Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1.jpgKuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgav9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
2~0.jpg0~1.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
1~2.jpg
1~1.jpgshchen.jpgmikro~23.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0857.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegJikmDY1ZvkM~0.jpg_77A5201_1mb.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
01.jpg
4kX_bJID4sg.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgLisa-Alisa~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
18.jpgPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 18:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 13:45 
Новичок

Автор темы

Пэм взяли из Ставропольского приюта,но семья оказалась не благополучная(Сын хозяйки наркоман и психопат).У них уже была одна собака и кот.Ту первую собаку сын психопат убил ножом.А Пэм и кота удалось отстоять.Их вывезли на дачный поселок еще в июне.До глубокой осени их кормили дачники.С наступлением холодов, когда на дачи уже никто не ходил, один неравнодушный человек попросил меня взять Пэм к себе навремя, а кота забрал себе.Пэм он тоже обещал забрать,но выяснилось что нет.Мне предложили в апреле снова выпустить ее в дачный поселок.Но этого делать НЕЛЬЗЯ!Пэм маленькая, нежная и беззащитная девочка.На дачах очень плохо и опасно.Не все кормят собак, а то и травят.Плюс большие собаки, клещи и т.д.Пэм стерелизованна, привита, она очень культурная, воспитанная и добрая.Помогите найти хозяина для этой раскошной малявки.Она в холке всего 30 см.
https://vk.com/album-31724481_212459757 - Альбом Пэм

Вложения:
ICs5fnodvS4.jpg
ICs5fnodvS4.jpg [ 59.33 | Просмотров: 397 ]
xbNbKhkvvRU.jpg
xbNbKhkvvRU.jpg [ 36.71 | Просмотров: 340 ]

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 23:13 
Посетитель

Ой, какая лялечка, загляденье просто)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 23:15 
Новичок

Автор темы

Delta
Татьяна,я надеюсь она понравиться вам,может и себе оставите.
Шерсть у нее роскошная.Я ее не сильно красиво подстригла.там сзади колтунов было невероятно много.Но можно подправить и тогда Пэм будет еще красивей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 23:17 
Новичок

Автор темы

Сейчас буду списываться с проводниками.Узнаю,когда кто едет и сколько возьмут за Пэм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 23:25 
Участник

ТатьянаАркадьевна писал(а):
Ой, какая лялечка, загляденье просто)))

сегодня не удержалась, отправила своей любимой подружке школьной фото Пэм. В детстве у нас с ней были собаки, дворняжки, сестрички. Вот ее собачка, которую как раз звали Лялька - была очень-очень похожа на Пэм. Позитив сегодня получали вместе, вспомнили, какими были мы и какие были у нас в детстве собачки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 23:26 
Участник

nanelyanka писал(а):
Delta
Татьяна,я надеюсь она понравиться вам,может и себе оставите.
Шерсть у нее роскошная.Я ее не сильно красиво подстригла.там сзади колтунов было невероятно много.Но можно подправить и тогда Пэм будет еще красивей.

подправим потихонечку {yee} {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 23:29 
Участник

nanelyanka писал(а):
Сейчас буду списываться с проводниками.Узнаю,когда кто едет и сколько возьмут за Пэм.

жду :) потом сделаю барахольную темку... насобираем на дорогу Пэм. Потому что к сожалению - пока до конца года я по финансам еще очень не ах, кредит только в декабре у нас закончится большой. Останутся два поменьше, но хоть не так жестко зажаты будем. ттт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 01:03 
Старый знакомый

А мы будем следить за барахолкой :)
Вещи у Вас хорошие...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 01:09 
Участник

Какое очарование {dg3} Как бы очереди не выстроилось большущей на такую Солнышку {dg3} {dg3} {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 01:41 
Посетитель

Delta писал(а):
В детстве у нас с ней были собаки, дворняжки, сестрички. Вот ее собачка, которую как раз звали Лялька - была очень-очень похожа на Пэм. Позитив сегодня получали вместе, вспомнили, какими были мы и какие были у нас в детстве собачки :)

Вот и у меня в детстве была точная копия Пэмушки, Дженни её звали.
Как много приятных и ностальгических воспоминаний вызвала эта тема :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 09:14 
Участник

mumimama писал(а):
А мы будем следить за барахолкой :)
Вещи у Вас хорошие...

