Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.
Добавлено: 13 фев 2015, 22:42
Частый гость
Автор темы
Назрел вопрос... Заниматься надо.... Дико боюсь стоматологов... Ищу того, кто не настучит по голове за то, что не частый клиент. Может есть кто из наших или рекомендации? Вопрос хорошей цены также актуален.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.
Добавлено: 14 фев 2015, 01:24
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Актуальная тема для меня.Тоже нужно к стоматологу. Есть у меня хороший,но дорого. В том году за пульпитный зуб 13 тыс отдала,причем нервы там уже удалены были 8 лет назад. Потом посоветовала мне врача моя начальница,дешево 1500 всего за кариес с уколом вместе. И плююсь теперь,зуб уже 3-ю неделю болит,снимков она не делает,надо бежать в клинику рядом,т.к.у нее кабинет свой снят просто. Единственное совсем не чувствовала,как укол сделала.Пломбу поставила какую-то плоскую. Вот тоже в раздумьях. В общем эта экономия как-то вечно боком выходит. Но и по 13 тыс. за зуб отдавать не готова,т.к. не один пульпит еще по ходу.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вот вроде платно всегда лечилась,но на грубость и хамство нарывалась не однократно,ревела от боли и больше не возвращалась в эти клиники. А вот у него все залечила.
Актуальная тема для меня.Тоже нужно к стоматологу. Есть у меня хороший,но дорого. В том году за пульпитный зуб 13 тыс отдала,причем нервы там уже удалены были 8 лет назад. Потом посоветовала мне врача моя начальница,дешево 1500 всего за кариес с уколом вместе. И плююсь теперь,зуб уже 3-ю неделю болит,снимков она не делает,надо бежать в клинику рядом,т.к.у нее кабинет свой снят просто. Единственное совсем не чувствовала,как укол сделала.Пломбу поставила какую-то плоскую. Вот тоже в раздумьях. В общем эта экономия как-то вечно боком выходит. Но и по 13 тыс. за зуб отдавать не готова,т.к. не один пульпит еще по ходу.
Не бывает хороших дешевых стоматологов: дорогое оборудование, дорогие расходные материалы. Всё равно любой поход к стоматологу это стресс, очень не хочется получить плохую пломбу, которая в скором времени вылетит, и придется опять идти в "любимый" кабинет. А вот дорогие стоматологи бывают не слишком квалифицированные, поэтому крайне важно найти именно своего врача, с которым будет не так страшно, который не будет делать больно, да и цены будут средние, а не запредельные.
Добавлено: 14 фев 2015, 01:45
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Не поверите... сама врач (правда ветеринарный), при этом панический трус если я не вижу что со мной делают. Для женщины это стоматолог и гинеколог. Я долго искала своих врачей... и ведь нашла. Зубики свои я доверяю только врачу поликлиники в Парголово. Умничка. Золотые ручки.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Добавлено: 14 фев 2015, 04:40
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Отм.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 14 фев 2015, 11:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
петрушка писал(а):
Вот вроде платно всегда лечилась,но на грубость и хамство нарывалась не однократно,ревела от боли и больше не возвращалась в эти клиники. А вот у него все залечила.
Я нашла, где он еще принимает. Это рядом с Горветстанцией, на 2-й Жерновской
Добавлено: 14 фев 2015, 13:31
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
futspb писал(а):
А может кому надо вместе сходим?) так сбежать с приема будет стыдно))
Это хорошая идея. Я так водила подругу, в итоге ей под удаление 5 зубов, остальные лечили. Мы ходили вместе, а потом она привыкла и стала сама ходить. Кроме будних вечеров, могу составить компанию, если кто-то захочет к моему доктору на Лесной Пишите в ЛС, отважные
Добавлено: 14 фев 2015, 13:46
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
StrangeCat писал(а):
Это хорошая идея. Я так водила подругу, в итоге ей под удаление 5 зубов, остальные лечили. Мы ходили вместе, а потом она привыкла и стала сама ходить. Кроме будних вечеров, могу составить компанию, если кто-то захочет к моему доктору на Лесной Пишите в ЛС, отважные
А кто у нас на Лесной ещё есть из хороших врачей, кроме Сони?
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Добавлено: 14 фев 2015, 20:42
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Бенджи писал(а):
Не бывает хороших дешевых стоматологов: дорогое оборудование, дорогие расходные материалы. Всё равно любой поход к стоматологу это стресс, очень не хочется получить плохую пломбу, которая в скором времени вылетит, и придется опять идти в "любимый" кабинет. А вот дорогие стоматологи бывают не слишком квалифицированные, поэтому крайне важно найти именно своего врача, с которым будет не так страшно, который не будет делать больно, да и цены будут средние, а не запредельные.
согласна. Правда я не боюсь стоматологов,иду спокойно абсолютно.Я так лично,когда рожала думала,что лучше бы я без наркоза весь рот вылечила.20 лет прошло,а страх не прошел и рожать еще раз это жуть жуткая.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Мой муж как- то в кресле стоматолога заснул врач перепугалась, думала, плохо пациенту...
Я давно лечу зубы только с ультракаином, на нем можно нервы без мышьяка удалять. Но ультракаин не всем можно.
По врачам - ходим с мужем в Новую стоматологию на ул. Конторская, из соображений "поближе к дому". Там прекрасная врач Ламиногина, кстати, довольно таки "не сю- сю", но лечит неплохо.
согласна. Правда я не боюсь стоматологов,иду спокойно абсолютно.Я так лично,когда рожала думала,что лучше бы я без наркоза весь рот вылечила.20 лет прошло,а страх не прошел и рожать еще раз это жуть жуткая.
+100
Я тоже всегда говорю , что после родов ничего не боюсь!!!!
Однажды своего сына привела к стоматологу когда у него еще были молочные зубки и надо удалять 2зубика, но с разных сторон, я сыну и говорю мол попроси удалить сразу, типа некогда ездить несколько раз , сын поросил и на что вышел врач и говорит мамаша Вы с ума сошли ?))) а я сыну шепчу ты мужчина или как?!))) он зашел в кабинет, ему сделали укол и сын в кресле побелел, но звука не издал! Врач испугалась позвала меня и уложила сына на кушетку, а тот встает и просит - удалите все зубы сразу)))) врач Офигел!!! После процедуры подарили какие то сувениры от клиники как самому смелому!!!! С тех пор сыну ни одной процедуры не проводилось по причине отличных зубов!!!
Добавлено: 14 фев 2015, 22:03
Участник
В стародавние времена, когда цены более-менее соответствовали зарплатам... лечила я зубы в Dental Palace на Петроградке. В первый раз пошла вырывать остатки дадьнего коренного, от которого торчали 2 осколочка. Думала - сдохну от ужаса... А удалили так, что я даже ничего не почувствовала. Потом лечить зуб пошла уже целенаправленно туда. Зуб сложный, лечили в 2 этапа - НЕ СТРАШНО!!! не больно)))). Мне было "30+" , в первый раз в жизни я попала к стоматологам, которых можно не бояться. (Там недешево ).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2