе на остановке под скамейкой лежит стафф или метис. Окрас тигровый, белая грудь. Возможно сбит, кто может проверить жив или нет? Остановка "Безымянная", ехать по направлению в город.
т.89095830922 Лена
Последний раз редактировалось Rena 27 янв 2009, 17:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Умер
и по зеркалу, и по пульсу
Почти окоченел уже
Внешних признаков никаких. Повреждений нет, рот чистый, язык чистый
откормленный, внешне здоровый, молодой кобель
следы рядом не его, более крупной собаки, его просто отнесли от остановки за дерево вниз
укрыла пеленками
не могу больше писать, текут слезы
ненавижу людей
кому он мог помешать
Последний раз редактировалось alekseeva 27 янв 2009, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Как-то раз,на стоянке,на которую мы ставили машину отравился пес( мы не знали с 1 дня,потому что в тот момент машина была разбита и туда не ходили).Пес был в коме,лежал в своей будке(правда на улице был мороз).Мы как узнали,сразу в ночи повезли его к ЮП.Это я к тому,что он был жив,но окоченел,так сказала девушка врач,мы положили его к батарее,поставили капельницу,но при его клинике мы знали что он умрет.Это я пишу к тому,что если окоченели лапы,то не факт,что собака метрва.Все-таки зима.Может он жив еще.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Жуня писал(а):
Блин значит этто я во всем винавата, утром, когда он лежал на остановке он был жив и наверное, кто то приехал и усыпил его.
Если бы усыпили, то увезли бы (если был спецтранс), если частник - спрятали бы с глаз долой... Не понятно. Возможно, что крысиного яда наелся... Да, люди - племенные сволочи....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
Женечка, не корите себя, пожалуйста!
Вы первая помчались на помощь и сделали все, что могли!
Думайте о том, что теперь ему уже тепло и хорошо, и светит солнышко ))
_________________ Оля ________________________________ Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом! Тел. 8-911-236-14-8семь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3