спасибо :) потому что когда-то давно и зарплата у меня была хорошая :) сейчас вспоминаю - аж не верится :) но счастливее я - сейчас. Так что и не жалко :) {yee}

темку после обеда буду делать, убежала на подработку. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 23:38 
Новичок

Автор темы

Звонила проводникам.Одна (хорошая) ушла.Другая,тоже хорошая,едет 21 марта.А третьей(с ней не знакома) не могу дозвониться.Вообщем та,что едет 21(Лариса) сказала,что берет 3 тыс,если в боксе.Но я буду уговаривать ее,чтоб без бокса.Пэм и так спокойная и умная.
Но у проводников так бывает,что они называют одно число,а потом что-то меняется.Могут и раньше поехать.Буду звонить и дальше,узнавать не изменилось ли что.Но в любом случае не раньше,чем через неделю.
Может еще одна откликнется...Завтра еще попробую дозвониться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 23:44 
Новичок

Автор темы

Так,что мы покуем чемоданы потихоньку)))
Всем.кто отозвался очень благодарны. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 01:59 
Посетитель

А завтра тоже поезд...
:O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 09:11 
Участник

nanelyanka писал(а):
Звонила проводникам.Одна (хорошая) ушла.Другая,тоже хорошая,едет 21 марта.А третьей(с ней не знакома) не могу дозвониться.Вообщем та,что едет 21(Лариса) сказала,что берет 3 тыс,если в боксе.Но я буду уговаривать ее,чтоб без бокса.Пэм и так спокойная и умная.
Но у проводников так бывает,что они называют одно число,а потом что-то меняется.Могут и раньше поехать.Буду звонить и дальше,узнавать не изменилось ли что.Но в любом случае не раньше,чем через неделю.
Может еще одна откликнется...Завтра еще попробую дозвониться.

Нина, если у вас бокс (переноска ведь имеется в виду?) есть, я с поезда эту переноску не заберу, поедет обратно к вам, с тем же проводником. Пэм я и на ручках до машины дотащу, как тогда маму Кнопу и деток. Хотя сидеть 2 дня в переноске тоже тяжело ей будет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 22:41 
Новичок

Автор темы

Эннаbeshha писал(а):
А завтра тоже поезд...
:O :O :O

Энна,я знала,но собраться за несколько часов,купить шлейку,собрать на дорогу и так внезапно отпраситься с работы у меня бы не вышло :(
Но сейчас уже все купила.Кроме бокса.И дорого это и жалко Пэм в боксе отправлять.Уговорю проводника,наша девочка очень воспитанная. :dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 22:43 
Новичок

Автор темы

Delta писал(а):

Нина, если у вас бокс (переноска ведь имеется в виду?) есть, я с поезда эту переноску не заберу, поедет обратно к вам, с тем же проводником. Пэм я и на ручках до машины дотащу, как тогда маму Кнопу и деток. Хотя сидеть 2 дня в переноске тоже тяжело ей будет :(

Вот и я о том же.Ну его этот бокс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 21:22 
Новичок

Автор темы

Отправили Пэм сегодня.Только проводники запросили кучу денег(4 тыс) Куратор Таня продает вещи,чтоб насобирать нужную сумму.
Надеюсь Пэм хорошо перенесет дорогу и ей понравиться в Питере :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 21:36 
Старожил

nanelyanka
Без бокса взяли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 21:55 
Участник

Танюш, ага. Потому они и тысячу сверху накинули. Хотя Пэм тихая и спокойная и бокс ей не нужен совсем. :( блин, я удивляюсь, щенков и то без бокса привезли, вот уж шилопопы были, а тут одна тихая собачка. Ну да ладно. Лишь бы хорошо доехала. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:02 
Посетитель

Ураааааа уехала !!!

