Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо.Тему можно в архив!

Kalvic

Сообщение Kalvic »

ЮпИ писал(а):
Lorochka писал(а):Я такую же тему, некоторое время назад, на старом сайте Потеряшки видела. Тоже жаловались, что МЯ так делает маленькие гадости тем, на кого обижается. :?
не я одна с нашего форума под раздачу тогда попала :)
Юль, мне кажется я видела ту тему на Потеряшке, то о чем ты написала. и под раздачу тогда помню попадали еще Лена Джесси и Аня Анмира. кто-то был еще третий, не помню кто - видимо ты как раз и была. может я что-то путаю, но суть была такой что некоторые люди обвинили Потеряшку в связи с черными передержками. и тогда она стала отправлять людей с просьбами помощи именно к этим людям.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

jessy писал(а):МЯ вообще может не знать, что раздают телефоны.
Да сомневаюсь, что не знает!!! Одна "шайка" там сидит. Денег нет и сливают добреньким нам, которые будут тянуть на себе всех животных за свой счет.

У меня вопрос (не в обиду никому, а просто для справки) - кто-нибудь получил реальную помощь от "Потеряшки"? Корм, наполнитель, лекарства, деньги на стерилизацию\кастрацию???

Вот посмотрите, кто здесь пишет. Те, кто тянет на себе кучу животных или помогают животным.

НАДО ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ ТВ и ОБЩЕСТВЕННОСТИ. И не надо никого жалеть.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ebelova писал(а):
Да сомневаюсь, что не знает!!! Одна "шайка" там сидит.
ну это вы зря, там диспетчеров больше десятка, МЯ не может же за всех отвечать. мой телефон вон вообще в приюте раздавали, сотрудники. когда я им туда позвонила чтобы узнать какого фига - сказали что он у них на стене на бумажке висит, кто написал - хз.

так что не надо скандалов, позвоните просто конкретному диспетчеру и поговорите.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Koriza писал(а):Мне тоже пару раз звонили со словами "мне сказали, что вы заберете/ мне сказали, что у вас приют", но на Потеряшку не ссылались.
Они (Потеряшка) боятся и "инструктируют" звонящих.

Только я теперь и не начинаю разговор, пока не скажут откуда у них мой телефон!!!
edge

Сообщение edge »

Девушка, которой я отвезла Мурку на передержку, расказала мне, что она предложила свою помощь передержкой Потеряшке, оговорив, что с их стороны корм и пиар итд.

Привезли 4 кошек, одна из которых была беременной, без корма, без обработки, с инфекциями или нет - неизвестно, и след простыл..ничего больше не передали, никакого пиара, даже не звонят.

Теперь пристраивает сама.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Kalvic писал(а): так что не надо скандалов, позвоните просто конкретному диспетчеру и поговорите.
А я не скандалю. Я хочу добиться справедливости.
jessy

Сообщение jessy »

Тогда еще.

Как вы понять не можете, Потеряшка - это КАРТОТЕКА!!! Это база данных. А не служба спасения.

Меня уже один раз наказали-как раз о чем Аля говорит, но я все равно думаю, что МЯ сама виновата-распустила народ.

Звонят-"Собака там-то, я ниче сделать не могу, вы служба, вы должны..." А она старается прыгнуть выше головы.

Что может картотека с несколькими диспетчерами?! Как она может со всего города собрать всех собак, которым нужна помощь?

Да никак. Вот ботва и выходит.
Корм, наполнитель, лекарства, деньги на стерилизацию\кастрацию???
Вы понимаете, что это люди, у них с неба не падает ничего. Это все равно, что Вы у меня попросили бы наполнитель и проч.
кто-нибудь получил реальную помощь от "Потеряшки"?
Помощь получили сотни собак и кошек.

Я не защищаю никого, ноя например тоже спрашиваю-кто дал телефон.
jessy

Сообщение jessy »

Да нельзя объять необъятное))

Отсюда все беды.
Катерли

Сообщение Катерли »

А на нас Лена это все с неба падает??? :D

и мне звонят и я честно корректно посылаю, предварительно объяснив что им делать, про объявления, сайты-форумы и прочее.

