Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вике,Ols и Ларисе - спасибо за корм 5кошкам,которые сидят у меня на пристройстве

Виктория1972

Котята

Сообщение Виктория1972 »

Девочки, так а что ж делать-то теперь? Я корм, конечно, отвезу. ... Но с такими проблемами - как же там животные дальше?....
ols

Re: Котята

Сообщение ols »

Виктория1972 писал(а):Девочки, так а что ж делать-то теперь? Я корм, конечно, отвезу. ... Но с такими проблемами - как же там животные дальше?....
Виктория, а вы с куратором говорили, что корм готовы перевезти? И что она вам ответила?
Виктория1972

Котята

Сообщение Виктория1972 »

Корм перевезен. Только вот теперь узнать бы, как куратор будет пристраивать котят? Котоыре уже подростки...
ols

Сообщение ols »

Виктория1972 писал(а):Корм перевезен. Только вот теперь узнать бы, как куратор будет пристраивать котят? Котоыре уже подростки...
Вот-вот. Мне тоже интересно, занимаются ли их пристройством. Ну хорошо, так вышло что корм лишний был. Ну на месяц-полтора хватит. А дальше?
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

ols писал(а):
Виктория1972 писал(а):Корм перевезен. Только вот теперь узнать бы, как куратор будет пристраивать котят? Котоыре уже подростки...
Вот-вот. Мне тоже интересно, занимаются ли их пристройством. Ну хорошо, так вышло что корм лишний был. Ну на месяц-полтора хватит. А дальше?

а дальше будут опять зазывания помочь кормом...
Валентина

Сообщение Валентина »

Оls, Вика спасибо вам и вашему папе :)

за 2 месяца просьб откликнулась ols, Вика и Лариса - согласитесь, это не постоянная помощь, просто сейчас наступила крайняя ситуация, и то я просила не активно, т.к. понятно что у всех свои проблемы

котята пристраиваются, конечно же, Ромку смотрела семья, может быть заберут к выходным, он им понравился.

Сержик живет хорошо, уже у новых хозяев :) его 2 сетренки, к сожалению уже подрасли, поэтому их реальнее пристроить уже стерилизованными, как появятся деньги - стерилизую - они наверное сидеть будут дольше,

кот в порваным ухом вряд ли тоже быстро пристроится, внешний вид не вызывает радости у многих

кошка серая постарше тоже сначала будет должна пройти стерилизацию, т.к. понятно, что лучше для нее будет чтобы она не рожала у новых хозяев, по недосмотру или для здоровья

так что с рекламой и просмотрами у нас все более менее хорошо, мальчишки пристраиваются быстрее

пс: интересно, Люка это не лукаха убившая двух моих котят малышей 1,5 мес всего за 2 выходных дня у себя на даче отравлением едой?

кому надо потрындеть о чем-то не касающемся темы - прошу в ринг
Валентина

Сообщение Валентина »

Оls, Вика спасибо вам и вашему папе :)

за 2 месяца просьб откликнулась ols, Вика и Лариса - согласитесь, это не постоянная помощь, просто сейчас наступила крайняя ситуация, и то я просила не активно, т.к. понятно что у всех свои проблемы

котята пристраиваются, конечно же, Ромку смотрела семья, может быть заберут к выходным, он им понравился.

Сержик живет хорошо, уже у новых хозяев :) его 2 сетренки, к сожалению уже подросли, поэтому их реальнее пристроить уже стерилизованными, как появятся деньги - стерилизую - они наверное сидеть будут дольше,

кот в порваным ухом вряд ли тоже быстро пристроится, внешний вид не вызывает радости у многих

кошка серая постарше тоже сначала будет должна пройти стерилизацию, т.к. понятно, что лучше для нее будет чтобы она не рожала у новых хозяев, по недосмотру или для здоровья

так что с рекламой и просмотрами у нас все более менее хорошо, мальчишки пристраиваются быстрее

пс: интересно, Люка это не лукаха убившая двух моих котят малышей 1,5 мес всего за 2 выходных дня у себя на даче отравлением едой?

