Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе кормилицы,пожилой женщины .которая нашла этих детей Малышей всего 7 шт. Они родились на голой земле под бетонными плитами ЖД платформы.Вокзал в черте города.Там живёт около 7 собак из них 3-4 суки. Стерилизацией я займусь сама,а вот детей нужно срочно оттуда забирать. Они уже начали выползать сами из под платформы,расстояние до рельс очень маленькое, мы еле туда пролезли,дети ползают по рельсам,прошлый помёт всех зарезало.((( Собаки гибнут на путях
фото адекватных собак
Старичок жалкий
Дети очень мелкие
Ещё неделя другая и начнут гибнуть дети.Самое страшное,что гибнуть они будут мучительно и долго, им отрезает лапы,хвосты,головы ...Там до сих пор можно найти запчасти собак..
Там местная собака потеряла ногу, так сотрудники ничего не сделали,она в будке умирала,пока кормилица туда случайно не приехала,но пока она искала врача ,собака умерла Кормилица туда ездит по выходным,дети голодают,макаронами давятся,когда мы приехали мамки детей не было,где она не известно...может ее уже и нет в живых..
тоже не умею , но такие фото вконтакте могут взорвать контакт .. поезда и малыши и рельсы .....только нужны пиарщики профессионалы ..меня вот никто не размещает в группах-видно не совсем то делаю... там нужны фото , где видны и щенки и поезд и рельсы
Последний раз редактировалось катерина22 17 фев 2015, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина умоляет помочь щенкам ...Каждый день собаки мучительно умирают на рельсах,без лап,разрезанные пополам..
Добавлено: 17 фев 2015, 00:08
Участник
Автор темы
Я буду заниматься только взрослыми собаками.Организую их стерилизацию,нужно как то это организовать,тк туда никто не хочет ехать,между поездами это очень тяжело организовать...
Щенками сейчас вообще заниматься не могу.Этим нужно плотно заниматься ежедневно с утра и до вечера ,поиск передержек,сбор денег,прививки...а если эти 7 шт разьедутся по разным квартирам или загородным передержкам,это вообще анрил... У меня нет ни одной квартирной предержки,которая возьмёт щенков.Нет машины((( Хотя они мелкие ,как 4х месячные котята,можно в одну клетку посадить.
Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина умоляет помочь щенкам ...Каждый день собаки мучительно умирают на рельсах,без лап,разрезанные пополам..
Добавлено: 17 фев 2015, 00:36
Старый знакомый
автор сделайте фото на всех взрослых собак. тема только запущена в работу- шаг за шагом наполнится инфой ...Будете дописывать (кто ,,, что .... и.т.д) ПО фото взрослые собаки- тоже молоды. На них тоже вдруг - и семья найдется...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
А этот черный с подпалинами , ручной ? Очень в профиль на метиса ягдтерьера похож ! Если ручной , пристроится . Там еще собачку знакомую вижу . Тетки одни двор свой взялись разгребать , были щенки у нее , я участвовала в пристройстве . Но эта собачка сбежала от отловщиков .
Похоже да если перенесли мороз и ничего с ними не случилось...
Нужен куратор, а его нет. Могу поговорить с перед., где сидят наши щенки-подростки привитые, может она возьмет и скорее всего возьмет..по цене согласую-она шкуру драть не будет,..правда это не в городе, но и не так далеко.. но нужен куратор и деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1