Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

вопрос о сухом корме

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
гиза

вопрос о сухом корме

Сообщение гиза »

у меня спаниель,год и месяц. были на натуралке, но в связи с проблемами периодически возникающими с пищеварением решили перейти на сухой корм. остановились на роял канине медиум эдалт 25.для средних пород. он по самочувствию нам подходит. но! стул у нас меняется от твердых колбасок до тонких сметанообразных сосисочек.но до перевода на корм был понос 2 дня подряд и при чем страшный... может еще не но рмализовалось до конца и корм не при чем? ведь благодаря ему понос все же прекратился и какое то время стул был хороший. она его ест что называется с голодухи , хотя когда еще давали натуралку была готова за него родину продать.но думаю и о хилсе для взрослых собак с ягненком и рисом. его ест лучше 1й вопрос: что лучше - хилс или роял канин? кто что посоветует?

:? :help

:? :? :? :? :? ну ест она хилс лучше чем роял и стул мне нравится больше.... это показатель???????????? или еще какие то критерии есть? и их увижу позже????????? :help: :help: :help:

всем спасибо. еще вопрос! если корм по всем статьям нам подходит, но от него большое количество кала. это нормально??

:? :? :? :?
Последний раз редактировалось гиза 25 янв 2009, 17:41, всего редактировалось 3 раза.
Tami

Сообщение Tami »

Amatory писал(а):
Вах! :ok: А они лучше даже специализированных кормов? То есть выбирая, например, между Инновой для любых кошек и Роялом для кастратов - Иннова и в этом случае будет лучше? :hmmm:

К сожалению, на этот вопрос не знаю, что ответить. Насколько я в курсе, для кастрированных животных делают корма с пониженным содержанием калорий (и, кажется, белка, но могу ошибаться). Про Иннову вообще ничего не скажу, кроме того, что сам состав у корма хороший, но как, чего.... Мы не ели :-[ Если брать, к примеру, Каниде, у них есть диета Платинум - с пониженным содержанием калорий.

Роял меня смущает в принципе. За последнее время видела слишком много жалоб на него, поэтому даже пробовать моей собаке не давала.
Tami

Сообщение Tami »

гиза писал(а):

это может привести к церозу печени если продолжать давать?

Я не врач, такого сказать не могу. Просто очень долго подбирала и выбирала корма. Потому как отношусь к ним с изрядным сомнением.

А вот то, что животное недополучает питательные вещества, если корм не усваивается - однозначно.
Tami

Сообщение Tami »

Neznay писал(а):ну фсе, я запуталась окончательно...канида лучшая получается, а для аллергиков есть ли..пойду изучать

Вик, я бы не сказала, что прям лучшая. Но мы выбрали ее. А вообще-то все холистики по составу похожи. Тут, скорее, надо пробовать - что больше понравится собаке. Вот моя и Игл пак не стала есть. Отдала подруге - у нее пес с удовольствием лопает. Кстати, гипоаллергенный, с уткой.

Но с Игл паком надо внимательно - у них многие корма со свининой - я считаю, что это не очень хорошо. Но есть и без свинины - холистик с уткой и холистик с анчоусами.
Tami

Сообщение Tami »

Канида тоже подорожала. Раньше была 150 кг. Примерно. Сейчас точно не знаю. На сайте должны быть цены. Мне знакомая в этот раз кг за 200 продала, она сама точной цены не знает еще. Можно им позвонить в рабочий день и спросить.

А на что именно аллергия? На курицу, злаки или еще что?
Tami

Сообщение Tami »

Ну, Игл пак с уткой стоит 935 руб. за 3 кг. Стоил, точнее говоря.

Нутра Голд я купила за 485 за 3 кг, теперь вот хочу продать хоть за 200, чтобы нам еще кг каниды купить.

У Каниде в составе везде курица, кроме разве лосося беззернового, но там 40% белка...

Подруга вообще то фест чойс с уткой покупает, у нее у собы аллергия на курицу. Но он что-то пропал. Тем более если соба очень аллергичная, то на кукурузу аллергия очень вероятна. А в фест чойсе она есть.
Tami

Сообщение Tami »

Ну вот я и говорю... может Вам с рыбой попробовать?
Tami

Сообщение Tami »

Ну вот. У Игл пак с анчоусами есть. Но он не дешевле получается...
гиза

Сообщение гиза »

Neznay писал(а):
Tami писал(а):Канида тоже подорожала. Раньше была 150 кг. Примерно. Сейчас точно не знаю. На сайте должны быть цены. Мне знакомая в этот раз кг за 200 продала, она сама точной цены не знает еще. Можно им позвонить в рабочий день и спросить.

А на что именно аллергия? На курицу, злаки или еще что?
на все, я же пробовала ее перевести на натуралку, так у нее даже на баранину была и на говядину, а корм хилс сейчас 14 кг больше 4000 стоит :O

хилс можно купить дешевле. не знаю на сколько вам это пригодится, но есть сайт petshop.ru 313 01 01 вот ссылочка https://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/ :)
Леда

Сообщение Леда »

Алита писал(а):
Neznay писал(а):
Алита писал(а):Мне Бозита очень нравился.

Но из-за перебоев с поставками я остановилась на Бента Кронен.

Правда для кошек.

Собак я кормлю натуралкой.

Кошки воспринимают отлично, а вот с Хилсом, Иеканубой были проблемы - шерсть падала и вообще вид был не тот.
Алита, подскажите, я вот взяла на пробу бента кронен рис/ягненок, но там таАААкие огромные гранулы или что то тут не так?
Да я в кормах - ни бум-бум.

После долгих мучений я остановилась на Бента Кронен,мои кошки отлично себя чувствуют в отличие от других кормов - я все перепробовала.

Моих размер гранул не смущает - трескают за милую душу.

Не толстеют,шерсть не падает,блестят и кал хорошо оформлен - темно коричневый и тоже блестит :)

Мне Бозита еще больше нравилась,они ели ее с большим удовольствием.

Вот и все,что я о кормах знаю... :-[
Бозита всегда есть (ттт) на сайте https://www.vipkorma.ru/ (официальный и единственный (по крайней мере раньше был только он, как сейчас не знаю) поставщик Бозиты). Свою кошку ею кормлю - довольны (и я, и кошка). :)
Последний раз редактировалось Леда 10 фев 2009, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Ник 4704

Сообщение Ник 4704 »

Я вообще не доверяю сухим кормам! На вашем месте что бы не сгубить пищеварительные органы посадила бы собаку на диету(без жирного, только вареное) :D
klopp

Сообщение klopp »

Tami писал(а):Игл пак продается в некоторых зоомагазинах
https://www.eagle-pack.ru/ :)

С доставкой никаких проблем никогда не было, закупали его года два.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»