а некоторых, кто просит породистых карманных здоровеньких посылаю сразу с превеликим удовольствием даже.
vini

Сообщение vini »

Полностью согласна с предыдущим оратором, т.е. Джесси (если ещё кто успел всунуться :) ). Про помощь: мне Потеряшка один раз прислала хорошие ручки на щена- и я, честно говоря, благодарна до ужасти. Хоть они и картотека,но могли таких щенов дать миллион двести,а дали моего-за что им от меня и нового хоза щена великое мерси. По какому принципу выбрали именно моих щенов тоже не могу сказать- как-то подвернулись.

Варианты, что кто-то из диспетчеров гадит кому-то конкретно,думаю, ерунда. Я просто видела как они работают: трубка всё время в руках-там не до интриг.Положил трубку_снял трубку. Надеются, как и все, что может где-то кто-то сможет больше и перекидывают именно с этой надеждой. :(
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

p-terra писал(а):
ЮпИ писал(а):Вы перед МЯ ничем не провинились?)))))
Каюсь, 11 лет назад имели наглость целую неделю донимать звонками "Помогите пристроить домашнего найдёныша!". В итоге, правда, себе оставили, "такая корова самим нужна".. Не уверена, что это была лично МЯ.. Думаете, карма?..
:D :D :D

Значит и правда мстят! Потому что моей "карме" тоже 11 лет, и так же я доставала тогда Потеряшку на тему пристройства :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Таня,у меня сейчас совсем плохо, работы нет совсем, у мужа денег на кредиты и еду нам и животным нашим, я три месяца ходила как бомж в сапоге с дыркой,концы с концами просто еле сходятся, то есть по моим масштабам у меня все, край реально, так давай я посчитаю что ты можешь больше и буду всех, кто мне звонит и просит помощи на тебя что ли переводить, ты не против? ;)
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Kalvic писал(а):
Ebelova писал(а):
Да сомневаюсь, что не знает!!! Одна "шайка" там сидит.
ну это вы зря, там диспетчеров больше десятка, МЯ не может же за всех отвечать. мой телефон вон вообще в приюте раздавали, сотрудники. когда я им туда позвонила чтобы узнать какого фига - сказали что он у них на стене на бумажке висит, кто написал - хз.

так что не надо скандалов, позвоните просто конкретному диспетчеру и поговорите.
Звонила...Трубку эта Александра не берёт :( :?

А остальные лишь руками разводят...
jessy

Сообщение jessy »

А на нас Лена это все с неба падает???
Нет. Но КАтя не говорите мне, что кота нельзя прокормить на свои деньги и на свой наполнитель. Это бред.

Потеряшке самой кто помог? Вы ж, беря на передержку, пиаря и проч.-помогаете не МЯ, не диспетчерам, а ЖИ-ВОТ-НЫМ!
vini

Сообщение vini »

Катерли писал(а):Таня,у меня сейчас совсем плохо, работы нет совсем, у мужа денег на кредиты и еду нам и животным нашим, я три месяца ходила как бомж в сапоге с дыркой,концы с концами просто еле сходятся, то есть по моим масштабам у меня все, край реально, так давай я посчитаю что ты можешь больше и буду всех, кто мне звонит и просит помощи на тебя что ли переводить, ты не против? ;)
Валяй! Только я по котам ничего умного не умею, даже щёки раздувать :D Ты хотя бы советы можешь грамотно дать и то не мало- потеряшкины диспетчера этим не парятся. По собакам сливай всех мне,нафик :P
Катерли

Сообщение Катерли »

Лена, если я ими всем буду помогать, то превращусь в квартиру из параллельной темы с опросом!! и ссать они у меня будут дай бог в барсик и жрать макароны с китекетом. У тех, чьи телефоны раздаются простите ни мест ни сил ни нервов уже и очередь из тех, кого надо пристроить, но не горит висит..

и вообще с каких пор без согласия владельца раздают его телефон направо и налево? где он дал на то свое согласие???
jessy

Сообщение jessy »

Кать, да мой тоже дают))) И чаще чем хотелось бы.

Мне даже смс приходили-собака там-то и там-то, у нее болит то-то и то-то.

В итоге смс отправляла 17-летняя девочка, которая начиталась форумов и решила, что я могу все.

Она же являлась волонтером Потеряшки.
jessy

Сообщение jessy »

Позвоните МЯ и сообщите, что диспетчер дает ваш тел.
Катерли

Сообщение Катерли »

Таня, ловлю на слове.

