Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жестокое обращение с животными? Тему можно в архив.

Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

У меня 2 собаки и кошка, тоже подобраны с улицы, НО вы поймите 3 собаки это не 40 собак в однокомнатной квартире! Собакам нужен воздух, нужно движение, что бы они жили долго и счастливо, а животные в таких квартирах этого не видят! Вы видели фотографии такой квартиры? Если честно, то когда я смотрела эти фото, то я никак не могла подумать, что это квартира! Я думала это какой-то сарай где-то в деревне, но не городская квартира. Такие люди лишают животного полноценной жизни, и самое главное они отбирают у них шанс быть единственными и любимыми.
Sonya

Сообщение Sonya »

НичейЁжик писал(а):Беда в том, что "бабули" с 40 собаками, не имеют возможности Вам что-то объяснить или возразить. Повлиять на них , пристыдить - так же нет возможности - у них просто не может быть компов. Поэтому разговор односторонний и не конструктивный.

Повлиять на них нет возможности, потому что у них компов нет, говорите..

Один вопрос - вы бывали не виртуально, а реально в таких квартирах? Общались вы с этими бабулями? Пытались им помочь с животными?
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

Да, они там такие зачуханные, конечно это плохо для животных и для бабки и соседей...
Наядочка ищет ДОМ!

Кристина82 писал(а):Да, они там такие зачуханные, конечно это плохо для животных и для бабки и соседей...
вот именно зачуханные. По-моему если любишь, то стараешься сделать все, чтобы объект твоей любви(не важно животное, это или человек) ЖИЛ, а не существовал... и был счастлив.
Berta

Сообщение Berta »

Хорошо, а как быть с таким: живет в кв. одна (!) собака, но при этом голодает, ее не моют и не лечат.. Это не жестоко? по своему ее наверное любят.. но думаю меньше чем те некоторые, у кого 10 собак, накормленных и заласканных..

Тема не однозначная, уважаемая Фунтяшечка...
Lilian

Сообщение Lilian »

Наверно те люди нерассчитывают свои возможности и наверно любят животных, но я отвечу ДА
Герика

Сообщение Герика »

В городской квартире? Считаю, что "да".

Я согласна, если животное в чистоте, заботе и сытости - это квалифицированный уход! 5+ таким людям. :flower:

Вот высказался человек по поводу 5 собак в однушке, но она же, в состоянии всех их обиходить, полюбить и накормить. К ней (и подобным людям) у меня нет никаких претензий, а если бы их было больше?? Тут уж на ВСЕХ физически не хватит и времени и главное средств! Откуда пойдут деньги на содержание?? Как работать, ведь все время займут любимые песики.... :? Разве тут нет толики правды?

Поэтому их и заводят в основном бабушки пенсионерки ИМ на работу не надо, хотя могут ли они прокормить и обиходить (в силу возраста и физических возможностей) такую ораву (я про случаи, где собак больше 8-10)??Просто некоторые люди не соизмеряют свои желания, со своими возможностями.

Berta писал(а):Хорошо, а как быть с таким: живет в кв. одна (!) собака, но при этом голодает, ее не моют и не лечат.. Это не жестоко? по своему ее наверное любят.. но думаю меньше чем те некоторые, у кого 10 собак, накормленных и заласканных..

Такое тоже бывает. Люди ведь разные.
Наядочка ищет ДОМ!

Berta писал(а):Хорошо, а как быть с таким: живет в кв. одна (!) собака, но при этом голодает, ее не моют и не лечат.. Это не жестоко? по своему ее наверное любят.. но думаю меньше чем те некоторые, у кого 10 собак, накормленных и заласканных..

абсолютно с Вами согласна! И это тоже жестокое обращение! Но сейчас речь идет не о 1 собаке и не о 10, а о 40 (!) животных.
Sonya

Сообщение Sonya »

еще раз повторяю вопрос - защитники бабок знакомы с бабками лично? :)
Berta

Сообщение Berta »

а 10..35 можно?..шучу конечно..

