Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лира -миниатюрная мама на передержке. Котёнка не нашли. АРХИВ

Ниловна

Сообщение Ниловна »

Таня, рассмотрите все варианты передержки, выберите более подходящую и будем действовать.

:O
Baileys

Сообщение Baileys »

Лишнюю передержку передайте мне, плз ;) Очень надо!

Удачной вам охоты! И не затягивайте.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Таня, ау !!! :(
tayyya

Сообщение tayyya »

Здравствуйте, спасибо за отклики и помощь. Передержка которую предлагали, постоянно выключена. я так и не смогла дозвониться. Сегодня надежда выяснит на месте ли ребёнок, я пытаюсь созвониться с Ольгой которая предлагала денюжку.если всё ещё в силе, начнём действовать.
tayyya

Сообщение tayyya »

staffka писал(а):могу взять на передержку...но за небольшую денежку (ибо я совсем обнищала). руб 500 в неделю и еду.

глистогонка для котят врое есть, фронтлайна нету.

пожалуйста придержите для нас местечко, Оля которая обещала с деньгами помочь, пока не берёт трубку
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Заходила сегодня в магазин, котёнка видели вчера во дворе. Как только определимся с передержкой и оплатой сразу нужно отлавливать. Как практически это осуществить не знаю, не приходилось. :hmmm:

Здесь были предложения помощи в отлове, передержке и деньгах.

Девочки, давайте на сегодняшний момент подтвердите свою решимость оказать эту помощь. Хочется быть уверенными, что предложения не утратили свою силу. И если будет возможность, то ловить лучше в выходные. По вечерам что-то не видно котёнка. В магазине есть мои телефоны, обещали позвонить, если увидят. Правда и им пока точно ничего не могла сказать, когда сможем отлавливать.

:O :?

Кто уже отлавливал полу-диких котят, поделитесь опытом!!! :help:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Кто предлагал помощь в отлове, отзовитесь! :help:
tayyya

Сообщение tayyya »

Значит так, деньги есть передержка есть. Ловить надо в субботу днём.

Телефончики всех кто помощь предлагал выписала, завтра буду вам надоедать. готовьтесь.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Честно говоря и кошку мать жалко. Она контактная и ласковая, только неухоженная из-за подвальной жизни. Она должна быть молодой, года полтора. Мне кажется, я видела её котёнком год назад. Снова скоро родит, весна впереди...

tayyya

Сообщение tayyya »

Ниловна писал(а):Честно говоря и кошку мать жалко. Она контактная и ласковая, только неухоженная из-за подвальной жизни. Она должна быть молодой, года полтора. Мне кажется, я видела её котёнком год назад. Снова скоро родит, весна впереди...

Кошку бы стерильнуть хотя бы, но, Надежда, за неё я сейчас не возьмусь, может позже. Очень большие проблемы в семье. простите.
tayyya

Сообщение tayyya »

Отлов назначен на завтра (суббота) в 13 часов. Пока только двое нас, я лично вообще никогда котов не ловила. Помогите кто рядом.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
tayyya

Сообщение tayyya »

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

есть кто опытный в таких вопросах..помогите мне пожжжжжжжалуйста
tayyya

Сообщение tayyya »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
tayyya

Сообщение tayyya »

ну пожалуйста :cry:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

На Сенной работаю, а не живу, поэтому в субботу никак помочь не могу, тем более, что в этот же день, кажется, ловлю на Ветеранов. Ловить котов несложно - лучше это делать руками в толстых перчатках. Хватать за шкирку и кожу задней части, на вытянутых руках сразу в переноску, ни в коем случае не пытаться прижать к себе, как домашнего. Если есть сачок, тоже хорошо, только помните, что тот, кто держит сачок, подходить и ручку отпускать не должен, вынимают из сетки другие :).
tayyya

Сообщение tayyya »

Фрина писал(а):На Сенной работаю, а не живу, поэтому в субботу никак помочь не могу, тем более, что в этот же день, кажется, ловлю на Ветеранов. Ловить котов несложно - лучше это делать руками в толстых перчатках. Хватать за шкирку и кожу задней части, на вытянутых руках сразу в переноску, ни в коем случае не пытаться прижать к себе, как домашнего. Если есть сачок, тоже хорошо, только помните, что тот, кто держит сачок, подходить и ручку отпускать не должен, вынимают из сетки другие :).

