Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По контактам сайта только что позвонил мужчина, сообщил данную новость.
Ветеринар Гриша будет там через час. Человек, который мне позвонил и сообщил о ней готов только оплатить вызов вета. Взять себе не может, т.к. дома агрессивная собака. Кошку никто не ищет пока.
Может кто-нибудь рядом живет и сможет подъехать, выяснить подробности.
Скорее всего нужна передержка или оплата стационара.
У Ефимова что-то не срослось у них. Кошка уже на Энгельса, делают рентген. По разговору хозяйка вполне адекватная, но спокойная уж слишком, может быть шок..
Я не говорила ей о том, что кошь скорее всего не будет ходитть, но может быть, сказал Игорь, который подобрал ее..
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
замечательно что нашлись...
Оксана, киньте мне телефон хозяйки в личку - я с ней свяжусь и поговорю. может смогу помочь советами в послеоперационное время.
Мы позвонили в клинику. поинтересовались диагнозом, но коша как раз была на осмотре. Осторожно предупредили сотрудницу, чтобы ни в коем случае зверя не усыпляли, что мы позаботимся о ней в случае чего. Сотрудница сказала, что скорее всего беспокойство напрасное, но телефон записала.
замечательно что нашлись... Оксана, киньте мне телефон хозяйки в личку - я с ней свяжусь и поговорю. может смогу помочь советами в послеоперационное время.
Ой, Оксана на вождении, часа ч-з 2 освободится и передаст телефон.
Здравствуйте. Я хозяин кошки. Всем огромное спасибо за то, что собирались помочт моей кисюле. Насколько я знаю сейчадет операция. У неё одна лапа просто переломана, а в другой - с осколками. :
Спасибо Вам, что зашли. Будем вместе переживать. Берегите зверя. Как ее хоть зовут и что с ней вчера стряслось?
Лекс, хорошо что вы здесь. если нужно помочь с советами как и что - звоните. у меня есть опыт выхаживания послеоперационных кошек. да и просто не пропадайте. как зовут вашу девочку?
окна очень советую затянуть прочной сеткой. чтобы в далнейшем избежать таких эксцессов.
пишите как пройдет операция...
Обошлось без переломов, но был отек позвоночника, лечили. уУменя он просто прыгал с форточки на балкон и промахнулся.Теперь на балконе только всей компанией гуляем,а сетку я купила в максидоме для защиты от птиц там мелкие ячейки, она очень прочная и ее мнооого, на все окна хватило.
у меня тоже кот-летун. но падал не у меня, а у бывших "хозяев". просто улетел из окна или с балкона. ему было всего 4 месяца. когда соседи узнали что это их котенок и предложили забрать его из подъезда назад, домой - они сказал "улетел - так улетел. досвидания!".
в результате кот попал ко мне, был тяжелый перелом бедра. был прооперирован хирургом Серебровым (молодой, но очень толковый хирург!!!) сейчас скачет на всех своих 4 лапах. периодически пытается карабкаться на косяки.
у меня балкон открытый, поэтому кошкам (да и собаке) выход на балкон закрыт напрочь. окна открываются на щель определенной ширины, так чтобы кошачья морда не пролезла. все лето окна все открыты, сеток нет, но кошкам и не вывалиться. они сидят, дышат воздухом... и это безопасно для них! и мы не страдаем от духоты.
Да, зафиксировать окно, чтобы открывалось только на определенную ширину - хороший выход. У меня сначала была сетка натянута, так Мурзилка по ней карабкалась и порвала - чудом успела схватить ее за лапы
Не "может быть", а точно!
В клинике маме сказали, что котя уже там пыталась ползать!
Врачи сказали, что она будет ходить, но не сразу. Сначала начнет ползать, а затем и ходить. В каждую из поврежденных лап ей поставили по штырю. из одной лапы его потом вытащат, а в другой он останется навсегда. Сейчас кошка дома, отсыпается и приходит в себя. Как-никак такойтать пришлось!
Не "может быть", а точно! В клинике маме сказали, что котя уже там пыталась ползать! Врачи сказали, что она будет ходить, но не сразу. Сначала начнет ползать, а затем и ходить. В каждую из поврежденных лап ей поставили по штырю. из одной лапы его потом вытащат, а в другой он останется навсегда. Сейчас кошка дома, отсыпается и приходит в себя. Как-никак такойтать пришлось!
Ну тогда переносим в хеппи
Не пропадайте, пишите как поправляется девочка. Если есть возможность, разместите фото, пожалуйста
Мы все очень переживали на нее
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Рада за девочку
Вчера была готова ехать помогать, но и без меня все благополучно разрешилось. Спасибо всем, кто участвовал в судьбе коши, и особенно Игорю, который ее нашел и не бросил
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1