Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лира -миниатюрная мама на передержке. Котёнка не нашли. АРХИВ
Добавлено: 27 янв 2009, 01:31
Частый гость
Автор темы
Мальчик или девочка с уверенностью сказать вряд ли кто то может. на вид месяца 3. Бегает по Сенной среди машин. подкармливают люди с магазина, но если говорить объективно, время идёт на часы. машины люди и собаки-совсем не друзья для этого ребёнка. Такие малыши пристраиваются очень быстро.
Мама на передержке. Спасибо Елене Беловой
Куратор я 8-952-374-72-88 Татьяна.
А это мама.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 03 апр 2009, 00:49, всего редактировалось 19 раз(а).
Здравствуйте, спасибо за отклики и помощь. Передержка которую предлагали, постоянно выключена. я так и не смогла дозвониться. Сегодня надежда выяснит на месте ли ребёнок, я пытаюсь созвониться с Ольгой которая предлагала денюжку.если всё ещё в силе, начнём действовать.
Заходила сегодня в магазин, котёнка видели вчера во дворе. Как только определимся с передержкой и оплатой сразу нужно отлавливать. Как практически это осуществить не знаю, не приходилось.
Здесь были предложения помощи в отлове, передержке и деньгах.
Девочки, давайте на сегодняшний момент подтвердите свою решимость оказать эту помощь. Хочется быть уверенными, что предложения не утратили свою силу. И если будет возможность, то ловить лучше в выходные. По вечерам что-то не видно котёнка. В магазине есть мои телефоны, обещали позвонить, если увидят. Правда и им пока точно ничего не могла сказать, когда сможем отлавливать.
Кто уже отлавливал полу-диких котят, поделитесь опытом!!!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Честно говоря и кошку мать жалко. Она контактная и ласковая, только неухоженная из-за подвальной жизни. Она должна быть молодой, года полтора. Мне кажется, я видела её котёнком год назад. Снова скоро родит, весна впереди...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Честно говоря и кошку мать жалко. Она контактная и ласковая, только неухоженная из-за подвальной жизни. Она должна быть молодой, года полтора. Мне кажется, я видела её котёнком год назад. Снова скоро родит, весна впереди...
Кошку бы стерильнуть хотя бы, но, Надежда, за неё я сейчас не возьмусь, может позже. Очень большие проблемы в семье. простите.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
На Сенной работаю, а не живу, поэтому в субботу никак помочь не могу, тем более, что в этот же день, кажется, ловлю на Ветеранов. Ловить котов несложно - лучше это делать руками в толстых перчатках. Хватать за шкирку и кожу задней части, на вытянутых руках сразу в переноску, ни в коем случае не пытаться прижать к себе, как домашнего. Если есть сачок, тоже хорошо, только помните, что тот, кто держит сачок, подходить и ручку отпускать не должен, вынимают из сетки другие .
На Сенной работаю, а не живу, поэтому в субботу никак помочь не могу, тем более, что в этот же день, кажется, ловлю на Ветеранов. Ловить котов несложно - лучше это делать руками в толстых перчатках. Хватать за шкирку и кожу задней части, на вытянутых руках сразу в переноску, ни в коем случае не пытаться прижать к себе, как домашнего. Если есть сачок, тоже хорошо, только помните, что тот, кто держит сачок, подходить и ручку отпускать не должен, вынимают из сетки другие .
Спасибо большое, хоть что-то узнала..а то не представляю как бегать то за ним?!
Мне тоже ловить не приходилось, но думаю, что вкусного нужно взять с собой: мяса, рыбки, то, на что можно подманить. И без резких движений и с ласковым голосом постараться подойти поближе - на расстояние руки.
А потом уж как-то изловчиться, да не промахнуться...
Хоть это всё в теории, а что на практике выйдет, не представляю. Его ведь смачала ещё найти нужно. В каком их подвалов бывает пока не знаю. Если только местные подскажут.
Хорошо бы, чтобы кто-нибудь ещё подъехал помочь ловить из опытных.
Жалко будет, если не выйдет ничего.
У кого есть возможность?! Составьте компанию!!!
Девочки отбой! денег нет, передержку оплачивать не чем. Переносим пока на воскресенье..но вряд-ли, если честно....
Как же так? Прежние предложения уже утратили силу? Боюсь, что котёнок так и останется на улице, у нас то одно, то другое...
Сколько денег нужно хотя бы на первое время? Рублей 500 наверно смогу выделить. Если устроит, скажите.
В любом случае позвоните утром, чтобы знать, что делать дальше.
Последний раз редактировалось Ниловна 14 фев 2009, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Надежда в личку написала, если подтвердите 500 рублей. В воскресенье еду ловить...Самой уже надоело , почему у одного животного всё гладко и сладко а у другого несрастухи какие-то
Хорошо, тогда в воскресенье. Звоните, договоримся. Может поедем пораньше, тогда есть вероятность попасть на пикет на М.Жукова к 15 часам?! А так накладка получается.
против всех эти несрастух. Скорее бы уже всё сделать. Передержка позвонила час назад и сказала что завтра готова принять малыша но только на две недели. Как думаете, найдём ему дом за это время?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1