Вчера был звонок как раз про щенка , хвала богам его удалось пристроить самому нашедшему своим знакомым в область..теперь даже париться не буду как диспетчеры что-то объяснять буду сразу твой номер давать :D три дня назад звонили, мы собаку нашли, заберите..так даже слушать не стали ни про что, раз забирать я у них желания не выявила, может выкинули где..

так мне что, их всех на кураторство брать и тут темы создавать? не смешите..у меня денег столько нету..

}:)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я уже устала от скандалов.

Поэтому коротко

ссылка удалена модератором

Вот официальный сайт ЦПБЖ "Потеряшка"
vini

Сообщение vini »

Катерли писал(а):Таня, ловлю на слове.

Вчера был звонок как раз про щенка , хвала богам его удалось пристроить самому нашедшему своим знакомым в область..теперь даже париться не буду как диспетчеры что-то объяснять буду сразу твой номер давать :D три дня назад звонили, мы собаку нашли, заберите..так даже слушать не стали ни про что, раз забирать я у них желания не выявила, может выкинули где..

так мне что, их всех на кураторство брать и тут темы создавать? не смешите..у меня денег столько нету..

}:)

Буду самых красивых и породистых себе забирать, а про остальных самих нашедших припахивать :D Делать нечего, по ситуации и решать придётся. :flower:
Алита

Сообщение Алита »

Девушки, а почему Вы обсуждаете МЯ здесь?

МЯ на хвосты не ходит.

Не логичнее задать вопросы на сайте Потеряшка?

На пульт поступает 100 звонков в день.

Потеряшка - поисково-информационная служба.

Мне тоже через день звонят - это приют?

Как Вы думаете, может Потеряшка ко мне отправлять с такой инфой?

Телефоны гуляют по городу и так было всегда.

А для питерцев сейчас - все Потеряшка.

Вот Хозяйка Хрома до сих пор твердит, что взяла собаку в Потеряшке,хотя Хром - из приюта Тимоша.

Не нужно свою усталасть и раздражение вымещать на МЯ.

Слишком много она делает для животных, что бы из нее делать девочку для битья.

Тем более совершенно бездоказательно.

Тем более,когда она не может ответить.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Мне, например, кажется, что не в диспетчерах дело, а в МЯ.

Вот ситуация: шариков нам с Галкой без конца сбрасывают, а ручки - нет. Галка как-то спросила МЯ "а в чем, собственно, дело? Почему вы даже с пиаром никогда не поможете? Вам совсем по шарпеям не звонят? Они вообще никому не нужны? Ведь породистые собаки, приятной внешности, спрос всяко должен быть". А МЯ ей просто так ответила: "Вы же не хотите официально у меня работать, вот я и не знаю, есть ли у вас собаки".
skessa

Сообщение skessa »

Потеряшка - тот еще гадюшник.

Но их картотека потерянных-найденных животных РАБОТАЕТ и помогает находить потеряшек.

Лично нам помогла найти хозяев старенькой собачки, сбитой машиной и перенесшей тяжёлую операцию в клинике на Энгельса.

Тот факт, что хозяева нашли собаку, собака нашла хозяев, а нам не пришлось оплачивать операцию из своего кармана - это, я считаю, УЖЕ большая помощь.

И если кто-то позволяет себе делать мелкие пакости, то это совсем не значит, что этому кому-то надо непременно уподобляться - можно же ведь быть лучше.

Если мы привлечём телевидение и дискредитируем Потеряшку, то кто готов занять их место и выполнять их работу???
Последний раз редактировалось skessa 23 янв 2009, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

SvetЫch писал(а):Мне, например, кажется, что не в диспетчерах дело, а в МЯ.

Вот ситуация: шариков нам с Галкой без конца сбрасывают, а ручки - нет. Галка как-то спросила МЯ "а в чем, собственно, дело? Почему вы даже с пиаром никогда не поможете? Вам совсем по шарпеям не звонят? Они вообще никому не нужны? Ведь породистые собаки, приятной внешности, спрос всяко должен быть". А МЯ ей просто так ответила: "Вы же не хотите официально у меня работать, вот я и не знаю, есть ли у вас собаки".
По шарпеям - совсем не звонят.

