Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыш дома! Ура! Ручной щенок на автостоянке. Войдите в попеч.совет и вы спасете ему жизнь. Дорога каждая минута.
Добавлено: 17 янв 2015, 13:32
Участник
Автор темы
Щенка забрали домой в квартиру, прямо с улицы!!!! Приехала вся семья жена, муж и сын (14 лет). Правда большая инициатива была папы, Пока раньше времени не буду радоваться. Хотя уже радость большая, малыша забрали с такого опасного места. Пока на ИС (хотя когда забирали, сказали что берут на совсем и шаг их обдуманный!) Держим кулачки! Как я рада, даже не могу всех чувств своих описать !
Мы нашли малышу передержку за 6000р с кормом.помогите собрать эти деньги.вступите в попсовет.сейчас жизнь щенка висит на волоске..дорога каждая минута.будут деньги и малыша сразу заберем с улицы. Пропадет малыш! Он ласковый и ручной, адаптировать его не надо, пристроиться должен быстро.
Две форумчанки вошли в попсовет :
Надежда60 - 500р. с хвостов Гриша - 500р. с хвостов Дина - 1000 руб. Antarisha - 500 руб.
Свет Таир - 1000 руб. разово
Итого - 2500р.+1000 разово. Надо еще 2500р.
Обратилась ко мне женщина (вчера получила фото), а к ней девушка, которая подкармливает этого малыша, сама девушка, как я поняла в декрете и ей просто не помочь мальчонке. Увидела вчера фото и не знаю, что и делать. Такой трогательный мальчик и как ему помочь? Вернее как помочь знают все, искать передержку, и начинать пиар. Но я полностью не денежноспособна, лет на 5 как минимум (из-за взятой ипотеки мне своих кошек в количестве 12 штук кормить порой нечем, сыну порой на обед уже не могу дать денег). А малыша жалко, пропадет (((. Вот письмо, которое вчера получила: "Добрый вечер, Ира! Дина прислала мне, наконец, фото щенульки. Информация о нем: мальчик, примерно 4 мес. , выброшен или подброшен на автостоянку на севере города месяц-полтора назад. Очень ласковый. Все время находится на улице под колесами автомобилей на автостоянке, да еще часто перебегает соседние автомагистрали в поисках пищи. Может быть и на него найдутся ручки, он очень хороший и симпатичный, ушки должны встать при хорошей кормежке. Контактный телефон: +7 (921) 949 55 22 - Дина." Вчера раскидала пост по контакту https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_2330%2Fall
Передержку мне не потянуть
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 03 май 2015, 16:29, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС. Ручной щенок на автостоянке. Войдите в попеч.совет и вы спасете ему жизнь. Дорога каждая минута.
Добавлено: 18 янв 2015, 13:22
Участник
Автор темы
riu писал(а):
:help:
Каждый день у этого щенка может стать последним! Очень нужен попечительский совет!
Ошиблась с улицей, перебегает не Богатырский проспект, а Парашютную. Но думаю это сути не меняет.
Забегу вперед. Вчера Дине позвонила пара (прочитала пост в контакте). Договорились о встрече. Самое главное, что не только жалость преобладала, хотя и жалость, тоже хорошее чувство. Собак не было раньше и есть ребенок. Если ничего не сорвется, сегодня поедут смотреть. Про паспорт сказали, в общем сказали про все. Может повезет малышу.
если не заберут мальчишку войду в поп.совет на 500 руб/мес... смогу перечислять только на ЯК.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: СОС. Ручной щенок на автостоянке. Войдите в попеч.совет и вы спасете ему жизнь. Дорога каждая минута.
Добавлено: 18 янв 2015, 14:46
Участник
Автор темы
Щенка забрали домой в квартиру, прямо с улицы!!!! Приехала вся семья жена, муж и сын (14 лет). Правда большая инициатива была папы, Пока раньше времени не буду радоваться. Хотя уже радость большая, малыша забрали с такого опасного места. Пока на ИС (хотя когда забирали, сказали что берут на совсем и шаг их обдуманный!) Держим кулачки! Как я рада, даже не могу всех чувств своих описать !
Всем огромнейшее спасибо, кто откликнулся!!!! Спасибо Алле, что поддержала и согласна была курировать малыша!
ой какие хорошие новости!!! надеюсь у них все сложится! извиняюсь за, возможно, нелепый вопрос, а новые хозяева предупреждены об опасностях? об уродах, разбрасывающих яд, о петардах на будущее, и т.п.... ?
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Малыш уехал на ИС! Ура! Ручной щенок на автостоянке. Войдите в попеч.совет и вы спасете ему жизнь. Дорога каждая минута.
Добавлено: 18 янв 2015, 17:51
Участник
Автор темы
Antarisha писал(а):
ой какие хорошие новости!!! надеюсь у них все сложится! извиняюсь за, возможно, нелепый вопрос, а новые хозяева предупреждены об опасностях? об уродах, разбрасывающих яд, о петардах на будущее, и т.п.... ?
Обо всем предупредили. Дина, которая подкармливала его, договорилась со своим ветеринарным врачом, во вторник врач приедет осмотреть малыша, проконсультирует ручки (Дина сама за все заплатит). Сказала, что деньгами поможет с кастрацией в будущем. ттт ))))) Самое главное, чтоб ручки не испугались трудностей, точнее не трудностей, а теперь жизнь должна их перестроиться, ежедневный выгул, дома первое время думаю грызть все будет. Надеюсь, что справятся.
Пусть хозяева познакомятся с нашим сайтом! Это только Рождественское Чудо наверное, спасибо, что не прошли мимо ,равнодушие-самый страшный грех.Хорошо, что мы есть здесь все-таки,всех не спасем, но многих же спасаем.
Заголовок сообщения: Re: Малыш уехал на ИС! Ура! Ручной щенок на автостоянке. Войдите в попеч.совет и вы спасете ему жизнь. Дорога каждая минута.
Добавлено: 21 янв 2015, 20:05
Участник
Автор темы
Вчера приходила ветврач к ним (Знакомая Дины). Малыша осмотрела, хорошее впечатление от семьи осталось. Все рекомендации слушала вся семья. Через месяц еще раз к ним придет, сделать прививку.
Вчера приходила ветврач к ним (Знакомая Дины). Малыша осмотрела, хорошее впечатление от семьи осталось. Все рекомендации слушала вся семья. Через месяц еще раз к ним придет, сделать прививку.
Здорово! Спасибо за хорошие новости!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1