Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
---Петербург--- НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ ДОМАШНЕЙ КОШЕЧКИ ВАСИЛИСЫ!
Находится в подвале дома на ул. Шелгунова (в районе Ломоносовской). Улизнула от бывшего хозяина.
НУЖНЫ ЛЮДИ ДЛЯ ПОМОЩИ В ОТЛОВЕ. Сегодня Оля была одна и естественно ей не разорваться на несколько выходов из подвала и сам подвал, так можно долго ловить! Просим помочь руками! откликнитесь!
Он участвовал утром, человек переломанный, к нему она не выходит, сегодня и на мой голос не пошла, я там часто бывала она меня знает. Все коты уличные даже дикие хотят спасаться, а она нет.
даже многие бомжи не хотят чтобы им помогали. только еда.
В одном месте только для кисиков, чан молока, это не мисочка точно. Штук 20 ватрушек, мясных всяких вкусняшек, сухой корм по мискам, корыто рыбы на варено. Вдоль дома деревья, то есть живые когтиточки. Кот собой прикрывает Василису. Вот и получается мы ей не нужны, со своей помощью.
И что предлагаете девушки? Оля, может тогда кота черного? Он вечером опять нанюхался и поражал моих сотрудников выкрутасами
Они все вечером там играли. Я по подвалу прошлась, на сон грядущий, опять мимо, вижу но не спасается, одной тяжело. А с чёрным мы уже сдружились, посмотрю, чем парню помочь. Я сейчас всем своим друзьям пишу, может откликнется, кто то на завтра на отлов.
Нужны люди для помощи в отлове Васи!!!!!! Сегодня Оля была одна и естественно ей не разорваться на несколько выходов из подвала и сам подвал, так можно долго ловить!!!!!!
Гребенникова поговори на работе с охраной, кто у тебя сегодня работал. Он с хозяином говорил, кошка к нему подходила на днях, но он не знал куда её девать потом. Саша сказал, что ему или мне, попробуй на неделе поговори. Пусть запустит, а там легче будет до начальства её поймать у Вас.
Блин...у меня завтра опять руки едут..думала смогу вырваться..
Ты думаешь, тебя принцесса послушается? Марина не было бы столько еды и сочувствующих, Вася давно была бы дома. Но она стала бегать на два дома, а тот второй дом, подвал завален и огромен. Кормилицы показали ещё место, где её кормят. Все идут в переноску, кроме неё. Просила девочек с платными отловщиками поговорить, не кто пока не может. Девочки уберите № дома.
Оля С, надо все время поблизости иметь переноску пластиковую. По своему опыту - в момент "спасения" даже ручная норовит утечь из рук. А так - резко за шкирку хватаем, пока не поняла, что к чему и опускаем в переноску, стоящую вертикально, как в ведро и быстро закрыть сверху дверцей. На Вискас влажный, может быть, подойдет - он вонючий? Но надо рядом с ним присесть и быть наготове.
Оля С, надо все время поблизости иметь переноску пластиковую. По своему опыту - в момент "спасения" даже ручная норовит утечь из рук. А так - резко за шкирку хватаем, пока не поняла, что к чему и опускаем в переноску, стоящую вертикально, как в ведро и быстро закрыть сверху дверцей. На Вискас влажный, может быть, подойдет - он вонючий? Но надо рядом с ним присесть и быть наготове.
Переноска есть, сачок есть. Мы решили с Мариной сегодня её не трогать. Вчера друзья пробовали вечером, 0, думала на новеньких пойдёт. zarapka мы уже всю еду перепробовали. Она играет и результата нет. Сели на стуле в подвале. Попросила кормилиц не кормить в другом доме, чтоб она туда не бегала, во втором доме её не реально поймать, большой и захламлённый. Решили вчера с Мариной не беспокоить её сегодня, пусть успокоится. А завтра с новыми силами, опять начнём.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Потеряли пристроенную кошку! ул. Шелгунова. Помогите с поисками, пожалуйста!
Добавлено: 15 фев 2015, 19:17
Участник
Оля, знала бы кто работал на охране вчера/сегодня было бы проще. Охрана не наша (не в штате), меняются в последнее время не пойми как, раньше сутки через трое, теперь и по двое-трое суток один может стоять. Завтра спрошу и дам ценные указания.
Я в субботу назвала её Алмазой. Женщина вниз башкой свесилась и орёт, она Вася, за чем Вы так её называете. И вон бабушка пожаловалась на нас, что по ночам, голос из ада мужской Вася, Вася. Поиграли в догонялки, но она не подпускает ближе, чем на 15 метров сегодня и гордо удаляется в место куда не достать. Вася ты подорвала мою репутацию. Диких ловлю, а эта Алмаза. Дикие кошки рядом ходят в этом подвале.
Там по моему все уже мечтают, чтобы кошку наконец выловили... хотя...зато события, интереснее сериала
Да нет, Марина, они хотят, чтоб она там осталась, крыс много, чтоб ловили коты. Они их кормят и я не должна волноваться, вечером сейчас шла, народ голосит, что она к нам не хочет.
валерьянка, корвалол, кошачья мята, даже мочу котов принесла - все кроме Васи идут не в кошколовку, не в переноску она не пошла, вернее даже не подошла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2