Те,кому они нужны - их покупают.

Вы хотите,чтобы к Вам не поступала инфа по шарпеям?

Легко.

Специально для Вас я лично попрошу Вас больше не нагружать.

Более к Вам из Потеряшки никто по шарпеям звонить не будет.
vini

Сообщение vini »

Я просто хорошо помню как сама ,гуляя со своим некастрированным ризеном,напоролась на пустующую питбульку,притом дивной красоты и ласкучую и липучую. Позвонила в Потеряшку, там зарегистрировали и дали тел Светы, посоветовали связаться. Так вот, я тоже позвонила и сказала "Заберите,а то мне некуда!" и очень удивилась и огорчилась,когда мне сообщили ,что некуда не только мне :D Однако потом Света меня припахала для поимки той дефки до приезда людей из амстаффкоманды и я бегала,как слон и искала и не нашла. Думаю,что забрали ребята-там стояла машина и люди отдыхали- я их просила её придержать,чтобы она с нами не ушлёпала и мы могли отойти, т.к. до этого она практически на одном месте два дня тусила и охранники из детсанатория её кормили.

Так что я была в шкуре тех, кто "добренький" и кому "некуда" и мне их тоже жалко, ну что же тут поделаешь... :( И вполне возможно, что кому-то из них и смогу помочь. Это уже без хохмов. :ya za:
Алита

Сообщение Алита »

С шарпеями - разобрались.

Я готова вмешаться и каждый случай(достоверный) - разобрать.

Но только - не на уровне сплетен и домыслов.
Алита

Сообщение Алита »

vini писал(а):Я просто хорошо помню как сама ,гуляя со своим некастрированным ризеном,напоролась на пустующую питбульку,притом дивной красоты и ласкучую и липучую. Позвонила в Потеряшку, там зарегистрировали и дали тел Светы, посоветовали связаться. Так вот, я тоже позвонила и сказала "Заберите,а то мне некуда!" и очень удивилась и огорчилась,когда мне сообщили ,что некуда не только мне :D Однако потом Света меня припахала для поимки той дефки до приезда людей из амстаффкоманды и я бегала,как слон и искала и не нашла. Думаю,что забрали ребята-там стояла машина и люди отдыхали- я их просила её придержать,чтобы она с нами не ушлёпала и мы могли отойти, т.к. до этого она практически на одном месте два дня тусила и охранники из детсанатория её кормили.

Так что я была в шкуре тех, кто "добренький" и кому "некуда" и мне их тоже жалко, ну что же тут поделаешь... :( И вполне возможно, что кому-то из них и смогу помочь. Это уже без хохмов. :ya za:
Таня, я уверена,что Вы в курсе - у Потеряшки нет пока приюта, и забирать собак действительно некуда.

И что?

За это нужно гнобить МЯ?

Так она строит приют.

И никто здесь ей не помогает.

А вот когда построит - будут ринги?

Почему не помогла?

Ну, Вы ребята,даете... :?

Таня, мой пост - не к Вам,я думаю,Вы поняли,Вы то все понимаете - это к остальным участникам травли МЯ на ровном месте. :)
Последний раз редактировалось Алита 23 янв 2009, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Вилена

Сообщение Вилена »

Люди,ничье сообщение не дойдет до адресата, пишите либо на форуме Потеряшки,либо дозвонитесь на пульт и Гале и Ольге и скажите об этом, у девочек висят просто список с телефонами, и вас вычеркнут ;)
Алита

Сообщение Алита »

skessa писал(а):Потеряшка - тот еще гадюшник.

Но их картотека потерянных-найденных животных РАБОТАЕТ и помогает находить потеряшек.

Лично нам помогла найти хозяев старенькой собачки, сбитой машиной и перенесшей тяжёлую операцию в клинике на Энгельса.

Тот факт, что хозяева нашли собаку, собака нашла хозяев, а нам не пришлось оплачивать операцию из своего кармана - это, я считаю, УЖЕ большая помощь.
:? :? :?

Логично, ничего не скажешь...

Вместо спасибо - гадюшник.

Работай,Потеряшка, а мы гадости писать будем.

И что Вы собираетесь дискредитировать?

Что Потеряшка не в состоянии помочь 100 человекам в день?
Ответить

Вернуться в «Архив»