Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо всем за материальную помощь и перепосты!!! C 25.02. Тимон дома
**************************** Тим пролечен, проглистогонен, привит. **************************** С 04.02. Тим в стационаре клиники "Зверье мое", спасибо огромное Ирочке Домовитой за контакты клиники, Артему за помощь в перевозке, Алене за сокураторство! По результатам анализов кастрацию и вакцинацию пришлось отложить, и Тим получает лечение в стационаре. Не критично, но все же повышены сахар крови, печеночные показатели и идет воспаление в мочевом. Результаты анализов и назначения
Читать дальше...
----------------------------------------------------------------------- У Тима были хозяева, они кормили его и даже пускали в квартиру, но кот всегда был на самовыгуле, несколько раз чудом оставался в живых после глобальных потрав кошек. А теперь стал не нужен.. Не нужен, и все! Он живет сейчас в подвале, но при каждом удобном случае забегает в подъезд и сидит у двери "своей" квартиры, а еще очень громко орет, жалуясь на голод, холод и совсем-совсем бездомную жизнь. Его выпинывают из подъезда ногами и бывшие хозяева, и соседи, потому что категорически против присутствия кота. Я кормлю его и ставлю воду, но корм выкидывается, а вода выливается, если только Тим не поел под моим наблюдением. До недавнего времени все было довольно мирно - я ставлю воду и корм, кто-то выкидывает. Но в последнее время соседи пошли в наступление и начались угрозы мне и моим животным. Это происходит все в небольшом городке Лен. области, я здесь не постоянно, только наездами, вот сейчас вынуждена была задержаться. Тиму примерно лет 7 уже есть, в 2008 я видела его обалденным молодым красавцем. Сейчас поистрепался немного, но при должном уходе будет кот всем на зависть.
Буду очень благодарна за любую помощь, кроме Тима на попечении много животных ФИНОТЧЕТ:
Читать дальше...
Приход: 04.02- 200 Екатерина Андреева наличными 11.02- 1000 Анна Романенко на карту СБ 11.02- 10 Жанна Витальевна на карту СБ 11.02- 500 Ирина Колосова на ЯК 11.02- 500 Ольга-Я-Такая Терентьева на карту СБ 12.02- 100 (добрый человек, откликнитесь) на ЯК 13.02- 500 Наталья Windy Mint (ВХ) на ЯК 14.02- 1500 Сотрудники Клиники Лемешева на карту СБ 15.02- 300 Анна Иванова на ЯК 15.02- 200 Джамиля Бахмудова на карту СБ 15.02- 500 Жанна Косточкина на ЯК 18.02- 200 Ирина Григорьева на ЯК 19.02- 500 Наталия Владимирова на ЯК 20.02- 500 Мария Скворцова на карту СБ 20.02- 500 Андрей Конюхов на ЯК 21.02- 490 Алексей Сергеев на ЯК 21.02- 500 Максим Митяков на карту СБ 21.02- 120 Татьяна Николаевна на карту СБ 22.02- 200 Ольга Макарова на карту СБ 23.02- 500 Екатерина Белка на карту СБ 24.02- 475 Виктория Кравченко на ЯК 24.02- 300 Мария Уклеева на ЯК 25.02- 200 Нильс Асгард на карту СБ 25.02- 475 Мария Крыжановская на ЯК 26.02- 300 Саша Румянцева на карту СБ 02.03- 1000 Элеонора Блювштейн на карту СБ 02.03- 200 Вика Карасёва на ЯК 04.03- 300 Аня Матвеева и Светлана Богомолова на карту СБ 04.03- 1000 Ирина kitsen (ВХ) на карту СБ 04.03- 200 Настя Шаклеина на карту СБ 05.03- 200 Наталья Шкитина на карту СБ 06.03- 200 Екатерина Черногорцева на телефон 06.03- 497 Елена Сухарева на ЯК 07.03- 1000 Елена Дмитриевна на карту СБ 15.03- 1000 Ольга Ли на карту СБ 19.03- 1000 Марина Шахова на карту СБ 20.03- 3770 Ольга Тимонина на карту СБ Всего: 20 937 руб.
Расход: 04.02- 205 корм (Кэт Чау) 04.02- 2000 предоплата стационара (Зверье мое) 06.02- 330 корм (Пурина ОМ) 07.02- 7280 стационар, анализы, лечение 15.02- 2500 стационар, процедуры 20.02- 2795 стационар, кастрация анализ крови, мочи, корм, наполнитель 20.02- 3470 стационар, вакцинация, ан. мочи, препараты 25.02- 2360 стационар, корм, наполнитель, препараты, инъекции Всего: 20 940 руб. Итого: Долг закрыт. Огромное всем спасибо за помощь и низкий вам поклон!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Последний раз редактировалось Лето 01 апр 2015, 15:58, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мраморный Тим - смертник. Боевые действия начались..
Добавлено: 30 янв 2015, 15:45
Частый гость
Автор темы
Windy Mint писал(а):
500 руб в месяц смогу на него переводить.
