Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомьтесь: Ее зовут Тучка.... Ей всего 2 года. И ей уже вынесен смертный приговор....
Я не знаю, что происходит у родственников в голове, когда горячо любимую бабушкой кошку ( после смерти бабушки), принесли в клинику со словами: Она нам не нужна, усыпляйте. На все мои заверения, что я не усыпляю здоровых животных, что попробуйте ее пристроить, они твердили одно слово : Усыпляйте.
А потом развернулись, вышли из клиники и просто вытряхнув кошку из переноски сели в машину и уехали.
Ну разумеется дальше я вылетела из клиники и начала ловить обезумевшую от страха кошку. Поймала.
Что мы имеем: Имеем кошку, ласковую, толстую, громко мурчащую самую настоящую бабушкину кошку. Тучкой ее назвали уже в клинике. Она быстро освоилась. Кошка стерилизована.
не знаю.... у меня почему-то все (Джонник и Нюся) издалека. За Джонником в Колпино ездила, а Нюся.... 2,5 часа куда-то в самую глушь. Я в Приморском районе живу. Но лучше искать передержку в городе. Не все такие сумасшедшие, как я
не знаю.... мне кажется если человек не готов потратить 500 руб на дорогу... ( в обе стороны). Значит это не тот человек... Значит хозяин Тучки пока ее еще не увидел...
У нас многие приезжали из СПб за животными, это не так сложно. Макса вообще из Москвы забирать приехали. Так что пока ждем)
мы за Джонником на двух машинах всей семьей приехали. Вы правы, я бы тоже так поступила. Если люди серьезно относятся к выбору, если Кошь приглянулась, то приедут, потратят время. Это еще одна характеристика человека. Сказать все можно(про корм, сетки, ....), а вот совершить поступок......
Mayssi, скажу честно и откровенно, таких денег у меня сейчас нет. Кошка живет при клиники, бесплатно. Там ей ничего не угрожает. (ну кроме того, что может что-то цепануть ) Через неделю буду начинать прививать. Поэтому пока не вижу смысла тащить ее на передержку ( тем более платную) в СПб
Alatar писал(а):
Mayssi, скажу честно и откровенно, таких денег у меня сейчас нет. Кошка живет при клиники, бесплатно. Там ей ничего не угрожает. (ну кроме того, что может что-то цепануть ) Через неделю буду начинать прививать. Поэтому пока не вижу смысла тащить ее на передержку ( тем более платную) в СПб
Скорее тогда поп совет и куратор. Курировать зверя за 130 км очень сложно(
Пожалуйста, не передавайте никому кураторство, по крайней мере, принятие решения по рукам оставьте за собой, посмотрите, что ни тема, кому попало пристраивают, а Вы, я вижу, ответственно относитесь к этому.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Санкт-Петербург. Мегаласковая и позитивная кошечка-колобок Тучка ищет новый дом! Бесконечно добрая и ласковая, обворожительно- нежная, безмерно доверчивая, дружелюбная и общительная,очень -очень умная, послушная, спокойная, рассудительная, обожающая общение, при этом ненавязчивая и тактичная, дружелюбная со всеми красотка. Ей только 2 года, здорова, стерилизована. Ее хозяйка умерла, и на следующий день эту замечательную пышечку Тучку принесли усыплять. Помогите толстушке найти дом, где не предают, и она подарит Вам любовь, принесет счастье, удачу, подарит радость и спокойствие. Звоните!!! Пожалуйста, спасите жизнь Тучке! тел.
Тучка теперь живет дома!!! Постепенно привыкает к новой жизни, новым звукам, которые ее еще пугают. "ходит, трется и мурчит как трактор.. перебирает лапками)"
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Mayssi писал(а):
Тучка теперь живет дома!!! Постепенно привыкает к новой жизни, новым звукам, которые ее еще пугают. "ходит, трется и мурчит как трактор.. перебирает лапками)"
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1