Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Настрадавшаяся Диночка 12-ти лет ищет дом. От неё хотят избавится, она всё ещё в опасности

Н
Ник 126661

Настрадавшаяся Диночка 12-ти лет ищет дом. От неё хотят избавится, она всё ещё в опасности

Сообщение Ник 126661 »

Я никуда переезжать еще не собираюсь. Мне дома очень хорошо! Даже я свои планы еще точно не знаю, а Вы уже владеете этой информацией )))) Мне наоборот хотелось с Диной тут остаться вдвоем в огромной квартире. А в парке у меня корпоративная квартира,куда я всегда могу переехать,если возникнут проблемы со временем...В любом случае, мне очень жаль, что мой дом и я не оправдали Ваши ожидания. Простите,что живу в центре, и что площадки для выгула собак у меня нет.Возможно, по той причине, что Дина единственная собака, ко.ой пришлось жить на Невском...Я раскаиваюсь,что не ухаживала за собакой, не выгуливала, привязывала, издевалась и не проявляла никакой заботы. Татьяне даже приходилось приезжать к нам, потому что так мелко нашенковать мясо и украсить кашку, чтобы выглядело аппетитно,я увы не способна. Я, глядя Татьяне в глаза, готова проявить уважение к ней и извиниться за все плохое, что сделала по отношению к Дине! А еще, за то, что я такая безответственная и злая! Буду очень рада увидеть ее у себя в гостях)))))
Ответить

Вернуться в «Архив»