Наталья, спасибо огромное, если передержка будет платная, Ваша помощь очень понадобится
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 30 янв 2015, 16:02
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Лето писал(а):
Но забрав - обратного пути уже не будет, у меня по крайней мере. И если выяснится, что он в замкнутом пространстве агрессор, и поведение ужасное, и не поддается исправлению..
а если нет? вон, на фото в главпосте собака с ним рядом. на других - он на руках сидит и гладится...
Лето писал(а):
Вряд ли Полянка будет счастлива такому постояльцу, а тем паче потенциальные, допустим, хозяева. Если Евгения согласится взять его, например, с условием, что я его заберу по первому требованию - КУДА?
Добавлено: 30 янв 2015, 16:13
Частый гость
Автор темы
Windy Mint писал(а):
Ну гладиться же он идет, разговаривает, мурчит? И был же он домашний, значит станет опять домашним Иначе это все философия... и можно спокойно проходить мимо. Сорри, это мое скромное мнение
Я обычно философствую "тихо сам с собою", а не на форуме Здесь я прошу совета или помощи, если они нужны И уже озаботилась судьбой Тима Всех самовыгульных можно назвать домашними только условно, поэтому я не могу сказать, что Тим домашний, я говорю только, что у него были хозяева. Тема эта сделана, потому что мне нужна ваша помощь, ваши советы, а еще у нас на форуме тоже случаются чудеса, нежданные.. viewtopic.php?f=2&t=132218
Добавлено: 30 янв 2015, 16:27
Частый гость
Лето помощь передержкой для взрослого кота здесь можно бесконечно искать. и чаще всего на чудеса рассчитывать не приходится( пост про Тима есть? по ВК раскидывают? в теме не нашла.
Чудеса да, случаются, иногда....А чаще бывает, что ищут находят передержку, а животное не дождалось , погибло за это время...Поэтому надо делать все оперативнее, пока есть кого спасать.
Добавлено: 30 янв 2015, 16:31
Частый гость
Автор темы
kitsen писал(а):
а если нет? вон, на фото в главпосте собака с ним рядом. на других - он на руках сидит и гладится...
это Вам Евгения озвучила, про такое условие?
+1
Евгения не сказала так, конечно, но и не сказала - да, берем, везите. И такой вариант развития событий исключать нельзя. С Евгенией я еще буду разговаривать, все обсудим, конечно.
Фотография с собакой была сделана за секунду до того, как Тим надавал Джесси по мордасам за то, что посмела вторгнуться в его ауру. Гладиться он идет спокойно, но я и не говорила, что кот дикий, а на руках я его удерживала, но здесь он мог бояться фотика. Прошу, не принимайте мои сообщения, как философию или сопротивление, это не так. Я просто отвечаю на вопросы (или утверждения), и думаю
Добавлено: 30 янв 2015, 16:38
Частый гость
Автор темы
kitsen Пост есть https://vk.com/id225421736?w=wall225421736_516%2Fall Фотографии пока не заменить, на работе я их не все фотки вижу. Буду делать новый пост с новыми фото и кидать. Вчера звонил мужчина, предложил после клиники передержку в офисе, но только на неделю, они съезжают.
Добавлено: 30 янв 2015, 17:00
Частый гость
Лето да, пожалуйста, поговорите ещё с Евгенией. ведь квартирную передержку можно продолжать искать, пока решается вопрос с Полянкой. а коту всё шанс. кстати, в комментариях к посту ещё 500 на передержку предлагают.
никто не хотел Вас обидеть, просто всем кота жалко и хочется, чтобы он скорее оказался в тепле и сытости. а забрать его не можем так же, как и Вы...
Я обычно философствую "тихо сам с собою", а не на форуме Здесь я прошу совета или помощи, если они нужны И уже озаботилась судьбой Тима Всех самовыгульных можно назвать домашними только условно, поэтому я не могу сказать, что Тим домашний, я говорю только, что у него были хозяева. Тема эта сделана, потому что мне нужна ваша помощь, ваши советы, а еще у нас на форуме тоже случаются чудеса, нежданные.. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=132218
Да я не в обиду Вам Просто хотела поддержать, жалко же котика, я уверена, что он будет домашним
Добавлено: 30 янв 2015, 17:47
Частый гость
Автор темы
Windy Mint писал(а):
Да я не в обиду Вам Просто хотела поддержать, жалко же котика, я уверена, что он будет домашним
Да что Вы, я и не думала обижаться
Добавлено: 30 янв 2015, 18:08
Частый гость
Автор темы
kitsen писал(а):
Лето да, пожалуйста, поговорите ещё с Евгенией. ведь квартирную передержку можно продолжать искать, пока решается вопрос с Полянкой. а коту всё шанс. кстати, в комментариях к посту ещё 500 на передержку предлагают.
никто не хотел Вас обидеть, просто всем кота жалко и хочется, чтобы он скорее оказался в тепле и сытости. а забрать его не можем так же, как и Вы...
