Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прекрасная Эльза... Не отдам никому) Остается жить у меня. Можно в Хеппи!
Добавлено: 09 фев 2015, 12:38
Участник
Автор темы
Санкт-Петербург! Кошечка неописуемой красоты Эльза ищет дом!Малышке всего 7 месяцев,а она уже пережила предательство-была выброшена на улицу в самый мороз.Сейчас кошечка на передержке.Пока немного опасается,но,если понимает,что ее не обидят,дает себя погладить,мурлычет.Отлично ладит с другими кошками,ходит в лоточек без промахов.Ищет свой дом,понимающую и любящую семью,где ее больше никогда не предадут.89213388689 Татьяна
Ко мне в приют приедут в выходные мама с дочкой школьницей выбирать котика, но у меня все еще совсем дикие, не уверена, что они с ними дома справятся, можно я Вашу кису им покажу?
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная Эльза...Такую редко увидишь! Да и увидишь ли вообще! Заходите посмотреть)
Добавлено: 02 апр 2015, 11:49
Участник
Автор темы
Наталья.спб писал(а):
Ко мне в приют приедут в выходные мама с дочкой школьницей выбирать котика, но у меня все еще совсем дикие, не уверена, что они с ними дома справятся, можно я Вашу кису им покажу?
Можно, конечно. Спасибо! Но предупредите, что Эльзочка тоже очень осторожная. Не дикая, именно осторожная. Ко мне она привыкла...Очень любит, когда ее расчесываю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0