дело не в количестве тогда, а в подходе - вопрос тогда стоит ставить как-то так: будет ли считаться жестоким отношением содержание животных без должного ухода? тогда ответ будет однозначен - ДА. Одно оно или сорок.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ув. фунтяшечка !!! тема эта уже есть на форуме, зачем окрывать ещё одну ?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2191
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Я бывала в такой квартире 7 лет, помогала кормами, врачами. Убеждала, советовала, ругалась. Ходила по соседям, умоляла не устраивать скандалы, не вызывать милицию, не писать заявления, т.к. пострадают только невинные собаки, а лучше помочь хоть чем-нибудь. Беда этих женщин в том, что начиная делать доброе дело, они не находят единомышленников, а злых людей и равнодушных предостаточно. И варятся они в собственном соку, не веря уже никому, взваливая на себя всё более и более непосильную ношу. Это беда. И для этих женщин в не меньшей степени, т.к. нормальной жизни у них быть не может уже никогда. Ни выходных, ни отпусков, ни больничных, ни чистоты, целых вещей, нормальной одежды, не погрызенной обуви. Они себе этого не желали.
Наядочка ищет ДОМ!

Хорошо, и в этом тоже вопрос.

Но в принципе, разве бабушка, которая живет на мизерную пенсию, в однокомнатной квартире может обеспечить должный уход 40 собакам? О чем она (они) думала, когда приводила собак домой? Кому она хотела сделать лучше и кому сделала? Если она ни о чем не думала, то это уже болезнь, когда человек уже не может остановиться, как маньяк, которому всегда мало.
Sonya

Сообщение Sonya »

чего они желали себе, это их личное дело.

Когда человек не верит никому и кругом все идиоты - эти явления имеют вполне конкретные психиатрические названия.

Жалейте лучше не их, а сотни загубленных жизней в их квартирах. Да, это жизни животных, а не людей. Но в отличие от людей, у них не было выбора.
Наядочка ищет ДОМ!

Ольга и Нюха78 писал(а):ув. фунтяшечка !!! тема эта уже есть на форуме, зачем окрывать ещё одну ?

затем, что эта тема не только про 40 собак из той квартиры, а вообще о ситуации впринципе.
Мара43

Сообщение Мара43 »

НичейЁжик писал(а):Я бывала в такой квартире 7 лет, помогала кормами, врачами. Убеждала, советовала, ругалась. Ходила по соседям, умоляла не устраивать скандалы, не вызывать милицию, не писать заявления, т.к. пострадают только невинные собаки, а лучше помочь хоть чем-нибудь. Беда этих женщин в том, что начиная делать доброе дело, они не находят единомышленников, а злых людей и равнодушных предостаточно. И варятся они в собственном соку, не веря уже никому, взваливая на себя всё более и более непосильную ношу. Это беда. И для этих женщин в не меньшей степени, т.к. нормальной жизни у них быть не может уже никогда. Ни выходных, ни отпусков, ни больничных, ни чистоты, целых вещей, нормальной одежды, не погрызенной обуви. Они себе этого не желали.

а зачем взваливать непосильную ношу?

у меня приятельница 5 лет мучилась живя этажом ниже такой вот бабули милосердной, сначала соседи помогали бабушке, кто кормом, кто чистоту в квартире навести, но! бабуленция стала тащить домой ещё больше кошек и собак, и никакие уговоры соседей на неё не действовали. И когда у моей приятельницы по стенам стала сверху просачиваться моча и в подъезд без распиратора войти невозможно стало, все стали писать жалобы в санэпидемстанцию и милицию! И я понимаю людей в этой ситуации и не считаю что они злые и гадкие. У всех своя мера любви к животным и осуждать за это, просто глупо.

Только не пишите в ответ, что соседи скоты и вместо жалоб они должны были энергично заниматься пристройством животных.
Sonya

Сообщение Sonya »

Кстати, о равнодушии людей и о пристройстве животных. Самое ужасное, что эти бабки, захватившие в плен несчастных животных - НЕ ДАЮТ ИХ ПРИСТРАИВАТЬ!!! НЕ ДАЮТ СТЕРИЛИЗОВАТЬ!
Герика

Сообщение Герика »

Мара43 писал(а):
НичейЁжик писал(а):Я бывала в такой квартире 7 лет, помогала кормами, врачами. Убеждала, советовала, ругалась. Ходила по соседям, умоляла не устраивать скандалы, не вызывать милицию, не писать заявления, т.к. пострадают только невинные собаки, а лучше помочь хоть чем-нибудь. Беда этих женщин в том, что начиная делать доброе дело, они не находят единомышленников, а злых людей и равнодушных предостаточно. И варятся они в собственном соку, не веря уже никому, взваливая на себя всё более и более непосильную ношу. Это беда. И для этих женщин в не меньшей степени, т.к. нормальной жизни у них быть не может уже никогда. Ни выходных, ни отпусков, ни больничных, ни чистоты, целых вещей, нормальной одежды, не погрызенной обуви. Они себе этого не желали.