кому надо потрындеть о чем-то не касающемся темы - прошу в ринг
ols

Сообщение ols »

Очень-очень рада, что зверики находят свои дома! Удачи им большой и любящих хозяев!
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

да это я Lюka`ha ;) в этом нет секрета...

да мы уже все слышали, что мы "убийцы" .....я которая взяла у тебя на передержку двух котят...которые умерли не понятно от чего, один в твоей клинике второй на другой передержке... и Алина, которая "убила" СВОЕГО ЛИЧНОГО кота, взяв у тебя на передержку инфицированное животное...да мы такие кровожадные садистки..

а трепаться в ринге. это тоько ты любительница...помнится на старом форуме тебя забанили за твой бред который ты несла..даже Оля Вайта не выдержала...

огромный тебе привет...с тобой общаться нет желания в дальнейшем...и желаю быстрейшего пристройства живности которая у тебя на пристройстве....для их же безопасности...
Валентина

Сообщение Валентина »

В РИНГ лукаха

а про котят которых ты отравила и отнесла полуживых к своему вету - который вооьбще предполодил насморк -

у меня есть вскрытие ;) и врач ОблВетСтанции которая в любую митнуту объяснит от чего умер несчастный - от того что зад не подняла и не привезла назад к МОЕМУ вету, у которого они 1,5 месяца жили зворовыми и живыми - этих несчастных отравленных едой котят поносящих с пятницы 2 выходных дня - а ты подождала, отдохнула как следует и потом полумертвых привезла таки в понедельник, один у нас на руках и умер

остальные обсуждения в ринг и иди вон из моих тем не напишу иди нах - нельзя же выражаться
ols

Сообщение ols »

Валентина, а как зверики то?
Валентина

Сообщение Валентина »

Сержик уже прижился у новых хозяев, они сами его привьют по моей наводке купят в Аптеке 3 кэт :)

Ромочка (черненький с белым пятном на подбородочке) тоже у новых хозяев, растет теперь в музыкальной семье :) спит на подушках и ни разу себя не скомпрометировал никаким плохим поведением, даже на стол не лазает :) странно :) ну, думаю, научится ещё :))

Леся, Муся, Фрося и Серый (с порванным ухом)пока на месте, ищут хозяев.

Мурку забрали недавно наши знакомые, с испытательным сроком, сидим не дышим просто :)

а Фрося оказалась беременной :(((( жуть просто, всего 3 дня сидели вместе и мальчишкам вроде бы месяцев по 5 было нашим, они до сих пор не гуляют ... я только через 3 дня их разделить по разным местам смогла, но капала Контрасексом на всяк случай - не помогло :-[

мы Фросю, Мурку и Мусю возили к вету - растрясла знакомых на помощь :) а на Леську денег не хватило :((( ее живот меня очень беспокоит - уже больше 3 месяцев он просто деревянный :( точно - 200% она не беременна и неь глистов, масло заливали, стул в порядке но живот не нравится

копим в общем денежки Лесяке на УЗИ еще :-[

срок у Фроськи - полсрока :) 1,5 мес получается?

Если можно сделать стерилизацию на таком сроке - помогите плз денежкой - 500 руб, Даша нам сказала что вроде можно на этом сроке стерилизовать ...

пузико округлилось, соски немного вытянулись, но оно не висит ничего такого
ols

Сообщение ols »

1,5 мес-это две трети срока. Всего 2 мес.

За пристроенных котеек рады.
Валентина

Сообщение Валентина »

блиин, неужели придется ей рожать :(

нам наугад поставили 1.5 месяца беременности, т.к. это же не человек, точно определить сложно ...

при 1 мес-1,5 мес нельзя уже стерилизовать, точно?

просто я боюсь дачников этих, которые косяками пойдут, как раз когда котятам будет по 1,5-2 месяца :(

трястись за них все лето чтобы не выбросили, никаких нервов не хватит ...
Ответить

Вернуться в «Архив»