Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Таллинском шоссе сбит стафф.

они всегда будут с нами...
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Все. Аня говорит, что коченеет уже :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Чей телефон в главном посте? По нему девушка не знает как связаться с местом. Девочки, как им позвонить?
Девушка-это я. Жени-жни муж там.

Но раз коченеет-то увы(((.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Умер

и по зеркалу, и по пульсу

Почти окоченел уже

Внешних признаков никаких. Повреждений нет, рот чистый, язык чистый

откормленный, внешне здоровый, молодой кобель

следы рядом не его, более крупной собаки, его просто отнесли от остановки за дерево вниз

укрыла пеленками

не могу больше писать, текут слезы

ненавижу людей

кому он мог помешать
Последний раз редактировалось alekseeva 27 янв 2009, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Как-то раз,на стоянке,на которую мы ставили машину отравился пес( мы не знали с 1 дня,потому что в тот момент машина была разбита и туда не ходили).Пес был в коме,лежал в своей будке(правда на улице был мороз).Мы как узнали,сразу в ночи повезли его к ЮП.Это я к тому,что он был жив,но окоченел,так сказала девушка врач,мы положили его к батарее,поставили капельницу,но при его клинике мы знали что он умрет.Это я пишу к тому,что если окоченели лапы,то не факт,что собака метрва.Все-таки зима.Может он жив еще.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Блин значит этто я во всем винавата, утром, когда он лежал на остановке он был жив и наверное, кто то приехал и усыпил его.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ой,пока писала,уже проверили зеркалом.Жаль...
Павел

Сообщение Павел »

Жуня писал(а):Блин значит этто я во всем винавата, утром, когда он лежал на остановке он был жив и наверное, кто то приехал и усыпил его.

Если бы усыпили, то увезли бы (если был спецтранс), если частник - спрятали бы с глаз долой... Не понятно. Возможно, что крысиного яда наелся... Да, люди - племенные сволочи....
jessy

Сообщение jessy »

Блин значит этто я во всем винавата, утром, когда он лежал на остановке он был жив и наверное, кто то приехал и усыпил его.
Жень, я тебе могу сказать почти с 99-проц. вероятностью, что мертв был он утром.

Этот 1 процент и надо было проверить.

Все, спасибо всем.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

пипец какой то , прости мальчик, что я не заметила, что ты жив.
jessy

Сообщение jessy »

Он не был жив, скорее всего. Я почти уверена.
R
Rena

Сообщение Rena »

Женя, он умер до того, как ты приехала утром, не реагировал ведь уже. его оттащили с остановки...
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

я попихала его ногой довольно сильно, реакции не было. А как же быть с тем, что он умер 1,5-2 часа назад?
jessy

Сообщение jessy »

ЖЕНЯ!!!!!!!!!! МЕРТВ ОН БЫЛ УТРОМ-Я ТЕБЕ ТОЧНО ГОВОРЮ.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Жунь, извини, не учла холода... на холоде и влажном воздухе процесс окоченения медленнее наступает

jessy права
oladka

Сообщение oladka »

Женечка, не корите себя, пожалуйста!

Вы первая помчались на помощь и сделали все, что могли!

Думайте о том, что теперь ему уже тепло и хорошо, и светит солнышко ))
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я сижу на конференции, звонить не могу, но хочется доделать дело до конца. Может кто нить вызвать спецтранс, чтобы его забрали. 3149890
Павел

Сообщение Павел »

В мемориал?
Ива

Сообщение Ива »

Да :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Мемориал»