а зачем взваливать непосильную ношу?

у меня приятельница 5 лет мучилась живя этажом ниже такой вот бабули милосердной, сначала соседи помогали бабушке, кто кормом, кто чистоту в квартире навести, но! бабуленция стала тащить домой ещё больше кошек и собак, и никакие уговоры соседей на неё не действовали. И когда у моей приятельницы по стенам стала сверху просачиваться моча и в подъезд без распиратора войти невозможно стало, все стали писать жалобы в санэпидемстанцию и милицию! И я понимаю людей в этой ситуации и не считаю что они злые и гадкие. У всех своя мера любви к животным и осуждать за это, просто глупо.

Только не пишите в ответ, что соседи скоты и вместо жалоб они должны были энергично заниматься пристройством животных.

Сдесь уже нужно было лечить бабушку в специализированном учреждении. Но вот куда кошаков??

Sonya писал(а):Кстати, о равнодушии людей и о пристройстве животных. Самое ужасное, что эти бабки, захватившие в плен несчастных животных - НЕ ДАЮТ ИХ ПРИСТРАИВАТЬ!!! НЕ ДАЮТ СТЕРИЛИЗОВАТЬ!

Так они искренне считают, что У НИХ животинкам лучше и ЭТО самое сташное. Только сколько они не жили бы (я о бабушках), когда-нибудь да умрут! А что с их животинками делать-то?!!! Они ОБ ЭТОМ совсем не думают.

Я считаю, что их нельзя поощрять...иначе они уверовав в свою правоту, натащат еще больше смертников. :ya protiv:
Caterina

Сообщение Caterina »

тут надо переформулировать или уточнить... можно и 40 зверей содержать в чистоте и сытости и в квартире..ну не в однушке конечно..

все дело есть ли силы-средства на такой поступок

Понятно, что не о таких квартирах тема создавалась... а именно о неблагополучных, где хозяевам своими силами не справиться.

Представления о чистоте и порядке у людей разные: кто-то может считать порванные обои чуть ли не катастрофой, а у другого это в пределах нормы - пусть когти точат, лишний раз поклеим... Исходить надо из интересов зверей - хватает ли им хорошего питания, есть ли удобные уголки для отдыха, возможность поиграть, прогулки для собак. И немаловажно - звери должны чувствовать, что их любят, что они необходимы, без этого и остальное теряет вкус. Ну, примерно, как для человека жизнь в больнице отличается от домашней. А этой любви как раз при большой тесноте и недостатке средств зверям обычно не хватает... а ещё появляются "изгои", которые страдают особенно сильно.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Жуня писал(а):у меня 5 собак- все подобрашки, живем мы в однушке (35 метров) и я не считаю, что это жестокое побращение, т.к. все кто видел счастливые морды моих собак и их физическое состояние не верят, что такое бывает. В квартире полный порядок, не запаха, не грязи, у каждого своя миска и место на диване, никаких ссор и склок. Каждая собака ходит 2 раза в неделю на площадку развивать свой интелектуальный уровень, каждый день кефир, вкусный корм, прогулки регулярные (да не очень продолжительные, но раз в неделю мы выезжаем в поля, чтобы все могли набесится), почему это жестокое обращение. Если собакам хорошо и пусть их будет 40 штук в однушке, тут нет жестокости. Но вот, если они страдают, то сложно сказать, что лучше жестокая улица или какой-никакой дом, где их любят.

+1000
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Мара43 писал(а):иногда безумная любовь к животным, приводит к безумию людей (с)

это относится к бабкам с 40 собаками.

Если человек имеет возможность содержать большое количество звериков в своей квартире без ущерба для здоровья и психологического состояния звериков( и соседей кстати тоже!) - то это замечательно, но если животные живут в условиях полной антисанитарии и годами не видят улицы - это однозначно жестокость, но жестокость не от садизма хозяйского, а от сдвига в психике имхо

+1000

Надо за таких бабок браться всем миром (особенно специалистам по недвижимости) и всех вместе за город недалеко, вот пусть на воздухе, никому не мешают, и мы поможем все. А в квартирах такое - полный бред и бардак, и шиза.
Наядочка ищет ДОМ!