Девочки, спасибо! Конечно, обязательно поговорю с Евгенией, и буду квартирную искать. Мне его еще больше жальче, потому что я вижу эту моську и выслушиваю его скрипы каждый день((
У Жанны есть ссылка на тему, она читает, мы переписываемся ВК) И здесь говорю Спасибо! У Евгении тоже есть ссылка)
Добавлено: 30 янв 2015, 21:09
Частый гость
Автор темы
Jylia писал(а):
Чудеса да, случаются, иногда....А чаще бывает, что ищут находят передержку, а животное не дождалось , погибло за это время...Поэтому надо делать все оперативнее, пока есть кого спасать.
Юлия, абсолютно согласна с Вами - бывают ситуации, когда нужно действовать просто срочно, но бывают ведь и те, когда поторопившись, можно навредить животному еще больше. В ситуации с Тимом я склоняюсь ко второму варианту. НО.. В названии темы нет неправды - я всех самовыгульных считаю смертниками, а боевые действия направлены пока против меня, если не считать пинков для Тима. По большому счету народ то у нас "добрый" - они не хотят его вот прям убить своими руками, а типа - "ну пусть он на улице живет, в подъезд не ходит, вот тока кормить у подвала тоже нельзя, а то понабегут отовсюду еще кошки" Видимо, думают, что если не кормить, так он сам уйдет. А он все не уходит, жрал помои, но все-равно у родного подъезда.
Добавлено: 02 фев 2015, 11:35
Частый гость
Автор темы
kitsen писал(а):
Лето есть ли новости? лучше хорошие)
Есть немножко) ТимофЭй сейчас в моем туалЭте) Некуда больше посадить((
Добавлено: 02 фев 2015, 16:52
Частый гость
Автор темы
Безопаснее точно, но тесновато там, конечно)) Вчера куда-то ушлепал и не было целый день, думаю - ну нет, дружочек, так не пойдет, где я тебя искать буду в день отъезда, а он уже близится)) Утром пришел, ну и я его хвать. Поел, пригрелся и задремал. Оставила ему воду и лоток с комкующимся наполнителем и пошла на работу) Вечером узнаю, как он там себя вел и что поделывал) Может, он там уже и подготовил все к ремонту
Добавлено: 02 фев 2015, 16:56
Частый гость
Автор темы
Главное, чтобы не утопился от счастья в унитазе, я крышку забыла закрыть(( А дома нет никто.. из человеков((
Добавлено: 03 фев 2015, 12:42
Частый гость
Автор темы
kitsen писал(а):
как он провёл время? оценил подарок судьбы?)
Так жалко его, он еще ничего не понимает, так жалобно все что-то рассказывает, болтает, болтает(( Сидел спокойно, ничего не разнес, ничего не царапал даже. Когда пытался выйти, а я его обратно, то он без агрессии лапой отодвигал мою руку. Потом начал плакать, но ровно до тех пор, пока не покекал в углу. Покекал, и успокоился. Ночь спал, а утром поел и опять давай рыдать, писать хочет, но не понимает пока, куда Он уже сутки не писает Я поставила лоток в угол, где покекал, вечером только узнаю теперь, что да как. Ест и пьет хорошо.
Добавлено: 03 фев 2015, 13:08
Частый гость
а лоток с наполнителем? можно ему в чистый наполнитель зарыть махонький кусочек "того самого", для лучшей ориентировки. или, если написает, промоченную салфетку так же зарыть. немного землёй присыпать наполнитель. он пока действительно не понимает, куда тут можно делать. мой кот тоже всему свету сообщает, когда в туалет хочет)
Заголовок сообщения: Re: Мраморный Тим. Боевые действия завершены, Тиму нужна передержка, сос.
Добавлено: 03 фев 2015, 14:25
Частый гость
Автор темы
Да, наполнитель комкующийся, я уж там рыла сама, рыла, чтобы хоть как-то объяснить)) Оставила кусочек какешки для запахУ) Пописы будут, так подрою в лоток))
Заголовок сообщения: Re: Мраморный Тим. Боевые действия завершены, Тиму нужна передержка, сос.
Добавлено: 03 фев 2015, 14:30
Частый гость
Автор темы
Добавлено: 03 фев 2015, 14:49
Частый гость
замечательный киса! смотрю, улыбаюсь - Тим на нашу Лёлю из подъезда очень похож, прям брат и сестра) вот сравните. выражение мордочки у них почти одинаковое.
пока он ещё у Вас дома сидит, сдайте пцр на панлейку, чтобы время не терять.
Добавлено: 03 фев 2015, 15:20
Частый гость
Автор темы
и правда, похожи)) здесь негде сдать, и стационаров поблизости нет(( очень надеюсь, если ничего не изменится, завтра вывозимся в стационар..
Добавлено: 03 фев 2015, 15:51
Частый гость
Автор темы
пцр покажет носительство? так-то на болящего он не похож) вообще, хочется, конечно, по максимуму узнать, что у него со здоровьем, чтобы сюрпризов не было(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2