Ниловна писал(а):Честно говоря и кошку мать жалко. Она контактная и ласковая, только неухоженная из-за подвальной жизни. Она должна быть молодой, года полтора. Мне кажется, я видела её котёнком год назад. Снова скоро родит, весна впереди...
Фрина писал(а):На Сенной работаю, а не живу, поэтому в субботу никак помочь не могу, тем более, что в этот же день, кажется, ловлю на Ветеранов. Ловить котов несложно - лучше это делать руками в толстых перчатках. Хватать за шкирку и кожу задней части, на вытянутых руках сразу в переноску, ни в коем случае не пытаться прижать к себе, как домашнего. Если есть сачок, тоже хорошо, только помните, что тот, кто держит сачок, подходить и ручку отпускать не должен, вынимают из сетки другие.
Как же так? Прежние предложения уже утратили силу? Боюсь, что котёнок так и останется на улице, у нас то одно, то другое...tayyya писал(а):Девочки отбой! денег нет, передержку оплачивать не чем. Переносим пока на воскресенье..но вряд-ли, если честно....
Ниловна писал(а):Как же так? Прежние предложения уже утратили силу? Боюсь, что котёнок так и останется на улице, у нас то одно, то другое...tayyya писал(а):Девочки отбой! денег нет, передержку оплачивать не чем. Переносим пока на воскресенье..но вряд-ли, если честно....
![]()
Сколько денег нужно хотя бы на первое время? Рублей 500 наверно смогу выделить. Если устроит, скажите.