Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------------------------------------------------------------------ Полседьмого утра дворник и два каких-то рабочих дядьки перебудили мою большую собачью компанию трезвоном в домофон и в дверь - притащили мне 3 месячных кобельков, которых только что нашли на улице у мусоропровода. Пришли чистить мусоропровод - а там такой сюрприз в заклеенной коробке. Дворник придумала - а давайте отдадим их марине, она пристроит. И притащили их мне.
А у меня дома в двушке и без них 8 собак и 6 1,5-месячных щенков *((( Мне еще одну коробку некуда поставить ((( То есть натурально - нет в квартире свободного кусочка, чтобы можно было развернуть на нем хотя бы манеж. ПОМОГИТЕ! SOS!!!!!!!!
Щены крупные, толстые как медведи, с большим аппетитом кушают размолотый сухой корм.
А я в панике
Мой тел. 8-911-224-3101
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 05 авг 2009, 19:27, всего редактировалось 23 раз(а).
Не сообразила сразу спросить у мужиков, где они нашли щенков, у которого из мусоропроводов.
Увижу дворничиху - спрошу, а потом гляну у себя на видеонаблюдении, что за крыса принесла коробку со щенками.
Марина и гончие писал(а):
Из манежа они вырастут через 5 дней Их в вольерчик надо или в большую клетку.
Или один угол комнаты огородить мебельными щитами- метра полтора квадратных им ещё на месяц-два хватит. Они пристроятся раньше. Ещё бы прогноз какие будут, тогда смогу "ручки" сливать...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
белочка писал(а):
Марина и гончие писал(а):
Из манежа они вырастут через 5 дней Их в вольерчик надо или в большую клетку.
Тогда с клеткой
Белочка! Этот загончик строится из пары дверей от шкафа с ближайшей помойки! Они такую высоту ещё долго не возьмут и клеенка на пол в два слоя. А с клетками что-то последнее время плохенько на форуме. Моя вроде после щена с олимпийкой уплыла в приют. Если совсем до зарезу-могу спробовать вытащить...Но мне кажется,что меб щиты сильно правильнее импо...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Ребят, есть вольер. Размеры не помню. Когда-то в нем сидело 6 щенков, 1,5 мес.
Чуть позже уточню его местонахождение на данный момент:) (если он нужен)
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
я прям не могу на эту тему смотреть, так и чешутся руки предложить передержку, хоть одному ребенку чего ж делать-то...
даже мой самый добрый муж меня уже скоро пристрелит нафиг.
думаю
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Марина, мы повезем их к Белочке? Мне нужно знать немного заранее, потому что быстро решить с кем оставить ребенка я не смогу. Еще ведь за клеткой ехать?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Какой кошмар! Марин, только тему увидела. На следующей неделе постараюсь денежкой помочь! Про клетку сразу сообщу.разговаривала с тобой, а про эту тему и не знала
Люди, ну где Вы все? Помогите же Марине! Я могу завтра, пристегнув двухлетнего ребенка в кресло, поехать за вольером, потом к Марине, потом отвезти щенков.
Я не знаю, как это все у меня получится, но я попробую. Надеюсь, что это не в разных концах города, куда везти щенков и где вольер я так и не поняла.
Но у меня НЕТ ДЕНЕГ НА КОРМ.
Пожалуйста, помогите уже кто-нибудь хоть чем-нибудь!
Я могу 1000 передать. Но только пожалуйста на Петроградской завтра с 11 до 11.30. Уж извините что так - время только пол часа будет
Большое спасибо. Это вообще нереально мне везде успеть с ребенком наперевес. Пожалуйста, напишите мне в личку Ваш телефон. Я позвоню Вам и где-нибудь Вас найду потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3