Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у меня спаниель,год и месяц. были на натуралке, но в связи с проблемами периодически возникающими с пищеварением решили перейти на сухой корм. остановились на роял канине медиум эдалт 25.для средних пород. он по самочувствию нам подходит. но! стул у нас меняется от твердых колбасок до тонких сметанообразных сосисочек.но до перевода на корм был понос 2 дня подряд и при чем страшный... может еще не но рмализовалось до конца и корм не при чем? ведь благодаря ему понос все же прекратился и какое то время стул был хороший. она его ест что называется с голодухи , хотя когда еще давали натуралку была готова за него родину продать.но думаю и о хилсе для взрослых собак с ягненком и рисом. его ест лучше 1й вопрос: что лучше - хилс или роял канин? кто что посоветует?
:help
[b]:? ну ест она хилс лучше чем роял и стул мне нравится больше.... это показатель???? или еще какие то критерии есть? и их увижу позже???? [/b]
всем спасибо. еще вопрос! если корм по всем статьям нам подходит, но от него большое количество кала. это нормально??
Последний раз редактировалось гиза 25 янв 2009, 21:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Amatory писал(а):
Вах! А они лучше даже специализированных кормов? То есть выбирая, например, между Инновой для любых кошек и Роялом для кастратов - Иннова и в этом случае будет лучше?
К сожалению, на этот вопрос не знаю, что ответить. Насколько я в курсе, для кастрированных животных делают корма с пониженным содержанием калорий (и, кажется, белка, но могу ошибаться). Про Иннову вообще ничего не скажу, кроме того, что сам состав у корма хороший, но как, чего.... Мы не ели Если брать, к примеру, Каниде, у них есть диета Платинум - с пониженным содержанием калорий.
Роял меня смущает в принципе. За последнее время видела слишком много жалоб на него, поэтому даже пробовать моей собаке не давала.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Neznay писал(а):
ну фсе, я запуталась окончательно...канида лучшая получается, а для аллергиков есть ли..пойду изучать
Вик, я бы не сказала, что прям лучшая. Но мы выбрали ее. А вообще-то все холистики по составу похожи. Тут, скорее, надо пробовать - что больше понравится собаке. Вот моя и Игл пак не стала есть. Отдала подруге - у нее пес с удовольствием лопает. Кстати, гипоаллергенный, с уткой.
Но с Игл паком надо внимательно - у них многие корма со свининой - я считаю, что это не очень хорошо. Но есть и без свинины - холистик с уткой и холистик с анчоусами.
Канида тоже подорожала. Раньше была 150 кг. Примерно. Сейчас точно не знаю. На сайте должны быть цены. Мне знакомая в этот раз кг за 200 продала, она сама точной цены не знает еще. Можно им позвонить в рабочий день и спросить.
А на что именно аллергия? На курицу, злаки или еще что?
Ну, Игл пак с уткой стоит 935 руб. за 3 кг. Стоил, точнее говоря.
Нутра Голд я купила за 485 за 3 кг, теперь вот хочу продать хоть за 200, чтобы нам еще кг каниды купить.
У Каниде в составе везде курица, кроме разве лосося беззернового, но там 40% белка...
Подруга вообще то фест чойс с уткой покупает, у нее у собы аллергия на курицу. Но он что-то пропал. Тем более если соба очень аллергичная, то на кукурузу аллергия очень вероятна. А в фест чойсе она есть.
Канида тоже подорожала. Раньше была 150 кг. Примерно. Сейчас точно не знаю. На сайте должны быть цены. Мне знакомая в этот раз кг за 200 продала, она сама точной цены не знает еще. Можно им позвонить в рабочий день и спросить. А на что именно аллергия? На курицу, злаки или еще что?
на все, я же пробовала ее перевести на натуралку, так у нее даже на баранину была и на говядину, а корм хилс сейчас 14 кг больше 4000 стоит
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Алита писал(а):
Neznay писал(а):
Алита писал(а):
Мне Бозита очень нравился. Но из-за перебоев с поставками я остановилась на Бента Кронен. Правда для кошек. Собак я кормлю натуралкой. Кошки воспринимают отлично, а вот с Хилсом, Иеканубой были проблемы - шерсть падала и вообще вид был не тот.
Алита, подскажите, я вот взяла на пробу бента кронен рис/ягненок, но там таАААкие огромные гранулы или что то тут не так?
Да я в кормах - ни бум-бум. После долгих мучений я остановилась на Бента Кронен,мои кошки отлично себя чувствуют в отличие от других кормов - я все перепробовала. Моих размер гранул не смущает - трескают за милую душу. Не толстеют,шерсть не падает,блестят и кал хорошо оформлен - темно коричневый и тоже блестит Мне Бозита еще больше нравилась,они ели ее с большим удовольствием. Вот и все,что я о кормах знаю...
Бозита всегда есть (ттт) на сайте http://www.vipkorma.ru/ (официальный и единственный (по крайней мере раньше был только он, как сейчас не знаю) поставщик Бозиты). Свою кошку ею кормлю - довольны (и я, и кошка).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0