Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Cрочно помогите вывезти собак из Васкелово в Отрадное.архив

jessy

Сообщение jessy »

Это нереальное что-то....

МАарин, можно и домашнюю передержку)))
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Соседи не могут потерпеть до завтра?

Ну если по-хорошему поговорить!!

Не знаю ребят ну кто еще с денюшкой может помочь?
Barselona

Сообщение Barselona »

2000 дам, тем более Кате же и обещаны. Только как и кому передать?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

:help: Машиной помочь не могу.но смогу 1000 дать через пару дней только.И желательно кому-нибудь на кошелек.. А нельзя соседям по собачке до завтра распихать платно? вдруг кто то войдет в положение?
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Позвоните ей!

Ну может уговорит соседей!

А завтра встретимся деньги передадим и заберем их!
R
Rena

Сообщение Rena »

Ольга С. писал(а):Позвоните ей!

А куда забирать? И сколько стоит передержка? И где деньги взять, чтоб платить за передержку 11 собак и 3-х щенков. В Васкелово брали на условиях 1000р. + корм за каждую собаку?
tufelka

Сообщение tufelka »

Только что говорила с Катей. Сосед,уже пьяный(бывший мент) кричит ,угрожает.Катя просит Надю обезопасить собак ,посадить в дом на ночь,хоть кого то ! Надежда сказала что никого в дом забирать не будет, будь как будет. Спросили её даёт ли гарантии,что собак не убьют,она ответила что НЕТ!!! :angry:

Диванные собаки на цепи сидят и плачут!!! Слышно даже не смотря на то ,что Надя разговаривает из дома.Катя рыдает,не знает что делать....

Господи, что же делать??? Их ведь убьют там! А если даже и нет,то представьте домашних диванных собак,которых первый раз в жизни посадили на цепь,да ещё и в зиму!!Ужас!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лен, напиши хоть в заголовке "..Катиных собак из Васкелово; иначе ночью их расстреляют" :((
tufelka

Сообщение tufelka »

На передержку вроде берёт Ольга Доктор,но по 2500 р в месяц! Хотя бы на время это выход,там хоть псы в безопасности!

Зоотакси только из Васкелово до Отрадного стоит 3500? Если да,то они в любом случает не ездят без сопровождающих. А как сейчас в Ночи добраться до Васкелово??? Всё равно нужна машина!!! Пожалуйста помогите!!
Последний раз редактировалось tufelka 25 янв 2009, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
tufelka

Сообщение tufelka »

Марина и гончие писал(а):Лен, напиши хоть в заголовке "..Катиных собак из Васкелово; иначе ночью их расстреляют" :((
Можно даже конкретнее : Из Васкелово в Отрадное!

Ольга ждет их хоть ночью!!! Народ,есть даже место куда их везти!!! Дело только за машиной!!
Последний раз редактировалось tufelka 25 янв 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Rena писал(а):
Ольга С. писал(а):Позвоните ей!

А куда забирать? И сколько стоит передержка? И где деньги взять, чтоб платить за передержку 11 собак и 3-х щенков. В Васкелово брали на условиях 1000р. + корм за каждую собаку?

Ну как я поняла в отрадное и красное село. Деньги будем искать.

Сейчас ведь их готовы принять в отрадном.
R
Rena

Сообщение Rena »

Говорила с Олей только что. Пока договоренность на четырех собак, через 15 мин будет ясно, сможет ли она поехать за собаками.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

туфелька писал(а):Только что говорила с Катей. Сосед,уже пьяный(бывший мент) кричит ,угрожает.Катя просит Надю обезопасить собак ,посадить в дом на ночь,хоть кого то ! Надежда сказала что никого в дом забирать не будет, будь как будет. Спросили её даёт ли гарантии,что собак не убьют,она ответила что НЕТ!!! :angry:

Диванные собаки на цепи сидят и плачут!!! Слышно даже не смотря на то ,что Надя разговаривает из дома.Катя рыдает,не знает что делать....

Господи, что же делать??? Их ведь убьют там! А если даже и нет,то представьте домашних диванных собак,которых первый раз в жизни посадили на цепь,да ещё и в зиму!!Ужас!

Эта Надежда что вообще больная, устроила черт знает что, ещё и на ночь брать не хочет!
Анновна

Сообщение Анновна »

Отрадное сейчас ночью не возьмет, Катя очень просила, но Ольга сказала, если машина и приедет, то это будет два часа ночи, будет шум и гам и трендец вообще. Туда только завтра.

Девочки я поеду туда сейчас, но нужна найти хотя бы на сегодня - завтра передержку, кто возьмет????????? я лично вам привезу.
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Лен, а кто из собак сейчас там?
Марина и гончие

На один-два дня хотя бы в гостиницу на Б.Смоленский можно посадить собак?
natali1703

Сообщение natali1703 »

А из Васкелово кудп собак везти?
Анновна

Сообщение Анновна »

девочки грету и рону катя возьмет, ну помогите пожалуйста с остальными, хотя бы боя, веню и кутузова....
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Да действительно на 1 день в гостинницу можно!

Уж на один день деньги найдем!
natali1703

Сообщение natali1703 »

Куда потом ехать? Ответьте.
Марина и гончие

Гретта, Бой и Рона - собачки из квартиры "бабка и 20 собак".

Оттуда их вытащили, только они начали жить по-человечески, а теперь какой-то урод пристрелит их? :((
Анновна

Сообщение Анновна »

Девочки у меня денег нет, у кати нет... я не могу сейчас взять и отвезти за деньги куда-то..

пожалуйста, мне выезжать надо уже. дорога каждая СЕКУНДА, ну пожалуйста, я и так тут сижу и рыдаю, что бросила их там...
tufelka

Сообщение tufelka »

Rena писал(а):Говорила с Олей только что. Пока договоренность на четырех собак, через 15 мин будет ясно, сможет ли она поехать за собаками.
Катя договорилась только на 4-х,т.к. денег нет...
Последний раз редактировалось tufelka 25 янв 2009, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Так что с гостинницей, кто знает тел., давайте я буду звонить!
R
Rena

Сообщение Rena »

Марина и гончие писал(а):Лен, а кто из собак сейчас там?

Веня, Потап, Тема, КУзя, Джесси, Гретта, Бой, Рона, Дина, Мона,Юта и три щенка черненьких.

Оля-доктор не не всех собак и не 1000руб. в месяц и через несколько минут напишем сможет ли Оля поехать сейчас.
Марина и гончие

А кто из пятерых останется в Васкелово ждать своей участи?
natali1703

Сообщение natali1703 »

Девочки. Мы с мужет СЙЧАС можем стартовать с Просвета туда, но скажите же уже куда соб везти. Денег нет на гостиницу, к себе не могу - дочка только из приступа астмы вышла. И адрес.
Vera

Сообщение Vera »

Дайте ссылки на темы собак, которым нужна передержка.
Анновна

Сообщение Анновна »

Девочки прошу вас пожалуйста я не могу больше ждать тут, я поехала. буду ждать звонка от вас что с остальными передержками и сколько мне собак брать еще, кроме греты и рони, телефон в подписи. ПОЗВОНИТЕ МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! :cry:
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
R
Rena

Сообщение Rena »

Марин, до приезда остальных там сидели три щенка, Юта, Мона и Джесси.Скандалов не было, Надежда ничего не говорила об этом. Кого-то она в дом взяла, кого не знаю точно.
Ответить

Вернуться в «Архив»