Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
05.02.09
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! Готовое объявление: "Чудо-щенок в хорошие руки! Метис лайки, 1,5 мес. Окрас серо-коричневый с белой проточинкой на лбу. Вырастет по колено. Смышленый, дружелюбный малыш. Будет верным другом! 8-921-970-85-99, Наталья"
24.01.09., вечер
Щеночку найдена передержка за 750р.в неделю +корм. Прошу помощи в пиаре, денюжке или корме. Любой помощи буду рада и благодарна!!! Пожалуйста отзовитесь!
Щеночку 1 месяц, очень симпотичный и ласковый. пока удалось сделать только такие фотки
24.01.09., день
Сейчас позвонил друг. К ним в воинскую часть на порог подкинули щеночка (размером в 3 мужских руки). Там военные, поэтому сентиментальности никакой! Я уговорила до конца дня занести его в помещение. Сейчас щенок в кабинете у прапорщика. Но только НА СЕГОДНЯ. Они не собираются его держать у себя! А что сделают потом, не знаю...
Помогите передержкой!!! Умоляю! Замерзнет же на улице! Я его привезу, кормом помогу! Только возьмите хоть на недельки две, хоть как-нибудь!!!!!!
Мой тел.8-921-970-85-99, Наталья
_________________ 8-921-970-85-99, Наталья
Последний раз редактировалось Melida 10 мар 2009, 19:18, всего редактировалось 10 раз(а).
сфотографируйте его четко, я фотографии напечатаю!!!
и чтобы был вид как можно жальче!!!
я могу наделать таких обьявлений и поклеить!!
клеить буду в районе, близлежащим к передержке, кстати где территориально находиться??
собствеено вот чем могу помочь
вот такое обьявление сделаю, только дайте фоты получше!!!!!!
rastyapa писал(а):
А других фоток нет?? Давайте вас по доскам покидаю) только фотографии бы получше
Спасибо Вам огромное, но других фоток пока нет. Я не могу пока съездить к щеночку, он в пос.Вартемяги, а я заканчиваю работать пощздно...Теперь надо ждать выходных... Создала темку "Кто сможет сфотографировать в Вартемяги"...надеюсь кто-нибудь откликнется
**ольга** писал(а):
сфотографируйте его четко, я фотографии напечатаю!!! и чтобы был вид как можно жальче!!! я могу наделать таких обьявлений и поклеить!! клеить буду в районе, близлежащим к передержке, кстати где территориально находиться?? собствеено вот чем могу помочь вот такое обьявление сделаю, только дайте фоты получше!!!!!!
ждемс фоток))))))))) такого красавца должны оторвать с руками))))))
вот только меня смушает что он в вартемягах))) блин из города всем потенциальным хозяевам будет проблематично его смотреть!! кто то работает, не сможет, а кто-то поленится ехать в ватемяги!! надо бы в городе передержочку
Девочки, на нас вроде бы нашлись ручки! Подержите за нас кулачки, пожалуйста!!! Завтра едем к хозяину...надеюсь, к хорошему...берет в квартиру, на договор согласен...завтра посмотрим еще на него...
Мария писал(а):
Ну как?
Ой, Маш...Ну не скажу что идеально. Хозяин сегодня ругался, что щенок не приучен к улице и гадит дома. Пыталась ему втолковать, что он еще ребенок и ему бы лучше дома все делать до поры...
Вроде пока готов воспитывать, но сердце все равно неспокойно. Всё таки неопытна я в щенках и их пристройстве...когда отдавала щенка, не предупредила о том, что его пока дома лучше держать...
Не знаю...Тему пока в Хэппи не отправляю...
Потом Этот начал ко мне подкатывать. Типа "давай завтра встретимся"...Дурдом какой-то! Аж надоело уже!
И вроде мужик-то более-менее адекватный, но посмотрим чем всё дело продолжится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4