Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера стригли когти. Нечаянно отрезала с сосудом - Дженька ногой дернула. Она пискнула, я побежала марганцем прижгла, хотела достричь, слышу странные звуки - смотрю, а малышка давится - у нее вся морда под носом в пене. Даю витаминку - не берету, игрушкой кое-как отвлекла, морду вытерла, решила - стресс.
Сегодня собиралась с песчаном к врачу (опухоль нашла) - стала себе ногти пилкой подпиливать, и вдруг слышу - опять - и опять вся морда в пене, правда меньше чем вчера. Думаю, ладно, может на подобное действие такая реакция... Посоветовалась с врачом, она сказала понаблюдать, начать давать кот баюн, если не пройдет, то ехать к ней. вечером дала уже кот баюн.
Вечером играем в мячик - и опять пена... При этом делает такие движения, как если что то изо рта выплюнуть пытается. хотя во рту ничего нет. И вечером кал стал значительно мягче, чем обычно. Вообще ей вчера ложку сметаны дали... Может ее тошнит?
Я в панике. Мыш больной, да еще с малышкой не известно что...
Корица (Koriza) писал(а):
Заранее извиняюсь, наверно глупость скажу. А не может быть заглистованности сильной? Есть же вроде какая-то гадость, которая и через рот и нос может пытаться лезть
В таких случаях еще говорят людям съесть что-то типа корки хлеба.
Только тапками чур не кидаться
Глистов я ей гнала в сентябре. Кроме того, собака исключительно домашняя, не гуляет и даже в коридор к обуви я ее не пускаю... Поэтому вряд ли...
Спасибо!
Не знаю... Такое ощущение, что собаке не 9 месяцев, а лет 10. Судя по диагнозу.
И не знаю, что теперь с едой делать.
Роял Канину я не доверяю в принципе, Хиллсу тоже, а от лечебной Эканубы у предыдущей собаки не было никакого эффекта. Натуралка тоже не очень шла у нас.
Врач сказала или лечебный корм, или натуралку. Теперь никак не решить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0