Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.
Добавлено: 03 мар 2015, 13:45
Новичок
Автор темы
Пэм взяли из Ставропольского приюта,но семья оказалась не благополучная(Сын хозяйки наркоман и психопат).У них уже была одна собака и кот.Ту первую собаку сын психопат убил ножом.А Пэм и кота удалось отстоять.Их вывезли на дачный поселок еще в июне.До глубокой осени их кормили дачники.С наступлением холодов, когда на дачи уже никто не ходил, один неравнодушный человек попросил меня взять Пэм к себе навремя, а кота забрал себе.Пэм он тоже обещал забрать,но выяснилось что нет.Мне предложили в апреле снова выпустить ее в дачный поселок.Но этого делать НЕЛЬЗЯ!Пэм маленькая, нежная и беззащитная девочка.На дачах очень плохо и опасно.Не все кормят собак, а то и травят.Плюс большие собаки, клещи и т.д.Пэм стерелизованна, привита, она очень культурная, воспитанная и добрая.Помогите найти хозяина для этой раскошной малявки.Она в холке всего 30 см. https://vk.com/album-31724481_212459757 - Альбом Пэм
Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.
Добавлено: 03 мар 2015, 23:15
Новичок
Автор темы
Delta Татьяна,я надеюсь она понравиться вам,может и себе оставите. Шерсть у нее роскошная.Я ее не сильно красиво подстригла.там сзади колтунов было невероятно много.Но можно подправить и тогда Пэм будет еще красивей.
Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.
Добавлено: 03 мар 2015, 23:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
ТатьянаАркадьевна писал(а):
Ой, какая лялечка, загляденье просто)))
сегодня не удержалась, отправила своей любимой подружке школьной фото Пэм. В детстве у нас с ней были собаки, дворняжки, сестрички. Вот ее собачка, которую как раз звали Лялька - была очень-очень похожа на Пэм. Позитив сегодня получали вместе, вспомнили, какими были мы и какие были у нас в детстве собачки
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 03 мар 2015, 23:26
Участник
nanelyanka писал(а):
Delta Татьяна,я надеюсь она понравиться вам,может и себе оставите. Шерсть у нее роскошная.Я ее не сильно красиво подстригла.там сзади колтунов было невероятно много.Но можно подправить и тогда Пэм будет еще красивей.
подправим потихонечку
Добавлено: 03 мар 2015, 23:29
Участник
nanelyanka писал(а):
Сейчас буду списываться с проводниками.Узнаю,когда кто едет и сколько возьмут за Пэм.
жду потом сделаю барахольную темку... насобираем на дорогу Пэм. Потому что к сожалению - пока до конца года я по финансам еще очень не ах, кредит только в декабре у нас закончится большой. Останутся два поменьше, но хоть не так жестко зажаты будем. ттт.
Добавлено: 04 мар 2015, 01:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А мы будем следить за барахолкой Вещи у Вас хорошие...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 04 мар 2015, 01:41
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Delta писал(а):
В детстве у нас с ней были собаки, дворняжки, сестрички. Вот ее собачка, которую как раз звали Лялька - была очень-очень похожа на Пэм. Позитив сегодня получали вместе, вспомнили, какими были мы и какие были у нас в детстве собачки
Вот и у меня в детстве была точная копия Пэмушки, Дженни её звали. Как много приятных и ностальгических воспоминаний вызвала эта тема
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Добавлено: 04 мар 2015, 23:38
Новичок
Автор темы
Звонила проводникам.Одна (хорошая) ушла.Другая,тоже хорошая,едет 21 марта.А третьей(с ней не знакома) не могу дозвониться.Вообщем та,что едет 21(Лариса) сказала,что берет 3 тыс,если в боксе.Но я буду уговаривать ее,чтоб без бокса.Пэм и так спокойная и умная. Но у проводников так бывает,что они называют одно число,а потом что-то меняется.Могут и раньше поехать.Буду звонить и дальше,узнавать не изменилось ли что.Но в любом случае не раньше,чем через неделю. Может еще одна откликнется...Завтра еще попробую дозвониться.
Добавлено: 05 мар 2015, 09:11
Участник
nanelyanka писал(а):
Звонила проводникам.Одна (хорошая) ушла.Другая,тоже хорошая,едет 21 марта.А третьей(с ней не знакома) не могу дозвониться.Вообщем та,что едет 21(Лариса) сказала,что берет 3 тыс,если в боксе.Но я буду уговаривать ее,чтоб без бокса.Пэм и так спокойная и умная. Но у проводников так бывает,что они называют одно число,а потом что-то меняется.Могут и раньше поехать.Буду звонить и дальше,узнавать не изменилось ли что.Но в любом случае не раньше,чем через неделю. Может еще одна откликнется...Завтра еще попробую дозвониться.
Нина, если у вас бокс (переноска ведь имеется в виду?) есть, я с поезда эту переноску не заберу, поедет обратно к вам, с тем же проводником. Пэм я и на ручках до машины дотащу, как тогда маму Кнопу и деток. Хотя сидеть 2 дня в переноске тоже тяжело ей будет
Добавлено: 06 мар 2015, 22:41
Новичок
Автор темы
Эннаbeshha писал(а):
А завтра тоже поезд...