Спасибо большое, хоть что-то узнала..а то не представляю как бегать то за ним?! :O
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Бегать за ним не надо ни в коем случае! :) Товарисча я видела, не такой он дикий и довольно мелкий.

На всякий случай я Вам свой телефон скинула, позвоните мне, если хотите, вечером - надаю еще кучу советов ;) .
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Мне тоже ловить не приходилось, но думаю, что вкусного нужно взять с собой: мяса, рыбки, то, на что можно подманить. И без резких движений и с ласковым голосом постараться подойти поближе - на расстояние руки.

А потом уж как-то изловчиться, да не промахнуться... :hmmm:

Хоть это всё в теории, а что на практике выйдет, не представляю. Его ведь смачала ещё найти нужно. В каком их подвалов бывает пока не знаю. Если только местные подскажут.

Хорошо бы, чтобы кто-нибудь ещё подъехал помочь ловить из опытных.

Жалко будет, если не выйдет ничего. :(

У кого есть возможность?! Составьте компанию!!! :help: :help: :help:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Изображение

Уже недели три прошло, подрос, конечно! :(

А как насчёт переноски? ;)
Ната

Сообщение Ната »

Пока не знаю, но может успею завтра доехать до Сенной. В любом случае не волнуйтесь и всё будет хорошо! :flower:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ната писал(а):Пока не знаю, но может успею завтра доехать до Сенной. В любом случае не волнуйтесь и всё будет хорошо! :flower:
Спасибо! Если что, звоните. Телефоны в постах мой и куратора Тани.
tayyya

Сообщение tayyya »

Девочки отбой! денег нет, передержку оплачивать не чем. Переносим пока на воскресенье..но вряд-ли, если честно....
Ниловна

Сообщение Ниловна »

tayyya писал(а):Девочки отбой! денег нет, передержку оплачивать не чем. Переносим пока на воскресенье..но вряд-ли, если честно....
Как же так? Прежние предложения уже утратили силу? Боюсь, что котёнок так и останется на улице, у нас то одно, то другое...

:O :hmmm: Сколько денег нужно хотя бы на первое время? Рублей 500 наверно смогу выделить. Если устроит, скажите.

В любом случае позвоните утром, чтобы знать, что делать дальше.
Последний раз редактировалось Ниловна 13 фев 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
tayyya

Сообщение tayyya »

Ниловна писал(а):
tayyya писал(а):Девочки отбой! денег нет, передержку оплачивать не чем. Переносим пока на воскресенье..но вряд-ли, если честно....
Как же так? Прежние предложения уже утратили силу? Боюсь, что котёнок так и останется на улице, у нас то одно, то другое...

:O :hmmm: Сколько денег нужно хотя бы на первое время? Рублей 500 наверно смогу выделить. Если устроит, скажите.

причину я напишу в личку. 500 хватит на неделю..уже хорошо
tayyya

Сообщение tayyya »

Надежда в личку написала, если подтвердите 500 рублей. В воскресенье еду ловить...Самой уже надоело , почему у одного животного всё гладко и сладко а у другого несрастухи какие-то :angry:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Хорошо, тогда в воскресенье. Звоните, договоримся. Может поедем пораньше, тогда есть вероятность попасть на пикет на М.Жукова к 15 часам?! А так накладка получается. :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Опять всё сорвалось. Передержка заболела. :(
tayyya

Сообщение tayyya »

:cry: :ya protiv:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

tayyya писал(а)::cry: :ya protiv:
Таня, против чего? :O
tayyya

Сообщение tayyya »

против всех эти несрастух. Скорее бы уже всё сделать. Передержка позвонила час назад и сказала что завтра готова принять малыша но только на две недели. Как думаете, найдём ему дом за это время?
Ответить

Вернуться в «Архив»