Девочки не переживайте у нас проводники хорошие , правда стали брать не мало .но выхода другова нет ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:36 
Новичок

Автор темы

Да надо поискать других попробовать.Пусть поймут,что нельзя так наглеть.Очень трудно собирать даже 3 тыс((( Причем за маленькую и спокойную собачку.А в боксе даже не только собаке,им самим
не удобно.((( :jawdrop: Просто с их стороны бокс-это хитрый ход

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:43 
Участник

Девочки, спасибо всем огромное! Пэм уже у меня. Сделаю тему на нее отдельно. :) она пока в стрессе, забилась в уголок в коридоре и приходит в себя. Попила, съела кусочек говядины вареной. Тихая такая. Пофоткаю позже, как отдохнет. Она бедная видимо в шоке пока от поезда, метро и машины. Обалдевший вид у нее такой :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:54 
Старожил

Бедная девочка... :( Ну ничего, потихоньку придет в себя, освоится. Это щенки быстро привыкают, взрослым время нужно.
Танюш, все хорошо будет. {yee}
Я бы ее еще на анализы свозила, как в себя придет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 15:01 

Delta писал(а):
Девочки, спасибо всем огромное! Пэм уже у меня. Сделаю тему на нее отдельно. :) она пока в стрессе, забилась в уголок в коридоре и приходит в себя. Попила, съела кусочек говядины вареной. Тихая такая. Пофоткаю позже, как отдохнет. Она бедная видимо в шоке пока от поезда, метро и машины. Обалдевший вид у нее такой :)

Ох... Танечка, какая же Вы счастливая, что такой ангелочек к Вам приехал! :flower: А уж у Пэм теперь ... совсем другая (счастливая!) жизнь начнется в Вашем доме! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 15:44 
Участник

Татьяна А писал(а):
Я бы ее еще на анализы свозила, как в себя придет.

да, Танечка, я согласна, Пэм не молодая, анализы точно не помешают. Она толстая!!! я думала она просто пушистая, а она пушистая +еще и толстая! :) И у нее смешные короткие лапки - как у корги, и гуляет она медленным шагом и никуда совершенно не торопится :)

и еще прививаться надо будет, Нина ее привила нобиваком без бешенства, я вот думаю - повторно надо вакцинировать или хватит ей. или эурикан уколоть попозже. :? нобиваку я не очень верю. Моя на нобиваке гепатит схватила и чуть не померла в детстве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 15:45 
Участник

Фелина писал(а):
Ох... Танечка, какая же Вы счастливая, что такой ангелочек к Вам приехал! :flower: А уж у Пэм теперь ... совсем другая (счастливая!) жизнь начнется в Вашем доме! {dg3}

спасибо :) главное чтоб у всех контакт наладился. Пока Джекки дружить лезет, а Пэм ворчит и отворачивается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 16:10 
Свой на форуме

Delta
Танюша,Пэмочка Поздравляю Вас обеих !! :friendship: {ddg}
И обязательно проглистагоньте хорошей глистогонкой и анализы обязательно.!!!!
Я не знаю,чем их там глистагонят,но приезжают сюда с полным набором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 16:20 
Старожил

Delta писал(а):
И у нее смешные короткие лапки - как у корги

Ага, некая смесь шелти и корги. Очень симпатичная Пэм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 16:24 
Старожил

Delta писал(а):
и еще прививаться надо будет, Нина ее привила нобиваком без бешенства, я вот думаю - повторно надо вакцинировать или хватит ей. или эурикан уколоть попозже. нобиваку я не очень верю.

Нобиваку тоже не верю, слишком часто нарекания именно на эту вакцину.
Если недавно привита без бешенства, то больше ничего не надо пока, думаю. К взрослым собакам вся эта гадость хуже пристает. Щенки в опасности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 17:38 
Участник

cuperis писал(а):
Delta
Танюша,Пэмочка Поздравляю Вас обеих !! :friendship: {ddg}
И обязательно проглистагоньте хорошей глистогонкой и анализы обязательно.!!!!
Я не знаю,чем их там глистагонят,но приезжают сюда с полным набором.

погодите поздравлять, мы ж пока на передержке :) и да, согласна - южные глисты - какие-то упорные ребята, маму Кнопу со щенками тоже трижды глистогонили пока результаты перестали впечатлять ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]