Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен ли нам реестр домашних приютов?

Sima

Сообщение Sima »

В 2Ш пока народу не хватит, чтобы все эти квартиры курировать ...
Сандра

Сообщение Сандра »

Sima писал(а):в долг - вряд ли

я думаю, что деньги на стерилизацию будут выделяться в случае, если куратор квартиры является членом организации, платит взносы и т.п.

организация пока молодая, средств недостаточно для решения всех проблем :(

ясно..а сколько стерелизация стоит сейчас?думаю,что скоро сумму необходимую соберем...к кому мне обратиться с поиском врача?а то я профан в этом вопросе еще :-[
Sima

Сообщение Sima »

Нужно договариваться с клиникой IF на Энгельса 154

Они пришлют врачей на дом

По-моему, 500р за кота и кошку вместе
Piranya

Сообщение Piranya »

Sima писал(а):В 2Ш пока народу не хватит, чтобы все эти квартиры курировать ...

так у некоторых квартир уже есть кураторы (будут значит сокураторы), пусть и остаются, а с 2Ш нужен будет только р/сч для сбора денег, и заказ корма.
npn

Сообщение npn »

Piranya писал(а):
Sima писал(а):В 2Ш пока народу не хватит, чтобы все эти квартиры курировать ...

так у некоторых квартир уже есть кураторы (будут значит сокураторы), пусть и остаются, а с 2Ш нужен будет только р/сч для сбора денег, и заказ корма.

Не так все просто с прохождением денег через организацию. Если мы будем показывать по бухгалтерии, что мы купили корм и отдали его некой Марье Иванне для ее кошек и оплатили их стерилизацию, Второй шанс должен будет сообщить в налоговую о том, что у этой Марьи Иванны возник доход в виде халявного корма и оплаты за наш счет вет.услуг по ее кошкам. И налоговая попросит Марью Иванну заплатить налог с этого дохода. А Марье Иванне это надо ? Думаю, что нет.

Так что по стерилизации - будем оформлять как стерилизацию бездомных кошек. А вот с кормом сложнее. Как оформлять списание корма - не знаю.
Piranya

Сообщение Piranya »

ну тогда второй вариант, поставить ответственного человека, которому все доверяют, как финанс.куратора квартир приютов, далее, все сокураторы собирают деньги на его р/сч (простой банковский держателя карты) и далее он распределяет на корм, стерилизацию и т.д. Что-то в этом роде :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»