Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПБ. СОС! М.Академическая. 10.01.2015 потерялась, испугавшись петард, наша САФФИ. Девочка, 1,5 – 2 года, черно-белая, небольшая, по колено! На собаке была розовая шлейка. Собака очень напугана, к людям не идет!
Нужна помощь в расклейке объявлений!Территориально - Калининский район, м. Академическая, Пискаревка! (ссылка на макет внизу) Ваша помощь - это огромный шанс, что Саффи найдут. ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!!
8-951-673-44-35 (Анна) 8-911-820-57-59 (Анна) 8-952-370-72-75 (Лита) 8-951-670-57-02 (Валентина) Группа http://vk.com/public70008533
танюш, я этого самовыгульного кобелька хорошо знаю. мне даже где-то фото присылали. выложу потом сюда, чтобы не путаться. p.s. привет от трехлапика тёмы=) попозже в его теме фото выложу=) встретились они нам сегодня там=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1