Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
zBHYQacMepE.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgmalenkaya.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg-4HR_cZXJAA.jpgAKYmIo6jgHk.jpg1~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~22.jpg18.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_9440.jpg
4_oshi.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgHD9_8396.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
tz227PKXEsY.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgHD7_7007.jpgMarusya-1.jpg44.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 22:42 
Частый гость

Автор темы

Назрел вопрос... Заниматься надо.... Дико боюсь стоматологов... Ищу того, кто не настучит по голове за то, что не частый клиент. Может есть кто из наших или рекомендации? Вопрос хорошей цены также актуален.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 01:24 
Активист

Актуальная тема для меня.Тоже нужно к стоматологу. Есть у меня хороший,но дорого. В том году за пульпитный зуб 13 тыс отдала,причем нервы там уже удалены были 8 лет назад. Потом посоветовала мне врача моя начальница,дешево 1500 всего за кариес с уколом вместе. И плююсь теперь,зуб уже 3-ю неделю болит,снимков она не делает,надо бежать в клинику рядом,т.к.у нее кабинет свой снят просто. Единственное совсем не чувствовала,как укол сделала.Пломбу поставила какую-то плоскую. Вот тоже в раздумьях. В общем эта экономия как-то вечно боком выходит. Но и по 13 тыс. за зуб отдавать не готова,т.к. не один пульпит еще по ходу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 01:31 
Новичок

Rinna писал(а):

Он?!

Изображение

Да!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 01:35 
Новичок

Вот вроде платно всегда лечилась,но на грубость и хамство нарывалась не однократно,ревела от боли и больше не возвращалась в эти клиники. А вот у него все залечила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 01:40 
Посетитель

Отм. Даже думать боюсь о визите к стоматологу:)) Хочу наркоз:))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 01:44 
Старый знакомый

Leny2006 писал(а):
Актуальная тема для меня.Тоже нужно к стоматологу. Есть у меня хороший,но дорого. В том году за пульпитный зуб 13 тыс отдала,причем нервы там уже удалены были 8 лет назад. Потом посоветовала мне врача моя начальница,дешево 1500 всего за кариес с уколом вместе. И плююсь теперь,зуб уже 3-ю неделю болит,снимков она не делает,надо бежать в клинику рядом,т.к.у нее кабинет свой снят просто. Единственное совсем не чувствовала,как укол сделала.Пломбу поставила какую-то плоскую. Вот тоже в раздумьях. В общем эта экономия как-то вечно боком выходит. Но и по 13 тыс. за зуб отдавать не готова,т.к. не один пульпит еще по ходу.

Не бывает хороших дешевых стоматологов: дорогое оборудование, дорогие расходные материалы. Всё равно любой поход к стоматологу это стресс, очень не хочется получить плохую пломбу, которая в скором времени вылетит, и придется опять идти в "любимый" кабинет.
А вот дорогие стоматологи бывают не слишком квалифицированные, поэтому крайне важно найти именно своего врача, с которым будет не так страшно, который не будет делать больно, да и цены будут средние, а не запредельные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 01:44 
Новичок

VeraVesna писал(а):
Отм. Даже думать боюсь о визите к стоматологу:)) Хочу наркоз:))

Вот я тоже так думала,но ведь бывают хорошие доктора!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 01:45 
Частый гость

Не поверите... сама врач (правда ветеринарный), при этом панический трус если я не вижу что со мной делают. Для женщины это стоматолог и гинеколог. Я долго искала своих врачей... и ведь нашла. Зубики свои я доверяю только врачу поликлиники в Парголово. Умничка. Золотые ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 02:17 
Посетитель

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
А где в Парголово? Там есть стоматология??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 04:30 
Частый гость

Автор темы

А может кому надо вместе сходим?) так сбежать с приема будет стыдно))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 04:40 
Частый гость

Отм.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 11:31 
Старый знакомый

петрушка писал(а):
Вот вроде платно всегда лечилась,но на грубость и хамство нарывалась не однократно,ревела от боли и больше не возвращалась в эти клиники. А вот у него все залечила.

Я нашла, где он еще принимает. Это рядом с Горветстанцией, на 2-й Жерновской

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 12:55 
Частый гость

Юша писал(а):
А где в Парголово? Там есть стоматология??