Когда-то была передача беседа с доктором Курпатовым или что-то вроде этого. Так вот не помню какая тема была, но он говорил, что например: У нас умирает близкий человек. Мы плачем, переживаем, нам плохо. НО если разобраться, о чем мы думаем в тот момент? Мы думаем, как НАМ будет без него плохо, что НАМ теперь без него делать, как Нам жить дальше. Мы думаем О СЕБЕ. Конечно, я не совсем с этим согласна, но если хорошенько подумать, то так оно и есть. Мы жалеем себя. Так же с ЭТИМИ бабушками-дедушками. Они думают О СЕБЕ. Они думают, что ИМ жалко животных, что если они вот эту собачку или кошечку не возьмут, то ОНИ будут винить себя, переживать, и ИМ будет от этого плохо. Они не думают, о том, что им многим за 70 и за 80 лет, и что жизнь, к сожалению не вечна и очень непредсказуема. Они не думают, о том, что будет с этим неимоверным количеством несчастных животных после того, как их не станет. Это хорошо если "Хвосты" узнают и не смогут бросить их питомцев на произвол судьбы, а если нет? Вобщем, когда они тащат животных с улицы к себе домой они думают о себе, что бы ИМ было хорошо.
irin

Сообщение irin »

Люди загляните вот сюда, пожалуйста. Давайте всем миром возьмемся за пиар, иначе будет еще три бабки буквально на днях. :(

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=370314#370314

:help: :help: :help: :help: :help:
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Ладно, если бабка тащит домой собак и кошек с улицы. У нее хоть намерения благие. Хуже, когда молодой человек разводит 30 кошек, причем он не уверен, что их 30. "Надо посчитать", говорит :angry: . Он просто позволяет им плодиться. Урод. Тема здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Последний раз редактировалось Сестра Ann 23 янв 2009, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

За их квартиры в центре (даже однушки), этих сумасшедших бабушек, можно хорошие дома купить за городом, вот и решение проблемы, но ведь у них наследники, которые потом и животных пнуть как следует на улицу, и бабок таких за государственный счет в крематории сожгут и все. Такие бабки должны свое жилье завещать своим животинкам, как за границей.
Caterina

Сообщение Caterina »

Мара43 писал(а):

иногда безумная любовь к животным, приводит к безумию людей (с)

это относится к бабкам с 40 собаками.

Если человек имеет возможность содержать большое количество звериков в своей квартире без ущерба для здоровья и психологического состояния звериков( и соседей кстати тоже!) - то это замечательно, но если животные живут в условиях полной антисанитарии и годами не видят улицы - это однозначно жестокость, но жестокость не от садизма хозяйского, а от сдвига в психике имхо

+1000

Надо за таких бабок браться всем миром (особенно специалистам по недвижимости) и всех вместе за город недалеко, вот пусть на воздухе, никому не мешают, и мы поможем все. А в квартирах такое - полный бред и бардак, и шиза.

Так они и в загородном домике не справятся, с 40 собаками, а за городом дополнительные проблемы - не все городские удобства есть, вот разве свежего воздуха вволю. Топить, мыть, убирать... забор тоже нужен СВЕРХнадёжный.
irin

Сообщение irin »

irin писал(а):Люди загляните вот сюда, пожалуйста. Давайте всем миром возьмемся за пиар, иначе будет еще три бабки буквально на днях. :(

Sonya

Сообщение Sonya »

а в деревнях недовольство соседей выражается очень просто, кто тут не знает, как горят деревенские приюты? :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

irin писал(а):Люди загляните вот сюда, пожалуйста. Давайте всем миром возьмемся за пиар, иначе будет еще три бабки буквально на днях. :(

Не обижайтесь, правда, но вы насмешили меня, до сих пор рж... Бедные девчонки... Сравнение, правда, не удачное, но уморительное до анекдотичности.
irin

Сообщение irin »

Ну очень смешно!!! :angry: Вы были дома у Марины и Гончие? Если бы были вряд ли Вам стало так весело. Возможно с Вашей точки зрения она тоже жестоко обращается с животными. Она скоро щенков начнет рядами друг на друга складывать. :( Видимо гораздо гуманнее отнести их сейчас обратно на помойку!!! :angry:
Ответить

Вернуться в «Архив»