Энна,я знала,но собраться за несколько часов,купить шлейку,собрать на дорогу и так внезапно отпраситься с работы у меня бы не вышло Но сейчас уже все купила.Кроме бокса.И дорого это и жалко Пэм в боксе отправлять.Уговорю проводника,наша девочка очень воспитанная.
Добавлено: 06 мар 2015, 22:43
Новичок
Автор темы
Delta писал(а):
Нина, если у вас бокс (переноска ведь имеется в виду?) есть, я с поезда эту переноску не заберу, поедет обратно к вам, с тем же проводником. Пэм я и на ручках до машины дотащу, как тогда маму Кнопу и деток. Хотя сидеть 2 дня в переноске тоже тяжело ей будет
Добавлено: 10 мар 2015, 21:22
Новичок
Автор темы
Отправили Пэм сегодня.Только проводники запросили кучу денег(4 тыс) Куратор Таня продает вещи,чтоб насобирать нужную сумму. Надеюсь Пэм хорошо перенесет дорогу и ей понравиться в Питере
Добавлено: 10 мар 2015, 21:55
Участник
Танюш, ага. Потому они и тысячу сверху накинули. Хотя Пэм тихая и спокойная и бокс ей не нужен совсем. блин, я удивляюсь, щенков и то без бокса привезли, вот уж шилопопы были, а тут одна тихая собачка. Ну да ладно. Лишь бы хорошо доехала.
Добавлено: 11 мар 2015, 13:36
Новичок
Автор темы
Да надо поискать других попробовать.Пусть поймут,что нельзя так наглеть.Очень трудно собирать даже 3 тыс((( Причем за маленькую и спокойную собачку.А в боксе даже не только собаке,им самим не удобно.((( Просто с их стороны бокс-это хитрый ход
Добавлено: 12 мар 2015, 14:43
Участник
Девочки, спасибо всем огромное! Пэм уже у меня. Сделаю тему на нее отдельно. она пока в стрессе, забилась в уголок в коридоре и приходит в себя. Попила, съела кусочек говядины вареной. Тихая такая. Пофоткаю позже, как отдохнет. Она бедная видимо в шоке пока от поезда, метро и машины. Обалдевший вид у нее такой
Бедная девочка... Ну ничего, потихоньку придет в себя, освоится. Это щенки быстро привыкают, взрослым время нужно. Танюш, все хорошо будет. Я бы ее еще на анализы свозила, как в себя придет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Девочки, спасибо всем огромное! Пэм уже у меня. Сделаю тему на нее отдельно. она пока в стрессе, забилась в уголок в коридоре и приходит в себя. Попила, съела кусочек говядины вареной. Тихая такая. Пофоткаю позже, как отдохнет. Она бедная видимо в шоке пока от поезда, метро и машины. Обалдевший вид у нее такой
Ох... Танечка, какая же Вы счастливая, что такой ангелочек к Вам приехал! А уж у Пэм теперь ... совсем другая (счастливая!) жизнь начнется в Вашем доме!
Добавлено: 12 мар 2015, 15:44
Участник
Татьяна А писал(а):
Я бы ее еще на анализы свозила, как в себя придет.
да, Танечка, я согласна, Пэм не молодая, анализы точно не помешают. Она толстая!!! я думала она просто пушистая, а она пушистая +еще и толстая! И у нее смешные короткие лапки - как у корги, и гуляет она медленным шагом и никуда совершенно не торопится
и еще прививаться надо будет, Нина ее привила нобиваком без бешенства, я вот думаю - повторно надо вакцинировать или хватит ей. или эурикан уколоть попозже. нобиваку я не очень верю. Моя на нобиваке гепатит схватила и чуть не померла в детстве.
Добавлено: 12 мар 2015, 15:45
Участник
Фелина писал(а):
Ох... Танечка, какая же Вы счастливая, что такой ангелочек к Вам приехал! А уж у Пэм теперь ... совсем другая (счастливая!) жизнь начнется в Вашем доме!
спасибо главное чтоб у всех контакт наладился. Пока Джекки дружить лезет, а Пэм ворчит и отворачивается.
Добавлено: 12 мар 2015, 16:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Delta Танюша,Пэмочка Поздравляю Вас обеих !! И обязательно проглистагоньте хорошей глистогонкой и анализы обязательно.!!!! Я не знаю,чем их там глистагонят,но приезжают сюда с полным набором.
и еще прививаться надо будет, Нина ее привила нобиваком без бешенства, я вот думаю - повторно надо вакцинировать или хватит ей. или эурикан уколоть попозже. нобиваку я не очень верю.
Нобиваку тоже не верю, слишком часто нарекания именно на эту вакцину. Если недавно привита без бешенства, то больше ничего не надо пока, думаю. К взрослым собакам вся эта гадость хуже пристает. Щенки в опасности.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 12 мар 2015, 17:38
Участник
cuperis писал(а):
Delta Танюша,Пэмочка Поздравляю Вас обеих !! И обязательно проглистагоньте хорошей глистогонкой и анализы обязательно.!!!! Я не знаю,чем их там глистагонят,но приезжают сюда с полным набором.
погодите поздравлять, мы ж пока на передержке и да, согласна - южные глисты - какие-то упорные ребята, маму Кнопу со щенками тоже трижды глистогонили пока результаты перестали впечатлять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4