врач в рядовой поликлинике, но с золотыми руками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 13:31 
Частый гость

futspb писал(а):
А может кому надо вместе сходим?) так сбежать с приема будет стыдно))

Это хорошая идея. Я так водила подругу, в итоге ей под удаление 5 зубов, остальные лечили. Мы ходили вместе, а потом она привыкла и стала сама ходить.
Кроме будних вечеров, могу составить компанию, если кто-то захочет к моему доктору на Лесной :) Пишите в ЛС, отважные :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 13:46 
Посетитель

StrangeCat писал(а):
Это хорошая идея. Я так водила подругу, в итоге ей под удаление 5 зубов, остальные лечили. Мы ходили вместе, а потом она привыкла и стала сама ходить.
Кроме будних вечеров, могу составить компанию, если кто-то захочет к моему доктору на Лесной :) Пишите в ЛС, отважные :ok:

А кто у нас на Лесной ещё есть из хороших врачей, кроме Сони?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 20:42 
Активист

Бенджи писал(а):
Не бывает хороших дешевых стоматологов: дорогое оборудование, дорогие расходные материалы. Всё равно любой поход к стоматологу это стресс, очень не хочется получить плохую пломбу, которая в скором времени вылетит, и придется опять идти в "любимый" кабинет.
А вот дорогие стоматологи бывают не слишком квалифицированные, поэтому крайне важно найти именно своего врача, с которым будет не так страшно, который не будет делать больно, да и цены будут средние, а не запредельные.

согласна. Правда я не боюсь стоматологов,иду спокойно абсолютно.Я так лично,когда рожала думала,что лучше бы я без наркоза весь рот вылечила.20 лет прошло,а страх не прошел и рожать еще раз это жуть жуткая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 20:57 
Участник

Мой муж как- то в кресле стоматолога заснул {haa} врач перепугалась, думала, плохо пациенту...

Я давно лечу зубы только с ультракаином, на нем можно нервы без мышьяка удалять.
Но ультракаин не всем можно.

По врачам - ходим с мужем в Новую стоматологию на ул. Конторская, из соображений "поближе к дому".
Там прекрасная врач Ламиногина, кстати, довольно таки "не сю- сю", но лечит неплохо.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 21:32 
Частый гость

ТатьянаАркадьевна писал(а):
А кто у нас на Лесной ещё есть из хороших врачей, кроме Сони?

Наталья Савельевна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 21:39 
Участник

Leny2006 писал(а):
согласна. Правда я не боюсь стоматологов,иду спокойно абсолютно.Я так лично,когда рожала думала,что лучше бы я без наркоза весь рот вылечила.20 лет прошло,а страх не прошел и рожать еще раз это жуть жуткая.

+100

Я тоже всегда говорю , что после родов ничего не боюсь!!!!

Однажды своего сына привела к стоматологу когда у него еще были молочные зубки и надо удалять 2зубика, но с разных сторон, я сыну и говорю мол попроси удалить сразу, типа некогда ездить несколько раз , сын поросил и на что вышел врач и говорит мамаша Вы с ума сошли ?))) а я сыну шепчу ты мужчина или как?!))) он зашел в кабинет, ему сделали укол и сын в кресле побелел, но звука не издал! Врач испугалась позвала меня и уложила сына на кушетку, а тот встает и просит - удалите все зубы сразу)))) врач Офигел!!! После процедуры подарили какие то сувениры от клиники как самому смелому!!!!
С тех пор сыну ни одной процедуры не проводилось по причине отличных зубов!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 22:03 
Участник

В стародавние времена, когда цены более-менее соответствовали зарплатам... {crz} лечила я зубы в Dental Palace на Петроградке. В первый раз пошла вырывать остатки дадьнего коренного, от которого торчали 2 осколочка. Думала - сдохну от ужаса... А удалили так, что я даже ничего не почувствовала. Потом лечить зуб пошла уже целенаправленно туда. Зуб сложный, лечили в 2 этапа - НЕ СТРАШНО!!! не больно)))). Мне было "30+" :-[ , в первый раз в жизни я попала к стоматологам, которых можно не бояться. (Там недешево :( ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 16:34 
Посетитель

зубы зубы...мне вот рожать в середине марта....вот тут я очкую....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 19:16 
Старый знакомый

Вика-Пика писал(а):
зубы зубы...мне вот рожать в середине марта....вот тут я очкую....
Почему? Большинство женщин очень быстро забывают предродовую боль, а вот зубную помнят все и всегда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 19:34 
Посетитель

Бенджи писал(а):
Почему? Большинство женщин очень быстро забывают предродовую боль, а вот зубную помнят все и всегда.

все равно страаашноооо {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 19:42 
Старый знакомый

Вика-Пика писал(а):

да лаааааадноооооо, всё будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 19:47 
Участник

Вика-Пика писал(а):

Вы роддом и врача выбрали?
Если да, то просто поговорите с ним. Хороший врач в таких случаях правильно настраивает ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 19:49 
Участник

Бенджи писал(а):
да лаааааадноооооо, всё будет хорошо!

И главное - ничего в интернете не читайте )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 19:52 
Старый знакомый

Katerina писал(а):

И главное - ничего в интернете не читайте )))

Золотые слова. Я бы вообще посоветовала интернет исключить целиком и полностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди форумчан стоматологи? Ищу врача.СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 20:59 
Старый знакомый

Вика-Пика писал(а):
мне вот рожать в середине марта....вот тут я очкую....

Роды - естественный процесс. И если нет серьезных заболеваний, повода очковать тоже нет

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]