Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая Дымочка - котенка из темки про многострадальную семью из подвала детского сада http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11135 осталась одна.
Всех остальных котяток уже разобрали по семьям, несмотря на проблемы со здоровьем. Их очень любят, ухаживают и балуют.
А Дымочка - такая необычная красавица засиделась.
Это Дымочка месяц назад в возрасте 1.5 мес.
А это сейчас
У котят был обнаружен хламидиоз, у них подтекали, слезились глазки, особенно на фоне стресса, которого в их жизни было предостаточно: грязный подвал, потом разлука с мамой, новая обстановка, новая еда. К счастью им повезло и с заботливой передержкой (Танечка ), и с хозяевами, которых не смутили ни происхождение, ни необходимость дополнительного ухода.
На Дымочку тоже было много звонков, но среди них не оказалось тех, кого она ждет. А она очень ждет и очень надеется обрести свою любящую и заботливую семью!
На сегодняшний день Дымка чувствует себя хорошо, глазки не текут, она хорошо кушает и исправно ходит в лоточек.
На выходных котенок переезжает ко мне.
936 * 38 * 80 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 30 янв 2009, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Девчоночка веселилась всю ночь! Она, видимо, настолько была счастлива, что есть кого мучить, что позабыла про все на свете. Скакала по дочке, сидела у нее на голове и барабанила лапками, звала играть. Что делала с собакой, не знаю, собака своих не выдает
Немного поела, наверно, попила, но в туалет не ходила, только активно рылась.
Когда я уходила на работу, Дымочка спала, умаялась.
Девчонка - чудо! Ни минуты покоя. Вчера вынесла ненадолго в свет. Все, как всегда: Тима (главкот) и Алиса бросились вылизывать, Бейлис и Муха шипели, остальные просто интересовались. В ответ на шипение Дымочка издала такой вой, что присели все. Готова была слезть с рук и отправиться в автономное плавание, не испугалась нисколько.
Сегодня смотрел доктор, сказал, можно выпустить из заточения, вечером осуществим.
Не знаю, стоит ли в семьи с детьми, замучает ребятишек.
Замучаны все До трех не спал никто, потом не знаю, сломалась. Все от Дымки прячутся, никому нет от нее покоя. Эх, ей бы в семью с другим котиком или кошечкой, иначе я не знаю, кто это выдержит.
Замучаны все До трех не спал никто, потом не знаю, сломалась. Все от Дымки прячутся, никому нет от нее покоя. Эх, ей бы в семью с другим котиком или кошечкой, иначе я не знаю, кто это выдержит.
Отличная малышка!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
бедный Сэмми убегал озираясь... Лиса видимо надеялась договориться по хорошему, но на всякий случай защищалась лапой.
остальные видимо уже все поняли и рассосредоточились в недосягаемости маленькой разбойницы!
умора, а не Дымка! бесплатное кино!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Baileys писал(а):
У нас должны быть смотрины сегодня. Посмотрим, что будет. Звонки пошли.
Держим кулачки.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
АААААА!!!!!!!! НЕужели и у Дымочки будет свой дом? Оля,напиши,как пройдут смотрины. Сегодня у меня целый день сайт не грузился. Неужели систадмин меня отключил?!?!?!?!?
Уехала Дымочка!
Сначала в магазин за игрушками и аксессуарами, потом домой! Уже добрались. Будет жить в молодой семье, как освоится, привезут от родителей маленькую собачку. Бедная собачка
Позвонили сегодня, влюбились с первого взгляда на одну из самых неудачных фото, были настойчивы.
А те смотрины, о которых писала, не состоялись, должны были перенестись на завтра, а я и вовсе отговорила я их от Дымки.
Только хотела предложить девочку... а она уже домашняя=)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Поздравляю!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Звонили дымкины хозяева. Назвали Бусинкой, откликается уже. Освоилась, ведет себя идеально, только кусаться любит. Облюбовала себе спальное место на спинке дивана, высоко лежит, далеко глядит, в постель не идет пока.
Познакомилась с собачкой, все более-менее, судя по всему, дружить будут.
Глазки чистенькие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0